Архив - только для чтения |
| Форум » Сайт » Архив форума » Спартак Москва |
| Спартак Москва |
|
«Спартак» готов заплатить за Денисова 15 миллионов евро
«Спартак» сделал предложение о трансфере полузащитника «Зенита» Игоря Денисова, информирует «Спорт-Экспресс». Красно-белые готовы отдать за переход капитана сборной России 15 миллионов евро. Сам Денисов за этот трансфер получит 5 миллионов евро в виде бонуса, а его зарплата в «Спартаке» составит 4 миллиона евро. Напомним, что ранее «Зенит» отказался отпускать Денисова за 12 миллионов евро. 24.01.2013 в 11:21
|
|
Нападающий «Спартака» Юра Мовсисян рассказал о реакции соотечественников на свой переход в московский клуб.
«Я выбрал «Спартак» просто потому что это лучший российский клуб с лучшими в стране болельщиками. «Спартак» всегда был очень популярен в Армении, теперь же мне будет вдвойне приятно осознавать, что мои соотчественники будут еще больше желать красно-белым победы. Теперь вся Армения будет болеть за «Спартак». Надеюсь, что и российские болельщики «Спартака» будут следить за армянской сборной и желать ей побед», – сказал Мовсисян. 24.01.2013 в 17:08
|
|
Полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдинов поделился ожиданиями от первого учебно-тренировочного сбора в новом году.
«Первую часть отпуска провел за границей, вторую – в Москве, тренировался в Тарасовке. Я с ноября травмирован, так что мой отдых получился еще больше, чем у ребят. Так что по мячу соскучился. Хочется поехать в ОАЭ на сбор. Страна с хорошим климатом и условиями. Почему должно не хотеться?» – сказал Билялетдинов. 24.01.2013 в 17:11
|
|
«Спартак» заплатит за трансфер Боккетти 5 миллионов евро
Как сообщалось ранее, защитник «Рубина» Сальваторе Боккетти в ближайшее время перейдет в «Спартак». Трансфер 26-летнего итальянца обойдется красно-белым в 5 миллионов евро, сообщает «Чемпионат.com». По информации источника, сделка может быть завершена уже сегодня. 25.01.2013 в 15:08
|
|
Несколько европейских клубов готовы приобрести Ари.
Бразильский нападающий московского "Спартака" 27-летний Ари, контракт которого с красно-белыми истекает в конце 2013 года, имеет на руках несколько предложений от ряда европейских клубов. Как сообщает Life Sports, немецкие "Хоффенхайм", "Вольфсбург", "Гамбург", французский "Монако", а также испанские "Сарагоса", "Хетафе" и ряд других зарубежных команд готовы были бы приобрести Ари за адекватную цену, в случае если сам футболист и его нынешний клуб "Спартак" не станет препятствовать этому трансферу. Рыночная стоимость бразильского нападающего на сегодняшний момент составляет около 4 млн евро. 26.01.2013 в 13:54
|
|
Юра Мовсисян: «Буду играть в «Спартаке» под 12-м номером – как мой любимый игрок Тьерри Анри»
Новый нападающий «Спартака» Юра Мовсисян рассказал, под каким номером он будет защищать цвета красно-белых. «В «Спартаке» у меня будет 12-й номер! Выбрал его, потому что под ним выступал один из моих любимых игроков – Тьерри Анри», – написал Мовсисян в своем твиттере. 27.01.2013 в 10:01
|
|
Боккетти подписал контракт со «Спартаком»
Сегодня защитник «Рубина» Сальваторе Боккетти завершил переход в московский «Спартак», информирует официальный сайт красно-белых. 26-летний защитник сборной Италии подписал долгосрочный контракт со столичным клубом. Финансовые детали сделки не сообщаются. 28.01.2013 в 20:36
|
|
Дублёры московского "Спартака" разгромили юношей из "Шахтёра"
"Спартак"-мол. (Москва, Россия) — "Шахтёр"- U19 (Донецк, Украина) — 5:1 Голы: Федчук, 28 (1:0); Федчук, 40 (2:0); Кротов, 49 (c пенальти, 3:0); Святов, 57 (4:0); 77, (4:1); Савичев, 82 (5:1). 03.02.2013 в 17:50
|
|
Эменике отказался фотографироваться с футболкой «Фенербахче»
Нападающий «Спартака» и сборной Нигерии отказался фотографироваться с футболкой «Фенербахче» после матча 1/4 финала Кубка Африки против Кот-д′Ивуара (2:1). «Нет, я не могу сделать это», – сказал Эменике в ответ на просьбу взять в руки футболку «Фенербахче» и попозировать для кадра, сообщает корреспондент BBC Олувашина Океледжи. 04.02.2013 в 08:22
|
|
Леонид Федун: «Стадион «Спартака» будет готов в мае 2014 года»
Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал о сроках завершения строительства нового стадиона команды. «У нас есть достаточная уверенность, что в мае 2014 года стадион будет готов. В настоящее время практически закончены работы по возведению железобетонных конструкций, и начинается установка металлоконструкций и отделка», – приводит слова Федуна «Р-Спорт». 04.02.2013 в 18:19
|
|
Карпин: "За исключением одного момента, в обороне всё идеально".
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал победу своих подопечных над эмиратским клубом "Аль-Дафра" в товарищеском матче, прошедшем в Абу-Даби. В числе прочего наставник красно-белых объяснил, почему он смотрел матч с трибуны, причём в каждом из таймов — с той, что напротив линии обороны "Спартака". "Естественно, это не случайно. Целенаправленно смотрели за тем, как выдерживается линия, что очень важно при игре команды в обороне. Мы говорили об этом как перед первой игрой, так и сейчас. Наблюдали за расположением защитников, хавбеков при игре в обороне – а это, само собой, удобнее смотреть с такой точки. За исключением одного момента, когда Пареха начал мудрить вместо того, чтобы просто выбить мяч, – всё идеально. Кроме того, был только один удар, и тот со штрафного. В штрафную, по-моему, больше ни разу соперники не зашли. Причём в обороне играли здорово, начиная с нападающего. В обоих таймах". 04.02.2013 в 23:55
|
|
Новичок московского "Спартака" Сальваторе Боккетти определился с игровым номером.
В составе красно-белых 26-летний итальянский легионер будет выходить на поле в футболке с 33-м номером, сообщил игрок в своём "твиттере". 05.02.2013 в 08:14
|
|
Нападающий «Спартака» Веллитон может в ближайшее время перебраться в один из бразильских клубов, сообщает Globo Esporte.
По информации источника, красно-белые готовы отпустить игрока в бесплатную годичную аренду в бразильский клуб. Новый клуб Веллитона должен будет лишь взять на себя обязательства по выплате зарплаты игроку. «Спартак» разрешил мне найти новый клуб для Веллитона. Переговоры будут идти в том же формате, как и в случае с Карлосом Эдуардо», – комментирует ситуацию агент игрока Жорж Машаду. 05.02.2013 в 08:15
|
|
«Фламенго» прекратил переговоры с Веллитоном
«Фламенго» прекратил переговоры относительно аренды нападающего «Спартака» Веллитона, сообщает Globo Esporte. Сегодня представители бразильского клуба проинформировали агента Веллитона о том, что их не устраивают некоторые детали предложенного арендного соглашения. Ожидается, что в ближайшее время бразильский форвард «Спартака» рассмотрит варинты с переходом в другой бразильский клуб или «Металлист». 05.02.2013 в 19:43
|
| |||