Архив - только для чтения |
| Форум » Сайт » Архив форума » Барселона |
| Барселона |
|
Гвардиола намерен приобрести Неймара, и "Барселона" хочет помешать ему
Руководство и тренерский штаб "Барселоны" собираются сделать всё, чтобы приобрести нападающего "Сантоса" Неймара как можно раньше, сообщает испанская пресса. В каталонском клубе уверены, что бывший наставник команды Пеп Гвардиола намерен приобрести футболиста сборной Бразилии для мюнхенской "Баварии". Между тем президент сине-гранатовых Сандро Росель надеется на то, что предварительная договорённость, достигнутая с "Сантосом", останется в силе. Тем не менее многомиллионные предложения игроку и "Сантосу" от других клубов не позволяют каталонцам чувствовать себя спокойно. Напомним, Гвардиола возглавит немецкий гранд со следующего сезона и сменит на этом посту Юппа Хайнкеса. 02.03.2013 в 18:11
|
Очередной просёр Реалу. и Арест Вальдеса 02.03.2013 в 23:03
|
|
tuzzenberg его еще и посадят.... сам за барсу болею, но такая барса никак не устраивает((((
03.03.2013 в 03:27
|
|
Вальдес дисквалифицирован на 4 матча
Голкипер «Барселоны» Виктор Вальдес был дисквалифицирован на 4 матча чемпионата Испании за поведение после окончания встречи 26-го тура примеры против «Реала» (1:2), информирует официальный сайт каталонцев. Напомним, что тогда голкипер сборной Испании высказал свое крайнее недовольство действиями арбитра, за что был удален с поля. 06.03.2013 в 18:57
|
|
Месси: завершу свою карьеру не в "Барселоне", а в "Ньюэллс Олд Бойз"
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси заявил, что не собирается завершить свою профессиональную карьеру в каталонском клубе, передают испанские СМИ. Футболист отметил, что намерен сделать это в аргентинском "Ньюэллс Олд Бойз", в котором был задействован с 1995 по 2000 год. "Я не знаю, сколько времени буду играть в футбол, но однозначно могу сказать, что вернусь в "Ньюэллс Олд Бойз". Я сделаю это, поскольку хочу завершить свою карьеру в этом клубе. Хочу поиграть и в аргентинском футболе", — заявил Месси. Напомним, срок действующего соглашения игрока с сине-гранатовыми истекает в 2018 году. 07.03.2013 в 14:20
|
|
Жерар Пике может быть дисквалифицирован за жест "руки в наручниках".
Защитник «Барселоны» Жерар Пике может быть дисквалифицирован за жест «руки в наручниках», которым он выразил свое недовольство действиями арбитра во время матча чемпионата Испании против «Реала» (1:2). На последних минутах игры Перес Ласа, обслуживающий класико, не назначил пенальти за фол защитника «Реала» Серхио Рамоса. Когда игроки «Барселоны» пытались обратить внимание судьи на допущеную ошибку, Пике продемонстрировал упомянутый жест перед лицом арбитра. На это уже обратил внимание судейский комитет, который передал запись эпизода контрольно-дисциплинарному органу, сообщает AS. Напомним, что в 2010 году Жозе Моуриньо, еще работая на посту главного тренера «Интера», за аналогичный жест был дисквалифицирован на 3 матча. 08.03.2013 в 08:14
|
|
Андрес Иньеста: «Абсолютно уверен в том, что мы можем пройти «Милан»
Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста подчеркнул, что команда может выиграть с нужным счетом у «Милана» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов (первый матч 0:2). «Я абсолютно уверен в том, что мы можем пройти «Милан». Результат первого матча, конечно, неблагоприятный, и это плохо. Но наши настрой и уверенность в своих силах должны быть на высоте, тогда мы можем это сделать. Да, это сложно, но не невозможно. Нужно сыграть этот матч так, как будто это финал. Именно с таким настроем и нужно провести все 90 минут. Думаю, наши болельщики тоже верят в то, что нам по силам такая задача», – отметил Иньеста. 11.03.2013 в 13:45
|
|
Жерар Пике: "Барса" без Вилановы, как оркестр без дирижера".
Защитник «Барселоны» Жерар Пике отметил, что отсутствие главного тренера Тито Вилановы отрицательно сказывается на команде. «Нам очень не хватает Тито. Мы верим в него и хотим, чтобы он вернулся. Команда находится в сложной ситуации без главного тренера. Без Вилановы мы, как оркестр без дирижера. Но «Барса» справится с этим. Тито помогает нам из Нью-Йорка. Самое главное — его здоровье, мы не хотим давить на него, чтобы он скорее вернулся, так что будем ждать, пока он восстановится», — сказал Пике. 11.03.2013 в 13:45
|
|
Пуйоль врубит Lax'n'Busto сегодня в раздевалке перед «Миланом»
Многолетний лидер каталонцев выбрал специальную песню, которую включит в раздевалке команды перед выходом на поле. Ветеран надеется, что это заведет команду. Сегодня в раздевалке каталонцев будет звучать сингл каталонской группы Lax'n'Busto, название которой можно перевести как «Мы пробьемся». 12.03.2013 в 14:10
|
|
Даниэл Алвес: «Нащупаем свой ритм – будут хорошие шансы пройти «Милан»
Защитник «Барселоны» Даниэл Алвес поделился ожиданиями от матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Милана». «Если сыграем на своем уровне, у нас будут хорошие шансы на успех. За нас выступают потрясающие футболисты, поэтому не думаю, что исход противостояния будет ясен до финального свистка. Мы сами уверены в своей команде и футболистах. Мы играем в своем, присущем только нам ритме. Все зависит от нас самих. У нас блестящие игроки, и «Милану» может не поздоровиться на «Камп Ноу». Если нащупаем свой ритм, у нас будут хорошие шансы пройти дальше. Если нет – вылетим», – сказал Даниэл Алвес. 12.03.2013 в 14:10
|
|
Роберто Карлос: "Думаю, "Барселона" пройдёт "Милан"
Директор махачкалинского "Анжи" и бывший защитник мадридского "Реала" Роберто Карлос считает, что у "Барселоны" в противостоянии с "Миланом" есть неплохие шансы на выход в четвертьфинал Лиги чемпионов, передают испанские СМИ. Напомним, в первом матче 1/8 финала на своём поле подопечные Массимилиано Аллегри добились победы со счётом 2:0. "Я считаю, что путёвку в следующий этап турнира добудет "Барселона". Дело в том, что поле стадиона "Камп Ноу" очень большое и широкое. И оно очень удобно для того, чтобы "Барселона" развивала свою игру. Так что "Милану" придётся очень нелегко", — заявил бразилец. 12.03.2013 в 14:14
|
|
Президент «Барселоны» Росель может быть осужден на срок до 8 лет Президент «Барселоны» Сандро Росель обвиняется в незаконной сделке по получению прав на проведение товарищеской встречи между сборными Португалии и Бразилии в 2008 году с помощью поддельного сертификата, сообщает AS со ссылкой на бразильскую газету Folha de Sao Paulo. Согласно доказательствам, Россель получил за это 9 миллионов реалов (около 3,5 миллионов евро) государственных средств. Если Роселя признают виновным, ему грозит до восьми лет лишения свободы. 12.03.2013 в 23:16
|
|
Барса всетаки зажала Милан и удивительно классно сыграла
13.03.2013 в 11:39
|
| |||