Форум

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Попадет ли сборная россии на ЧМ 2010??
Попадет ли сборная россии на ЧМ 2010??
1. Да [ 14 ] [70.00%]
2. Нет [ 6 ] [30.00%]
Всего ответов: 20
ороссия просто обязана попасть на ЧМ в группе думаю займём 2 ое место пропустив вперед немцев ну а потом побудим в стыковых матчах
13.08.2009 в 17:16

Нападающий сборной России Андрей Аршавин из-за травмы не сможет сыграть в отборочном матче ЧМ-2010 с Лихтенштейном. Это стало известно после медицинского обследования, которое форвард "Арсенала" прошел в понедельник.

- Матч с Лихтенштейном я точно пропущу, - приводит слова Аршавина "Спорт-Экспресс".

- А с Уэльсом?

- Это пока неизвестно - шансы на восстановление к Кардиффу остаются. Я очень хочу 9 сентября выйти на поле.

- Может, стоит попросить врачей форсировать лечение?

- Нет, это, к сожалению, не поможет: для моего восстановления просто нужно время. До матча с Уэльсом еще девять дней - есть вероятность, что этого может хватить. А вот к ближайшей субботе, как интенсивно ни лечись, в строй все равно никак не вернешься.

Напомним, что матч с Лихтенштейном состоится 5-го сентября, а с Уэльсом – 9-го сентября.

01.09.2009 в 16:20
Хорошо наши сыграли hands
05.09.2009 в 21:47
играли так как надо было с таким соперником
05.09.2009 в 22:34

Сборная России, продолжающая подготовку к отборочному матчу чемпионата мира-2010 против команды Уэльса, который состоится 9 сентября, в понедельник провела последнюю тренировку перед вылетом в Кардифф.

Как рассказал Sportbox.ru пресс-аташе сборной Илья Казаков, наставник команды Гус Хиддинк пытался взбодрить команду и сделать тренировку более эмоциональной. После разминки игроки провели двусторонний матч.

Основной состав выглядел следующим образом: Акинфеев, Анюков, Билялетдинов, Игнашевич, В.Березуцкий, Семак, Ребко, Семшов, Быстров, Зырянов, Кержаков.

Во второй половине встречи на левому фланге защиты место Билялетдинова занял Янбаев, а затем и набирающий после травмы форму Юрий Жирков. Кроме того, наравне со всеми играл и Андрей Аршавин, который, как и Жирков, пропустил субботний поединок с Лихтенштейном.

Во второй половине дня россияне вылетят в Кардифф.

07.09.2009 в 21:57
Незнаю как вы, но я почему-то уверен в победе наших. bash haha Уэльс 0-2 Россия hands grog beer booze
08.09.2009 в 11:02
я тоже думаю что наши победят 0-2 smile
08.09.2009 в 16:11
Комментировать завтрашний матч отборочного турнира чемпионата мира-2010 между сборными Уэльса и России будут Константин Выборнов и Алексей Смертин.

"Это будет наш первый совместный репортаж. Более того, с Константином я не знаком, только слышал, как он комментирует матчи. Так что знакомиться будем уже в Кардиффе. Туда я возвращаюсь впервые после матча сборной шестилетней давности", - приводит слова Смертина "Советский спорт".

08.09.2009 в 19:42
Ну что пожелаем удачи нашим band
09.09.2009 в 22:24
Победа за нами вперёд славяне!
10.09.2009 в 05:15
Всех с победой!!! beer Но нервы потрепали. Акинфеев лучший.
10.09.2009 в 08:39
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: