Архив - только для чтения |
| Форум » Сайт » Архив форума » AvF cup (2013) |
| AvF cup |
|
yчастие могут принять все желащие , количество участников 24 , клубы выбираются самими участниками , само количество ограничено , ибо обязательным условием этого чемпионата является наличие 12 человек из адмнистрационного отдела сайта (Администраторы , модераторы и т.д.) и 12 человек относящиеся к Фанатам , зрителям и т.д. , и зритель не может занять место модератора и наоборот Далее , подавать заявку нужно следующим образом , пишете цифру (пример) 1.Арсенал (F) или (А) , так я буду знать к какой группе вы относитесь .. набор идёт от 1 до 12 (включительно) в каждой стороне , если например в сторoне F 1,2,3,4 уже занято то пишете 5 ваш клуб и букву F или А ...одинaковые клубы брать нельзя! п.с. каждый должен иметь в наличии 20 реп. 24 участника будут поделены на две стороны Сторона А и сторона F , каждая сторона будет иметь три группы , сторона А (группы А1 , А2 , А3) и сторона F (группы F1 , F2 , F3), игры - дома и в гостях , и лучшие две команды выходят (автоматически) в 1/8 финала , также выходят по две команды (из трёх) , с каждой стороны , занявшие третьи места с лучшими показателями ... На групповой стадии симуляция матчей будет проводится компом , я лишь буду делать скрины и выкладывать результаты , такой способ экономит много времени и исключает затруднений с которыми можно столкнутся в последнем туре , кто участвовал в моих турнирах знает как это происходит ... Матчи (5 мин. звезда футбола , состояние игроков - отличное) будут проходить по принципу первые со вторыми и наоборот только жеребьёвка будет проходить таким образом , первые места из Групп А1 , А2 , А3 будут играть со вторыми местами групп F1 , F2 , F3 и наоборот , занявшие же третьи места будут разыгрывать путёвки в 1/4 между собой ... В 1/4 финала уже будет общая жеребьёвка , 4 пары будут определены путём вытягивания соперников в слепую ... Матчи (1/8 и 1/4) будут сыграны по одному разу , будет предоставлено видео с яркими моментами и итоговыми результатами 1/8 и 1/4 финала ... Полуфиналисты будут также определены путём (слепого) жребия , матчи полуфиналов , за 3-е место и финала будет выложено полное видео ... Очень важно , все установки будут по умолчанию , ничего в тактиках я менять не буду , поэтому выбирайте клубы очень тщательно ... -20 репутации за участие (у проводящего турнир, если он участвует, репа не снимается) 1 место: 200 репутации 2 место: 150 репутации 3 место: 100 репутации 4 место: 40 репутации Есть ли награды за лучшего бомбардира и ассистента будет уточнено у Администрации
3433028.jpg
(501.4 Kb)
21.01.2013 в 17:11
|
|
Добирайте уже! 3 человека всего осталось.
25.01.2013 в 12:50
|
|
Нарооооод!)) Один Админ , модератор или почётныхй пользователь нужен , и двое из фанатов или зрителей , у кого репы нету я из своих отдам , даvaйте активней а то тема уже паутиной обрастает )))
25.01.2013 в 19:07
|
|
Ну ладно, ничего не понял, но пускай будет Рома(А)
25.01.2013 в 19:38
|
|
я понял все наверное раза с 4-го
SoccerFans, Арсенал вроде уже взяли. 25.01.2013 в 19:58
|
|
Valencia (A)
Добавлено (25.01.2013, 21:41) 25.01.2013 в 21:41
|
|
1.Real Madrid (eu-player) F
2.FC Barcelona (IceCold) F 3.FC Malaga (immoRtal_11) 4.Chelsea (beowolf) F 5.Milan (Dvoras) F 6.Arsenal (Aguero) F 7.Inter Milan (Willy_Rus) F 8.Borussia Dortmund (Shakhtar Donetck fan) F 9.ЭEverton (MК_Serzh36) F 10.FC Zenit St. (SnowLeopard) F 11. AS Roma (Niko1) F 12.клуб не выбран (SoccerFans) группы F1 , F2 , F3 укомплектованы! SoccerFans , клуб Roma занят , выбери другой ... 1.FC Liverpool (ВАДЮХА) A 2.PSG (JuGaDoR) A 3.Man.City (Andreas Becks) A 4.Tottenham (mishurik) A 5.Juventus (BRODYAGA) A 6.Man.United (Gameyer23) A 7.CSKA Moscow(apocalypse) A 8.Аtletico М (sergynhik) А 9.FC Napoli(Димaсик) А 10.Newcastle United (Tuzzenberg) A 11. Bayern Munchen (TheSaadula) A ещё 1 человек в группы A ... 26.01.2013 в 00:48
|
|
ImmoRtal_11, А - это не группа, А - это значит Админ, F - зритель, cмысл в том, что админы играют с админами а группе, а не админы с не админами, а в плэйофф лучшие админы и не админы играют между собой!
26.01.2013 в 14:43
|
|
BRODYAGA
как продолжить если одного не хватает ) есть у тебя знакомый кто из VIP , футболистов , скаутов или почётных пользователей ? , нужен один из них, любого попроси , не на корову же игра идёт , чё все так отмораживаются как будто чем-то жертвуют , видишь да (например) из-за нехватки чемп. встал ну поддержи да чисто ради спортивного интереса , зайди и (даже если нет интереса) подключись , тем самым поддержишь других , а нет такого ... 27.01.2013 в 18:51
|
|
Beowolf
Да я уже удалить её предлагал , не согласились , вот так вот и встало всё )) 27.01.2013 в 18:54
|
|
eu-player, Может так продолжим?
SoccerFans, Другой клуб не выбрал по этому) 1.Real Madrid (eu-player) F 2.FC Barcelona (IceCold) F 3.FC Malaga (immoRtal_11) 4.Chelsea (beowolf) F 5.Milan (Dvoras) F 6.Arsenal (Aguero) F 7.Inter Milan (Willy_Rus) F 8.Borussia Dortmund (Shakhtar Donetck fan) F 9.ЭEverton (MК_Serzh36) F 10.FC Zenit St. (SnowLeopard) F 11. AS Roma (Niko1) F 1.FC Liverpool (ВАДЮХА) A 2.PSG (JuGaDoR) A 3.Man.City (Andreas Becks) A 4.Tottenham (mishurik) A 5.Juventus (BRODYAGA) A 6.Man.United (Gameyer23) A 7.CSKA Moscow(apocalypse) A 8.Аtletico М (sergynhik) А 9.FC Napoli(Димaсик) А 10.Newcastle United (Tuzzenberg) A 11. Bayern Munchen (TheSaadula) A Ровно 11-11 27.01.2013 в 19:02
|
| |||