Архив - только для чтения |
| Форум » Сайт » Архив форума » Амкар |
| Амкар |
|
Quote (Tunicks_72) Будучность-нифига себе название для клуба!)) да ща каких только нет
26.06.2011 в 20:08
|
|
Амкар пока в серединке.хотелось бы конечно что бы хотя бы там и остались.....
27.06.2011 в 14:14
|
|
Тошнит от прагматичности "Амкара", тут не надо и против этого клуба болеть, просто противно смотреть, как Пермские старички бегают по полю и максимум 8 раз по воротам соперника за матч могут ударить, смотреть матчи, даже когда они с грандами играют скучно, в прошлом году ещё более-менее зрелищную игру показывали, но в этом - это просто епаный пистец!
27.06.2011 в 16:25
|
|
Интересно вылетят или нет...Думаю все таки нет.А чем Амкар славится-крепкая оборона.
30.08.2011 в 21:41
|
|
Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов после поражения от «Рубина» (0:2) в матче 1/8 финала PIRELLI — Кубка России-2011/2012 посетовал на слабую реализацию голевых моментов.
- К сожалению, это случается не в первый раз: первый же удар в створ наших ворот приводит к голу. Оба мяча, надо признать, мы "придумали" себе сами, — приводит слова Рахимова официальный сайт «Амкара». — Потом исправлять ситуацию, особенно с «Рубином», который хорошо играет в обороне, было сложно. Второй тайм мы провели на хорошем уровне. Но не хватило точности. У нас было два-три практически стопроцентных момента. Такими моментами нужно дорожить и забивать обязательно. - Сможет ли кто-то из лазарета «Амкара» в следующем матче помочь команде? - Это вряд ли. Нас мало, но мы в тельняшках. Будем биться, и не в таких ситуациях бывали. Есть шанс у других проявить себя на поле. 21.09.2011 в 22:06
|
|
"Волга (Нижний Новгород)" - "Амкар (Пермь)"
0 - 0 2 удаления в матче - Бондарв и Пеев 01.10.2011 в 19:39
|
|
Главный тренер пермского «Амкара» Модраг Божович сказал, что он счастлив вновь вернуться в команду, которой руководил в 2008 году.
- При каких обстоятельствах состоялось ваше возвращение в Пермь? Свободны вы были или уже намечалась новая работа? - Я еще не успел забыть о несостоявшемся приходе в «Ростов» — и тут неожиданно последовал звонок от президента «Амкара» Геннадия Шилова, — приводит слова Божовича издание «Спорт-Экспресс». — Мы хорошо знакомы и сразу договорились. Я был очень рад еще раз принять пермскую команду. - Чему радовались-то? В первый раз вы принимали команду, шедшую в гору, а сейчас все наоборот. Можете сравнить «Амкар» начала 2008-го с нынешним? - Сравнить могу, но не буду. Есть вещи, которые нельзя выносить на публику, и считаю свою оценку внутренним делом клуба. А радовался, потому что мы с руководителями, да и со всеми работниками «Амкара» прекрасно знаем друг друга, и мне теперь гораздо легче входить в курс дела, чем три года назад. - По вашим словам, первый раз в Пермь вы приехали с одним костюмом, допуская, что можете быть уволены после стартовых матчей чемпионата. Сколько костюмов привезли теперь? - Два. Сейчас уже другая ситуация. При первом приезде меня в России приняли настороженно, называли темной лошадкой. Но основательно поработав в вашей стране, «лошадка» получила хороший опыт, заматерела, освоилась с российскими реалиями, стала более уверенной в себе. - Если бы вы остались в «Амкаре» после успешного 2008 года, сполз бы он на нынешние турнирные позиции? - Тот состав должен был продолжать бороться за места вверху турнирной таблицы. Почему этого не произошло, мне трудно сказать. Об этом могут знать только люди, работавшие в клубе. Если бы я остался, уверен, мы и на следующий год выдали бы хороший результат. - В России популярна поговорка: нельзя два раза войти в одну и ту же реку. Не боитесь, что ваша вторая попытка в «Амкаре» может закончиться неудачей и навредить вашей сложившейся тренерской репутации? - В Сербии я уже четыре раза входил в одну и ту же реку — имею в виду клуб «Борац» — и каждый раз удачно. Так чего же мне бояться? Может быть, эта поговорка касается только русских, а я, имея собственный опыт, под нее не подхожу? А что касается репутации, то знаю, на что способен, и еще раз хочу подчеркнуть — уверен в своих силах. - Однако и у вас в России был неудачный опыт. Как вы оцениваете свою работу в «Динамо»? - Вспоминаю о ней с таким же удовольствием, как и о работе в «Амкаре», в «Москве». Да, мы проиграли кубковый матч «Ростову», а задача стояла завоевать Кубок России. И я был уволен как не выполнивший ее. Это логично. А если бы остался — все в чемпионате у нас пошло бы нормально. - Чего, на ваш взгляд, не хватает сейчас «Амкару», чтобы покинуть опасную зону? - Нужно немножко психологически встряхнуть команду, добавить ей эмоций, а главное — работать, работать и работать. Только работа с полной отдачей может принести нам удачу. - На пресс-конференции после матча «Амкара» с «Волгой» вы сказали, что ваша команда во втором тайме подсела физически. Как думаете почему? - Поле в Нижнем Новгороде было слишком мягким, а наши игроки привыкли к своему искусственному. Сказался переход с одного газона на другой. - Уже известны имена ваших ассистентов в «Амкаре»? - Пока могу назвать двоих. Это Веско Стешевич, который помогал мне в «Динамо», и хорошо всем известный Хасан Биджиев, вместе с которым мы уже работали в «Амкаре». 06.10.2011 в 12:51
|
|
Удачи ему...может Амкар на ноги и встанет при нем.
06.10.2011 в 15:32
|
|
Пермский «Амкар» во время паузы в чемпионате России уступил в товарищеском матче своему молодежному составу.
Встреча состоялась в рамках подготовки команды Миодрага Божовича к матчу 27-го тура против «Кубани». Товарищеский матч «Амкар» (Пермь) — «Амкар»-мол. (Пермь) — 2:3 (0:0) Голы: Джиоев, 53. Тюкалов, 76 — Рябокобыленко, 59. Мьюшкович, 70. Романенко, 82 (с пенальти). 12.10.2011 в 13:36
|
|
«Амкар» в родных стенах без проблем разобрался с краснодарской «Кубанью» в матче 27-го тура чемпионата России. Отметим, что пермяки не могли выиграть с 22 июня, когда был обыгран нальчикский «Спартак».
Этот успех позволил команде Миодрага Божовича набрать 27 очков и подняться на 11 место в таблице. Краснодарцы с 44 очками остались на шестой позиции. Чемпионат России. Премьер-лига 27-й тур «Амкар» (Пермь) — «Кубань» (Краснодар) — 3:1 (1:0) Голы: Джалович, 3. Кнежевич, 58 (с пенальти). Бурмистров, 75 — Бугаев, 90. Удаление: Кнежевич, 84 («Амкар»). 17.10.2011 в 00:26
|
|
Нападающий «Амкара» Сергей Волков после победы над «Кубанью» (3:1) в матче 27-го тура премьер-лиги сказал, что пермякам стоит поработать над реализацией моментов.
- Не получилось сыграть «на ноль», очень обидный гол пропустили в конце матча, — приводит слова Волкова официальный сайт «Амкара». — Жаль, что не забили 4–5 мячей. Моменты были, но, видимо, оставили их на следующие матчи. В мыслях мы уже держим выездные матчи на Кавказе. Будем там играть в тот футбол, который принесет нам очки. Мы должны реабилитироваться перед нашими болельщиками за прошлый сезон. Напомним, что после 27 туров «Амкар» набрал 27 очков, расположившись на 11-м месте. 17.10.2011 в 00:26
|
|
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску после поражения от «Амкара» (1:3) в матче 27-го тура чемпионата России подчеркнул, что его футболисты приехали из сборных в плохой форме.
- Жаль, что пропустили уже на третьей минуте, — приводит слова Петреску официальный сайт пермского клуба. — «Амкар» больше хотел победить в этом матче и добился своего. Мы же выглядели командой, которая многого достигла. Увы, мне не удалось найти стимул для игроков. Те футболисты, что приехали из своих сборных, оказались в неважной форме. Возможно, я совершил ошибку, доверив им место на поле. - Чем была вызвана ранняя замена Франтишека Кубика? - К сожалению, она не помогла. Чувствовалось, что Кубику тяжело играть на таком газоне. Это не значит, что он был всему виной. Нет, ошиблись мы все. Плохо сыграла команда. Напомним, «Кубань» занимает шестое место в турнирной таблице, а «Амкар» — 11-е. 17.10.2011 в 00:26
|
| |||