| Форум » Сайт » Комментаторы России » Высказывания футбольных коментаторов (Давайте вместе посмеемся!) |
| Высказывания футбольных коментаторов |
|
Давайте вместе посмеемся над высказываниями комментаторов!
* До начала матча - пять минут, счёт по-прежнему 0:0. 16.06.2009 в 18:46
|
|
Serz, да посмеялся от души! сам писал или кто подсказал
16.06.2009 в 23:08
|
|
MORPEX, в инете нашел
![]() Добавлено (17.06.2009, 08:51) 17.06.2009 в 08:51
|
|
Serz, я бы не против эти фразы вкючить но кто их будет произносить мож ты уткина попросишь или соловьева
17.06.2009 в 11:45
|
|
Quote (sergynhik) Serz, я бы не против эти фразы вкючить но кто их будет произносить мож ты уткина попросишь или соловьева
17.06.2009 в 12:03
|
1. И вот эти два неандертальских выражения лица встретились в центре поля (речь шла о футболистах "Баварии" - Эффенберге и Кане). 2. С бородой, но очень сильный игрок! 3. С мячом Феррер, а нет, извините, это... это... в общем, это был не Феррер. 4. Сyттеp симулирует приступ белой горячки. 5. Саматов - бывший игрок "Локомотива" в недалеком будущем. 6. Саудовский вратарь взял мяч. Прыжок - прямо для газеты "Пионерская правда". Очень красиво. Все девушки влюбятся! 7. Сейчас Спивак практически диспетчерские функции на себе несет. 8. Симеоне вышел на поле, когда на нём уже нет Бэкхема... не поздно ли? 9. Случалось Арьену Робенну, совсем уж левоногому футболисту, оказываться и на правом фланге… 10. Смертин сегодня вездесущ - только что атаковал чужие ворота, а сейчас уже валяется на травке около своих. 11. Смертин сидит рядом со скамеечкой запасных и так медленно переодевается, как будто впереди у него вся жизнь. А ведь осталось-то у него всего-навсего пять минут... 12. Смотрите, как бережно относятся друг к другу игроки, когда идут очко в очко. 13. Смотрите, как хорошо бежит защитник "Наполи" легкий, быстрый и голова наверху. 14. Соуса в одно касание. Молодец. Как же, дьявол, чувствует игру! 15. Судьба Филимонова висит на волоске, а он возьми и побрей голову накануне судьбоносного матча! 16. Суттер симулирует приступ белой горячки. 17. Титов хотел сделать скрещивание с Бузникиным. 18. Тихонов - настоящая звезда. Если я не прав, астрономы меня поправят. 19. Тихонов бьет англичан их же оружием - головой. 20. Только-только голландцы начали входить во вкус, и вот Петит пришел во время этой еды. 21. Тристан нарочно поднялся в воздух, а сам продолжил игру на земле. 22. Туда должен был двинуться Бузникин, но тоже тормознул… 23. У "Зенита" много хороших игроков - тот же Угаров, светлую головку которого мы уже отмечали… 24. У Гусина новая прическа, заключающаяся в отсутствии прически. 25. У Клюйверта широкий породистый шаг. Просто рысак! 26. У Косолапова, пожалуй, удар посильнее, зато у Никифорова помощнее. 27. У Левицкого были проблемы с локтевым суставом, поэтому он играет в наколеннике. 28. У него столько поклонников! И у нас в стране, и в Петербурге, и в России. 29. У самарцев на замену выходит Виноградов. Мы много слышали об этом девятнадцатилетнем футболисте, а ведь ему, между прочим, еще нет и девятнадцати. 30. У этого парня, кажется, слишком сильная потенция в этот жаркий весенний день. 19.06.2009 в 00:04
|
|
1. Он очень работящий футболист: много двигается и открывается, предлагая себя партнерам.
2. Оуэн бежит как кролик, гоняющийся за… за чем гоняются кролики? Ни за чем? Ну ладно, за другими кроликами... 3. Офсайд пассивный, а Клюйверт активный - вот они с Энрике и обнимаются. 4. Пальюка играет в майчонке с коротким рукавом. Прямо даже неприлично. В наше время это было невозможно. 5. Панов ловко овладел мячом в середине поля. Да, мал золотник, но уже настоящий мужчина. 6. Панферов не увидел у себя за спиной игрока, но это и понятно... 7. Партнеры использовали Тихонова не по назначению. 8. Парфенов занимает мяч у ближней штанги. 9. Парфенов хорошо предложил себя на правом фланге, но Баранов не отреагировал. 10. Перуанец Клаудио Писарро выходит, и меняет он Робсона... ха-ха-ха!!! Я уже совсем обалдел, Санта-Круза, конечно. Ну, да ладно, повеселил - и на том спасибо... Ну, так вот... а впрочем, чего уж там дальше говорить... 11. Поборски немного похож на Каниджу, точнее, на помесь Каниджи и нашего Юрана. 12. Поймите меня правильно, но я вынужден назвать этого человека – Амбразини… Фамилия у него такая, хотя с лицом у него, вроде, все в порядке… 13. Посмотрите, как хорошо спортсмен согнул туловище в коленях! 14. Прудиус, веселый Прудиус идет подавать угловой... 15. Рауль... Тот самый Рауль... Вот вам и Рауль... Вот вам и... вернее нам, нам Рауль! 16. Ржаса и Оно... понимают друг друга с полуслова. Японец и поляк. 17. Ривалдо гладит мяч желудком. 18. Ривалдо готов был подраться с врачом, но врач видимо знал, что тот на самом деле добрый и мягкий и драться с ним не будет. 19. Роберто Карлос - гаубица в действии! 20. Роберто Карлос гладит мяч желудком... 21. Робсон натянул на финт соперника. 22. Робсон ногой боднул мяч. 23. Робсон поборолся - вот у кого сил вагон. Правда, расходует он их по чайной ложке. 24. Робсон принял мяч головкой. 25. Робсон уронил человека на землю. 26. Робсон ушел куда-то на огород. 27. Робсону надо лучше себя предлагать - хорошо продается тот товар, который хорошо предлагается... 28. Ромащенко в передаче не разобрался, но оценил, за что я и смягчился. 29. Роналдо получает мяч. Давай проиграемся... 30. Рональдо падает - на счастье! ...Он завяз в болоте стадиона Динамо. 31. Рост Крауча 198 см, а весит вся эта конструкция 69 кг. 19.06.2009 в 00:09
|
|
РЕБЯТА У КОГО РУС КОММЕНТЫ ВАЩЕ
ОТПАД ИНОГДА УТКИН ГОВОРИТ (СОРРИ ЗА МАТЫ) СУУУУКККАААА .sergynhik Я ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ ТЫ СДЕЛАЛ ЕТО ЕСЛИ ТЫ :D
04.07.2009 в 23:22
|
| |||