Итак нам нужно: 1)официальный патч 1.1,1.2(несоветую ставить патч 1.3 и 1.4 так как я вчера и так долго мучался,но не к чему не пришёл,они сырые и с китсервером работают плохо) 2)Русские коменты 1.0,1.1,1.2,1.3 3)FIFA Club Workd Cup 2009 Patch + update 1 +update 2 4)Русский перевод текста Russian phoenix language for pes 2009
План установки: 1)Устанавливаем оффициальные патчи 1.1 и 1.2 по порядку(у кого лицензия просто автоматически устанавливаем вначале 1.1 потом 1.2,у кого пиратка устанавливаем крякнутые версии) 2)Устанавливаем русские коменты 1.0,1.1,1.2,1.3 по порядку(после завершения активируем в китсервере в setup) 3)Ставим патч FIFA Club Workd Cup 2009 Patch (итак после скачивания четырёх частей у нас появились папки(fcwserver,img,OF,появился ярлык setings и fcwc 2009,текстовй документ tutorial и ещё патч 1.3 но я не советую его ставить просто оставте его) Итак берём из папки img и кидай файлы в папку img,которая находится в папки с игрой. Из fcwserver заменяем файлы китсервера,где с добавлением а где с заменой(там всё понятно объяснять не буду) Кидаем в папку с игрой ярлыки и текстовый документ tutorial. Активируем в китсервере. Заходим в игру проверяем,не выкидывает ли или мало чего ещё. Дальше у нас осталось папка OF в ней находятся папки 1.2 save,1.3 save,1.4 save нам нужно 1.2 save так как у нас стоит этот патч. Дальше нам же нуно куда то засунуть эту папку save ну вот мы заходим(обычно это находится в папке мои документы\konami\FIFA Club World Cup 2009\создаём папку save и в неё кидаем файлы из 1.2 save... Итак патч поставлен,заходим опять активируем в китсервере,заходим проверяем. 3.1)Ставим update 1(итак после скачивания у нас появляется несколько папок(fcwserver,OF, и фаил tutorial) tutorial кидаем в папку с игрой заменяя предыдущий фаил папку OF на этот раз нетрогаем так как там нет ничего для нашего патча из папки fcwserver перетаскиваем файлы с добавление или заменой,заметтьте я сказал файлы а не папки,придётся потратить часик чтобы позаменять файлы,а то накидаите папок и ничего не появится нового,а то и хуже станит) Всё поставили,активируем в китсервере,заходим проверяем. 3.2)Ставим update 2(итак после скачивания у нас появляется несколько папок(fcwserver,OF, и фаил tutotial) tutorial как всегда кидаем в папку с игрой и заменяем. из папки OF на этот раз нужно кинуть файлы только из папки 1.2 в папку save,если просит заменить,заменяем. из папки fcwserver тоже самое делаем что и пунктом ранее. Всё поставили,активируем в китсервере,заходим проверяем. 4)Ставим родной русский язык,установка автоматическая,так что просто устанавливаем в папку с игрой.Активируем в китсервере заходим проверяем,перевести должно всё кроме меню. P.S Если не работает русик можете поставить любой другой,их очень много.