Архив - только для чтения
Арсенал
Арсен Венгер: «Уверен, что вы будете скучать по мне, когда я покину «Арсенал»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подчеркнул свою преданность «канонирам».

«Уверен, что вы будете скучать по мне, когда я покину команду. Срок моего контракта истекает в 2014 году. К тому моменту я проведу 30 лет на высочайшем уровне без каких-либо пауз.

Возможно, я не так хорош, но очень предан «Арсеналу». Однажды представлю список клубов, которые хотели переманить меня, но я отказался. Тогда то вы и поймете, насколько я был предан команде.

Вы можете критиковать меня и говорить, что я плохой тренер. Когда вы говорите о позиции «Арсенала» в таблице – вы правы, она заслуживает критики. Могу только извиниться за это, мы сильно отстаем от «МЮ», – приводит слова Венгера ESPN.

19.02.2013 в 19:04
Пфф я нет . Я Клоппа хочу :)
19.02.2013 в 19:36
Лукас Подольски: «Конечно, когда ты проигрываешь дома, а соперник забивает тебе три гола, ситуация сложная. Но у нас еще есть шансы пройти дальше, и мы будем бороться.

Теперь нам нужно забивать в Мюнхене как минимум трижды. Сделать это будет сложно, но терять надежду нельзя – сегодня во втором тайме мы играли лучше. И если бы сделали счет 2:2, это была бы совсем другая игра.»
20.02.2013 в 18:33
Миньоле попал в сферу интересов "Манчестер Юнайтед" и "Арсенала".

Вратарь "Сандерленда" Симон Миньоле может продолжить свою карьеру в одном из ведущих английских клубов. Как утверждает The Sun, интерес к 24-летнему игроку сборной Бельгии проявляют "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал". В этом сезоне Миньоле провел за "Сандерленд" 26 матчей, в которых пропустил 34 мяча.
20.02.2013 в 18:38
Джека жалко
20.02.2013 в 19:09
"Арсенал" предложит 20 млн евро за Алвеса.

Лондонский "Арсенал" проявляет интерес к бразильскому защитнику испанской "Барселоны" Даниэлю Алвесу, сообщает Football Espana.

По сведениям издания, "Арсенал" готов предложить за Алвеса 20 миллионов евро. Также "канониры" интересуются еще двумя игроками "Барселоны" - вратарем Виктором Вальдесом и нападающим Давидом Вильей.

29-летний Алвес выступает за "Барселону" с 2008 года, провел за клуб 237 матчей, забил 16 матчей и отдал 77 голевых передач. Ранее играл за "Байю" и "Севилью". За сборную Бразилии сыграл 60 матчей и забил 5 голов. Ориентировочная стоимость Алвеса составляет 26 миллионов евро. Его контракт с "Барселоной" действует до лета 2015 года.
21.02.2013 в 21:02
Цитата (-BRODYAGA-)
"Арсенал" предложит 20 млн евро за Алвеса.

А Санья тогда куда?
21.02.2013 в 21:09
-BRODYAGA-, Алвес, Вальдес, Вилья)) Решили наверное что Барсеона должна отдавать долги)

жаль с Баварьей плохо сыграли(
21.02.2013 в 22:20
tuzzenberg, Я еще не отошел от Баварии. Но хоть за друга рад(За Милан болеет) . Вилья,Дани,Вальдес - нужны.
21.02.2013 в 22:53
SoccerFans, Ага. И Роналду с Месси в обойму еще.
22.02.2013 в 05:08
Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшир считает, что «канонирам» есть еще за что сражаться в нынешнем сезоне и призывает партнеров по команде настроиться на поединок чемпионата Англии против «Тоттенхэма», который состоится в ближайшее воскресенье.

«Сезон еще не окончен. Нас ожидают важный матч против «Тоттенхэма» в воскресенье и выездной поединок против «Баварии». Крайне непросто будет добиться положительных результатов в этих встречах, но никакого страха мы не испытываем. Положение вещей давит на нас, да и тренеру нелегко приходится. Но он поддерживает нас, и мы сделаем все возможное, чтобы завершить сезон в первой четверке. Показывая такую игру, как в матче против «Астон Виллы» в субботу, мы сможем добиться этого».

«Пушкари» уже давно утратили шансы на чемпионство в Англии, неудачно сложилась и лигочемпионская кампания, в которой лондонцы из-за бесславного поражения в первом матче на «Эмирейтс» от «Баварии» (1:3) рискуют покинуть турнир уже на стадии 1/8 финала. Если «Арсеналу» не удастся совершить самое настоящее чудо в Германии, трофейная «засуха» команды Арсена Венгера будет насчитывать восемь сезонов кряду.

Однако победа над «Тоттенхэмом» в чемпионате Англии оставляет лондонцам хорошие шансы на финиш в первой четверке

25.02.2013 в 19:30
Как сообщает официальный сайт канониров, сегодня у стадиона «Эмирэйтс» будет установлена статуя Денниса Бергкампа. Вот как она будет выглядеть:

28.02.2013 в 15:41
Травмы Диаби

28.02.2013 в 16:16
«Тоттенхэм» – «Арсенал». Санья пропустит игру из-за травмы

Защитник «Арсенала» Бакари Санья не сможет помочь своей команде в матче 28-го тура чемпионата Англии против «Тоттенхэма».

Француз еще не восстановился после повреждения колена, сообщает ESPN со ссылкой на главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера.

Напомним, что Санья получил повреждение в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Баварии» (1:3).
28.02.2013 в 17:10
Коклен настало твое время. Но будет играть не поворотливый Дженки.
28.02.2013 в 17:15
Поиск: