Архив - только для чтения |
| Форум » Сайт » Архив форума » ПСЖ |
| ПСЖ |
|
Болельщики признали Ибрагимовича лучшим игроком ПСЖ по итогам декабря
В традиционном опросе на официальном сайте ПСЖ болельщики признали нападающего Златана Ибрагимовича лучшим игроком команды по итогам декабря. Форвард набрал 27% голосов. На втором месте расположился защитник Тиаго Силва (18%), на третьем - полузащитник Хавьер Пасторе (14%). В голосовании приняли участие 18 300 болельщиков. Ибрагимович становится лучшим игроком месяца команды уже в пятый раз подряд. 04.01.2013 в 21:37
|
|
Президент ПСЖ: "Понадобится Роналду — позвоню Пересу"
Нассер Аль Хелаифи не стал категорически отрицать интерес к Криштиану Роналду, но подчеркнул, что первым об этом интересе узнает президент Реала Флорентино Перес. "Роналду играет за Реал Мадрид, а я очень уважаю их президента. Так что, если я захочу, чтобы Роналду присоединился к ПСЖ, первым делом я позвоню Флорентино Пересу", - сказал катарский бизнесмен и бывший тениссист Нассер Аль Хелаифи. 05.01.2013 в 13:15
|
|
Ибрагимович стал одним из героев
саркастического календаря Французской федерации слепых и слабовидящих
5003951.jpg
(25.3 Kb)
05.01.2013 в 18:47
|
|
apocalypse, Зачем ты по 2 раза кидаешь новости?мда
05.01.2013 в 18:52
|
|
Анчелотти: "Не думаю, что "ПСЖ" нужен Балотелли".
Главный тренер "ПСЖ" Карло Анчелотти выступил на пресс-конференции, в рамках которой у него спросили, хочется ли ему заполучить в ряды своей команды нападающего "Манчестер Сити" Марио Балотелли, у которого недавно возник конфликт с главным тренером английской команды Роберто Манчини. "У нас нет проблем с этой позицией. У нас есть Ибрагимович. Я не думаю, что нам нужен Балотелли. Балотелли — хороший игрок, он мог бы играть с Ибрагимовичем, нет вопросов, но ведь у нас есть Лавесси, Гамейро, Менез", — цитируют Анчелотти французские интернет-издания. 05.01.2013 в 22:01
|
|
Лукас Моура: «Это большая честь
играть вместе с Ибрагимовичем – я многому научусь у него» Полузащитник «ПСЖ» Лукас Моура рассказал о том, что директор парижан Леонардо отговорил его от перехода в «МЮ», а также поделился ожиданиями от игры вместе с форвардом Златаном Ибрагимовичем. «Манчестер Юнайтед» хотел заполучить меня, но я много говорил с Леонардо, и он убедил меняю Это большая честь играть вместе с Ибрагимовичем – я многому научусь у него», – приводит слова игрока Goal.com. со ссылкой на Telefoot TF1. 06.01.2013 в 18:37
|
|
Ибрагимович: "Захочу и припаркуюсь в раздевалке"
Нападающий ПСЖ Златан Ибрагимович в очередной раз показал свой скверный характер. На этот раз 31-летний шведский бомбардир поднял скандал со своими партнерами по команде из-за... парковки. Златан оставлял свою машину на местах, зарезервированных для тренеров, потому для футболистов, по его мнению, стоянка была слишком далеко от раздевалки. Но так получилось, что все места были заняты и тогда скабрезный бомбардир оставил машину прямо на проезде, заявив охраннику стоянки: "Моя машина будет стоять здесь. Присмотришь за ней, и если все будет хорошо, то я заплачу тебе!". Когда же партнеры Ибрагимовича по ПСЖ возмутились его поведением, он выкрикнул: "Слушай! Если я захочу, то припаркую свой автомобиль в раздевалке". 07.01.2013 в 00:16
|
|
Цитата (apocalypse) Когда же партнеры Ибрагимовича по ПСЖ возмутились его поведением, он выкрикнул: "Слушай! Если я захочу, то припаркую свой автомобиль в раздевалке".
07.01.2013 в 01:07
|
|
Полузащитник «ПСЖ» Нене вскоре
может оказаться в «Аль-Араби». 31-летний бразилец уже практически согласовал с катарским клубом условия личного контракта, в соответствии с которыми его годовой оклад составит 5 миллионов евро, сообщает L’Equipe. Ранее Нене связывали с переходом в «Коринтианс», «Сантос», «Крузейро», а также в «Бешикташ». 07.01.2013 в 11:49
|
|
Полузащитник «ПСЖ» Мохамед Сиссоко привлек внимание не только английских, но и итальянских клубов.
Вслед за «Тоттенхэмом» и «Ньюкаслом» 27-летним малийцем заинтересовались «Милан» и его бывший клуб «Ювентус», сообщает La Gazzetta dello Sport. «Милан», в частности, готов заплатить за Сиссоко 2-3 миллиона евро. В нынешнем чемпионате Франции хавбек провел лишь 3 матча. 07.01.2013 в 14:51
|
|
"ПСЖ" интересен защитник "Вольфсбурга".
Защитник немецкого "Вольфсбурга" Рикардо Родригес, персоной которого интересовалось киевское "Динамо", попал в сферу интересов "ПСЖ". По информации France Bleu, французский клуб не прочь приобрести 20-летнего швейцарца во время текущего трансферного окна. Кроме того, интерес к игроку проявляет и "Фиорентина". Напомним, Родригес перебрался в стан "волков" в январе 2012 года из "Цюриха". 07.01.2013 в 17:58
|
|
Нападающий «ПСЖ» Гийом Оаро
подписал контракт с китайским клубом «Далянь Аэрбин». Соглашение рассчитано на три года. Зарплата 28-летнего игрока в новой команде составит 4 миллиона евро в год, сообщает L’Equipe. Напомним, что «Далянь Аэрбин» также выступает бывший полузащитник «Барселоны» Сейду Кейта. В нынешнем сезоне Оаро вышел на поле в 6 матчах чемпионата Франции и забил в них 1 гол 09.01.2013 в 13:48
|
|
Анелька начал тренировки с «ПСЖ».
Нападающий китайского «Шанхай Шэньхуа» Николя Анелька приступил к тренировкам в составе своей бывшей команды «Пари Сен-Жермен», сообщает La Parisien. Напомним, играющий тренер рассчитывает в ближайшее время разорвать соглашение с шанхайским клубом. В услугах бывшего форварда «Челси» и сборной Франции заинтересован аутсайдер премьер-лиги «Куинз Парк Рейнджерс», а также катарский «Аль-Араби». Отметим, что действующий контракт Анелька с «Шанхаем» рассчитан до 2014 года. 10.01.2013 в 11:38
|
| |||