| Форум » Сайт » Курилка пользователей » Творчество - Стихи |
| Творчество - Стихи |
|
как то вечером взял и написал.у меня друг пишет...
у него и то рифмы никакой нету вот я и подумал а чем же я хуже? ну и вот что получилось не судите строго..... Edit world Наш мир так беден и жесток Как нам изменить нашу жизнь Перестать природу загрязнять Ведь так устроен человек Землетрясения и цунами И не закончится война Хватит! Стоп! Не надо! 29.01.2011 в 00:51
|
|
tuzzenberg,
отлично)) я тоже сча свой выложу) Когда над миром нависает ночь это от лица девушки писал)) давно) 29.01.2011 в 01:39
|
|
sungoth просто круто)))
вот ещё мой.писал давно) Я помню тот июльский вечер Но вот ушла ты от меня Добавлено (29.01.2011, 13:42) 29.01.2011 в 13:42
|
|
tuzzenberg,
Извиняюсь) моя сестренка меня немного подставила) я даже не знал, что это не ее стих) вот мой плагиат))))
2649076.jpg
(105.6 Kb)
29.01.2011 в 14:38
|
|
Летняя
Синее небо с белыми пятнами И солнце сияет нам в лицо Ты что-то шепчешь словами невнятными И лишь горсточка света освещает крыльцо Проститься пора, но желания нету Расстаться хотя бы на крохотный миг Но нет у нас на счастье билета Остаётся лишь помнить твой ветряный лик. Ведь всё против нас, и мы проиграем Такая судьба сложилась у нас Но до конца мы всё-таки не знаем Встретимся ли ещё один раз А солнце пекёт , что есть мочи И чистое небо радует глаз Какие же стали дивные ночи Жаль тебя рядом нету сейчас 09.06.2011 в 01:31
|
|
Жаль что из наших пользователей так мало кто пишет стихи ((
02.10.2011 в 10:52
|
|
Надежда
Раскроешь ты на мгновенье свои огромные глаза, и скажешь нам,что ты лишь раб,чьи лица лишь покрыты мраком. И видишь ты на том крыльце мистера надежду, ему ты руку и пожмешь,а он тебя поздравит! Поздравит с тем что ты силен и знаешь свою цель. А цель твоя-надежда, надежда,что ты хоть раз еще узнаешь обо мне, и прошепчешь на ушко:ТЫ сам надежда,ТЫ сам себе опора навсегда... P.s. писал на ходу как только увидел тему(не замечал раньше как-то)Может и бред,но от сердца написал и в рифму) 05.10.2011 в 16:14
|
|
Замёрзшая любовь
Январский снег летит шутя На землю тихо ложится И не может растаить он летя На улице то минус тридцать Хрустит белый снег под ногами Лицо немеет от мороза И я иду заснеженными дворами К любимой и несу ей розы Подходя к кирпичному дому Увидил странную картину Любимая в объятиях другово Это был словно нож мне в спину Шли они по другой стороне улицы Целовались и говорили в унисон И мне захотелось зажмуриться И представить что это был сон Потеряв голубков из виду Я сжал в руках красивый букет Но всё жке сдержал в себе обиду И просто швырнул букет им вслед На улице было всё так же холодно И в душе моей трещал мороз Смотрел я вдаль голодно Думал что всё невсерьёз Я шёл и раскидывал ногами снег Мечтал о том что бы согреться Хоть меня и предал милый человек Но в голове этой мысли нету места 11.01.2012 в 00:23
|
|
Стихить (часть 1ая (наверное))
Надеяться и верить Узнать и поверить Понять и простить Родиться и прожить Улететь и вернуться Заснуть и проснуться Всплакнуть и улыбнуться Увидеть и коснуться Пропасть и заблудиться Найтись и проститься Болеть и простудиться Согреться и охладиться Продать и купить Потратить и копить Испачкать и помыть Помнить и забыть 11.07.2012 в 13:30
|
|
Стихи Джигурды(осторожно, мат!)
Если ты умеешь смеяться над собой Гордыня не накроет тебя своей пиздой. А пизда у гордыни железная - Ебля с ней - есть хуйня бесполезная. Кого я заебал - У вас есть выбор - ДУХОВНЫЙ МОЙ КИНЖАЛ Иль властный пидор. Кому не нравится - не читайте Пизду Кремля идите лабзайте Рабами будьте у пидарасов А я кладу на них СТО ХУЯСОВ! Мы рабами пидарасов Не желаем быть и впредь Заявляем: Скоро массы Не дадут вам ложь пиздеть. официальный Джиг-твиттер - https://twitter.com/DZHIGURDA12 11.07.2012 в 18:17
|
|
Создал в ожидании демки песа, в полусонном состоянии. Поэтому коряво, нагло, и бестолково. Поэма "О вреде денег или трансфер Леандро Греко в Олимпиакос"
-----Предисловие------ Ехал Греко Через Тибр Видит Греко: В Тибре клуб. Сунул нос свой Греко в "Рому" "Рома" - шнык - ему тулуп. "Отправляйся, Греко, к грекам, Там научишься играть. Всмест тебя мы купим Джеко, А тебя, браток, гонять." Так сказал директор "Ромы" Собирая Греко в путь. --------------------------------------- "Вот и здравствуй, будь как дома, Мы в деньгах оценим труд". "Это где я? Эмпирей? Что за рай вокруг меня?" "Это - греческий Пирей, Ты прибЫл из Рима к нам. Проходи распологайся, Чувствуй радостно себя. Вот гостиница - расслабься Познакомим щас тебя. Вот команда: Маниатис, Кэрролл, Фейса, Олебас. Ну а я кто? Маниакис, Президент теперь для вас." "Но зачем сюда я прибыл? Кто толкнул на то меня?" "Я тебя из "Ромы" вынул, То есть, выкупил тебя. Я купил тебя за деньги, Всё уладил: так и так. Так что всё, давай скорее заключать С ТОБОЙ контракт." "Хорошо, и я согласен, - Греко так вот говорил, - Но, боюсь, сейчас ненастен От условий станешь ты. Для начала: личный дом, Массажист и бла-бла-бла. И ещё: при всём при том Мне хорошая деньга Ни за что не помешала: Миллиона два..." - "Не ври!"- "Но, за эту вот зарплату Поиграю года три. И играть я буду честно, Выложусь на все 105. И ещё: у вас есть место, Где могу поставить кладь?" "Вот отлично! Вот прекрасно!, - Маниакис завопил, - Ведь встречаются не часто Футболисты, как и ты: Чтобы честный, откровенный, И просил не много он. Если говорить отменно, Мне пустяк твой миллион. Я могу платить тебе и пять, Я могу и шесть, и семь... Вот, сюда поставь ты кладь... Ты ж доставишь пользу всем, Мы с тобою, мой Леандро, Покорим чемпионат! А потом, ну, если надо, Будет выплата доплат." "Вот и славно. Вот я рад!" ------------------------------------- Послесловие: Через день, на тренировке, Слышен тренера был мат. Это на физподготовке Был Леандро очень рад: Принесли ему зарплату, От восторга он вскричал: "Ухожу от вас я нафиг! Мне деньгА была нужна!" Через месяц стал Леандро Толстым, страшным и больным. Всё за то, что "Денег надо!" Деньги управляли им. И стоит теперь табличка В городке-селе Пирей: "Денег видел он с излишком, Но ушёл он в Эмпирей" Чё-то так. Для тех, кто не знает: Эмпирей - одно из названий рая. Маниакис - президент "Олимпиакоса". Тибр - река, на которой стоит Рим. Всё это написано так, на всякий случай. 24.07.2012 в 23:44
|
|
Храм любви
Я вижу свет, в нем образ твой, И вынужден закрыть глаза. Ведь светит он сильнее в сотни раз, Чем светит солнце в небесах. Надеждой зыбкой окрыленный Бываю счастлив иногда. Стихи пишу, и мир огромный, Казалось, замер на года. Построю храм в своём сознание, И посвящу его тебе. Наполню комнаты желаньем Быть может, обращусь к луне. Спрошу небесное светило, Чтоб поделилось хоть немного Лунным светом, и красиво Я к храму вымощу дорогу. Достану звезд, придам им форму, Воздвигну купол я из них. Хрусталь на место стекол, горный, Чтоб отражал свет глаз твоих. Я растоплю льды вековые, Любовью, что горит внутри. Налью в фонтаны золотые Ту воду, рядом фонари Я спрячу в них кусочки солнца, Пусть светят ночью нам и днем. Найду на свете чудотворца, Чтоб из алмазов выткал он. Твой образ на холсте из лилий, Неповторимый образ твой. Неотразимый и красивый, Хочу я видеть пред собой, Но возвращаясь из мечтаний, Сонных странствий неземных, Тебя нет рядом , как ныне не было увы. Мир иной Все мы когда-нибудь умрём И это неизбежно. Однажды в мир иной уйдём, Не навсегда, конечно. Там ада нет и рая нет, Огромные пространства, Темно внизу, а сверху свет, Цветов и форм богатства. Там каждый дух идёт туда, Где все ему подобны: К добру добро, к беде беда. Во многом мы свободны. Кем станешь здесь, тем будешь там, Не меньше и не больше И каждый скот к своим стадам, Быстрее или дольше, Но в стае будет хищный зверь, Охотясь за своими (Не хочешь верить? Что ж, не верь!) Святые со святыми, С ворами вместе каждый вор В том мире точно будет. Надолго, верно, до тех пор, Пока к живущим людям Не возвратится и возродится Дух в новом смертном теле вновь И будет снова жить, страдать, стремиться И наслаждаться, пока в теле кровь Не перестанет течь и сердце биться. И дух отправиться туда, Где тропы судеб продолжают виться. Надолго, но не навсегда. Богиня Туманный свет пролился, Луна взошла на пъедистал. Извечная богиня! Она прелестна и чиста! В изысканных одеждах, Из самых ярких в небе звезд Она влечет и манит, И из небес к себе зовет... Где даже солнце меркнет, Когда она взойдет на трон, И все вокруг поблекнет Лишь только для нее! Она распустит косы По млечному пути Изящней этой дамы Во всей вселенной не найти! Красавица надменная, Она не спустится с небес Она ведь выше этого, Творительница всех чудес Как я посмел влюбиться В ее прекрасный яркий свет, Та что всегда молчит Она не скажет мне ответ... 29.07.2012 в 18:13
|
| |||