Архив - только для чтения
Локомотив
bonny, ну может поиграет в эвертоне а потом и в мю перейдет
25.08.2009 в 12:32
sergynhik, лутше в челси)
25.08.2009 в 13:12
Динияр Билялетдинов: Считаю "Эвертон" сильной командой

Новичок ливерпульского "Эвертона" Динияр Билялетдинов раскрыл подробности своего перехода, назвал "ирисок" сильной командой, а также попросил болельщиков "Локомотива" не переживать по поводу его отъезда в Англию.

- Тяжеловато было вчера, - сказал Билялетдинов официальному сайту "Локо". – Из Питера прилетели вечером, а утром уже ранний вылет в Гамбург. Не выспался почти. Сразу по прилету начался медосмотр, приехала большая делегация из "Эвертона" - человек шесть. Там и начальник команды, и доктора, и технический директор, и руководители клуба, и переводчик – все были. Встретили меня отлично, очень добродушно. Обследование заняло не больше 2-2,5 часов. Тем более, все медицинские материалы по мне уже переслали из России доктора "Локо".

- Руководство "Эвертона" интересовалось, почему вы выбрали их клуб?

- Это было бы лишним в этой ситуации. Если я уже прошел медосмотр и сижу перед ними – значит, я хочу играть за эту команду. Ведь первоначально, еще в прошлом году "Эвертон" выходил с предложением. Правда, хотели взять меня в аренду. Но тогда об уходе из "Локо" не могло идти и речи. Сейчас это наше общее решение – мое и "Локомотива".

- Следили за "Эвертоном" по ходу прошлого сезона?

- Посмотрел уже в этом сезоне матч первого тура с "Арсеналом". Эх, проиграли Андрюше Аршавину (улыбается). Но ничего, бывает. А так, конечно, следил за "Эвертоном" и раньше, так как стараюсь смотреть английский чемпионат. Считаю "Эвертон" сильной командой, выступающей в сильной лиге.

- Когда планируете присоединиться к новой команде?

- Сейчас надо скорее делать английскую визу. Если успею получить ее до отборочных матчей с Лихтенштейном и Уэльсом, поеду раньше. Нет – присоединюсь к новым партнерам после перерыва на сборные. Представители "Эвертона" готовы ждать, но попросили найти возможность приехать как можно быстрее.

- Когда у вас состоится беседа с главным тренером "Эвертона" Дэвидом Мойесом?

- Уже состоялась. Правда, пока по телефону. Он вчера позвонил техническому директору по делам и заодно попросил передать мне трубку. Сказал, что очень рад, что мой переход состоялся и все завершилось. Я поблагодарил его, сказал, что тоже доволен. В общем, приятно было.

- С игровым номером уже определились?

- Меня спросили: "Хочешь сохранить свой локомотивский номер?" Я ответил, что нет. Пусть номер 63 останется моей историей в "Локо". Вообще, предпочитаю двузначные номера, дело привычки. В любом случае, чуть позже выберу "цифру" из предложенных и свободных. По поводу надписи на майке тоже пока не определился. Либо имя, либо фамилия. Я буду не против, если напишут "Динияр". С фамилией моей могут быть сложности в произношении (смеется).

- Болельщики "Локо" немного растеряны столь неожиданным поворотом событий.

- Я понимаю, что все произошло быстро. Дорогие болельщики, не переживайте! Кто знает, может, еще вернусь через несколько лет. Если возьмут, конечно (улыбается). Я со своей стороны очень вам благодарен за огромную и многолетнюю поддержку. Ведь, наши отношения складывались по-разному. Бывали и сложные моменты. Но это жизнь, и мои впечатления остались только самыми теплыми и хорошими. Я всегда выходил на поле и играл только для вас, как и все мои партнеры по "Локо". Вы – болельщики – и есть наша главная мотивация. Поэтому от всей души говорю вам спасибо. Еще увидимся!

Напомним, что хавбек подписал с "ирисками" пятилетний контракт, а сумма трансфера, по данным британских СМИ, составила 9 миллионов фунтов.

26.08.2009 в 12:51
sergynhik, бяка он=*(((((((((((((((((((9недбы доиграл=*(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
26.08.2009 в 13:12
Вот это новость думал он до старости будет в локо
26.08.2009 в 20:16
Овчинников: уже готовлюсь к Матчу легенд "Локомотива"

Бывший голкипер "Локомотива" Сергей Овчинников рассказал о том, что уже начал готовиться к Матчу легенд "Локомотива", который состоится 8 сентября на стадионе в Черкизово. Игроки "золотого" поколения железнодорожников встретятся со сборной России 90-х годов.

01.09.2009 в 16:32
“Локомотив“ – “Москва“ - 1:0 (1:0)

Голы: Сычёв, 45 (пенальти) – 1:0.

Составы:

“Локомотив“: Гилерме, Кочиш, Асатиани, Родолфо, Янбаев, Одемвингие (Минченков, 90), Глушаков (Кайта, 58), Дуймович, Торбинский (Кузьмин, 83), Гатагов, Сычёв.

В запасе остались: Чех, Баша, Муджири, Фалл.

“Москва“: Жевнов, Набабкин, Окоронкво, Илич, Дакоста, Самедов, Шешуков, Тарасов, Чеснаускис, Голышев (Маренич, 76), Якубко (Стрелков, 46).

В запасе остались: Амельченко, Нарде, Григалава, Васянович, Ставпец.

Предупреждения: Дуймович, 24, Глушаков, 33, Кочиш, 51 – Якубко, 1, Тарасов, 16.

Судья: Станислав Сухина (Малаховка).
18 сентября. Стадион "Локомотив" (Москва).

19.09.2009 в 20:51
27.12.2009 в 12:18
OniX, а ненавижу Onix...
20.01.2010 в 13:39
Юрий Семин: "Я не удовлетворен состоянием Сычева".

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин объяснил причины неожиданного поражения своей команды в матче 1/16 финала Кубка России против выступающего во втором дивизионе "Горняка", а также отметил, что не удовлетворен состоянием нападающего Дмитрия Сычева.

— Все мы в матче с "Горняком" совершили очень грубые ошибки, — приводит слова Сёмина Sportbox.ru. — У нас в обойме 22 игрока, и, конечно, те футболисты, которые находятся в запасе, должны получать игровую практику. Поэтому мы сыграли смешанным составом. Обычно находящиеся в резерве игроки оказались в этом матче несостоятельными. Так что к ним у нас имеется очень много вопросов.

— Футболисты получили после этого матча выходной?
— Скорее, полувыходной. В Москву мы вернулись в ночь со среды на четверг, сразу заехали на базу. Устроили там просмотр матча с "Горняком", разобрали свои ошибки. Провели небольшое собрание, а потом все разъехались по домам. Теперь же все внимание переключаем на чемпионат России и готовимся к "Алании". Нам необходимо улучшать свое турнирное положение.

— Какое впечатление на вас производит владикавказская команда?
— У нее были в этом сезоне хорошие матчи. Особо отметил бы игру со "Спартаком". Вообще, как мне кажется, "Алания" — очень амбициозная команда.

— В прошлом туре чемпионата вы оставили в запасе Сычева. Имеются ли у него шансы появиться на поле в матче с "Аланией"?
— Я не готов сейчас назвать стартовый состав на эту игру.

— Но вас устраивает функциональное состояние Сычева?
— Нет, я не удовлетворен его состоянием.

— Недавно вы приобрели у "Спартака" защитника Романа Шишкина. Насколько это серьезное усиление?
— Так как Шишкин россиянин, то в отношении лимита на легионеров это приобретение — большой плюс. Также мы надеемся, что он восстановит свои кондиции и будет играть на таком же уровне, как в то время, когда он призывался в сборную. Рассчитываем, что Шишкин будет хорошим усилением.

16.07.2010 в 13:03
Что-то давно ничего не написано...
02.06.2011 в 16:31
Sc0rpi0n-Loko, ага )))

Смородская

02.06.2011 в 17:12
[b]LeR_23[/b], Жесть... smile-28
02.06.2011 в 17:31
На заседании совета директоров "Локомотива" было принято решение об увольнении Юрия Красножана с должности главного тренера клуба

По стой паровоз не стучите колеса(((
06.06.2011 в 22:40
Из-за бабы тонет клуб..яйцами её тухлыми закидать надо.
07.06.2011 в 00:02
Поиск: