Немцы в деревне, стучат в избу: — Дойчен зольдатен хотеть русский женский пиписка, шнель! Открывается дверь, оттуда партизаны: — Чё, пизды вам дать что ли? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Встречаются два приятеля. Один говорит: - Представляешь, вчера для хохмы через газету дал объявление, что на центральной площади города в 12 часов будет сбор мудаков. - Ха-ха-ха! Наверное никто не пришел?! - Вся площадь была забита! - Да ты что?! - Все пришли посмотреть на тех, кто придет! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мама спрашивает сына: - А кто съел все шоколадные конфеты? Сын: - Домовой! Голос из-за печки: - Не пизди! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- B банк входит потрепанный мужичонка. К нему подходит очаровательная служащая: - Что вам угодно? - Могу я сделать вклад в вашем ебаном банке? - Как вы можете?! Вы же в банке! - Вот я и хочу сделать ебаный вклад в этом сраном банке! - Я позову управляющего! - Нахуй управляющего! Мне надо сделать йобаный вклад! Барышня убегает, через пару секунд появляется управляющий: - В чем дело? - Я выиграл сраный миллион в йебучую лотерею. И хочу положить эту хуеву гору денег в ваш сраный банк! - И эта пизда не захотела вам помочь?! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Кощей. Белоснежка: - Я самая красивая! Дюймовочка: - Я самая маленькая! Кощей: - Я самый злой и коварный! Видят, возле дороги стоит Дом Правды. Зашла в него Белоснежка, выходит и плачет. - Оказывается, красивее меня Спящая Красавица! Зашла Дюймовочка, выходит и плачет: - Меньше меня Мальчик-с-Пальчик! Зашел Кощей. Вышел, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит: - "БЛЯТЬ, КТО ТАКОЙ ЛУКАШЕНКО??! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Двое приятелей во время путешествия из-за непогоды вынуждены были переночевать в доме у богатой вдовы. Через 9 месяцев один из них получает письмо от адвоката вдовы, и в ужасе звонит другу: -Помнишь мы во время похода ночевали в доме у вдовы?... -Помню.... -Помнишь как ты несколько раз ходил к ней в комнату, а потом хвастал как славно ты ее отдрюндрюжил? -Ну.... помню.... -Ты что назвался ей моим именем? - Аааа....ээээ... да..., а что, у нее родился ребенок? -Нет, но можешь меня поздравить! Вдова умерла и завещала мне все свое состояние! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина.Из мерина вылезает в бешенстве НР, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, ппц.... Тракторист: ЧО ХОТЕЛ? НР (ошалело): я...я....это....ключ хотел на 19 спросить.... Тракторист: Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Семейная пара купила робота-воспитателя со встроенным детектором лжи, и решила его испытать. Тут как раз пришел из школы их сын. - Где ты был? - спросил отец. - В школе после уроков задержался, - ответил сын. Робот отвесил ему подзатыльник. - Ага! - довольно сказал отец. - А теперь говори правду! - Ну... мы с друзьями смотрели порнушку... - Вот видишь, - сказал отец, отвешивая сыну еще один подзатыльник, - Родителям всегда надо говорить правду! Я, например, никогда не врал своим родителям! Робот подходит к отцу и отвешивает ему две оплеухи, да такие, что тот еле на ногах устоял. Мать, покатываясь со смеху, замечает: - Будь с ним поласковей, это в конце концов ТВОЙ сын! Робот молча наносит ей удар в челюсть. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит: - Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" шо я русский! - Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед? - Курочку - Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит к папе: - Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал шо я русский! - Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу? - На машине папа! - Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети Мойша совсем расстроеный подходит к дедушке, вдруг тот одобрит: - Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо я русский! - Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег? - стольник дедушка! - Вот, а теперь ты будешь получать рупь., как все русские дети Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят курочку, перемигиваются межд собой. Мойша кушает картошку. Тут мама спрашивает Мойшу: - Ну шо сынок, как тебе быть русским? - Б***ь, всего пару часов как русский, а уже вас, евреев, ненавижу! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Как будет чихуахуа во множественном числе? - Дохуачихуахуа.
Пришла учительница Вовочки к нему домой поговорить с родителями, и значит, жалуется его отцу: - Ваш сын в ответ на замечание в его адрес ответил, что трахнет меня. - Сейчас я с ним разберусь, - отвечает отец. Подходит к окну и кричит во двор: - Вовка, ты с училкой ругался? - Ну ругался. - Трахнуть обещал? - Ну было дело. - А какого хуя ты тогда на улице сидишь, иди домой - она уже пришла!
Приходит как-то мент пьяный домой. Смотрит - чужие ботинки на пороге стоят. Проходит дальше - в прихожей пальто чужое висит. Подходит к комнате - слышит охи-вздохи. Смотрит - какой-то мужик его жену трахает. Мент: - Стоять! Мужик вскакивает и выпрыгивает с балкона. Мент хватает его за член. Мужик выскальзывает, падает и убегает. Мент в отчаяние вытаскивает пистолет и высаживает обойму - мимо. Мент встал, закурил, рассуждает: - Жену выебли, хуй об руки вытерли, да ещё и салютом проводил.
Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "ОДНО кофе". Но однажды он услышал: - Мне, пожалуйста, ОДИН кофе. Ну наконец-то! - с облегчением подумал профессор. - И один булочка... - добавил Ашот.
Деревня. Ночь. Парень с девушкой сидят на скамейке и смотрят на небо. Парень говорит: - Видишь вон ту звезду? Девушка: - Вижу! Парень: - Это ты! А ту видишь? Девушка: - Вижу! Парень: - Это я! А видишь, одна звезда на другой? Девушка (прижимаясь к парню): - Вижу!.. Парень (мечтательно вздыхая): - А это я на мопеде!!!
Приходит учительница домой к Вовочке с жалобой, заходит в квартиру, видит - Вовочка с батей едят щи деревянными ложками. Учительница: - Извините, но ваш сын сегодня ругался на уроке матом. Батя берёт и бьёт ложкой Вовочку по лбу, а она возьми и сломайся. Вовочка медленно поднимает голову и с вызовом: -Ну чё, олух, выебнулся перед соской? Теперь будешь хуем щи хлебать!
Самолет терпит крушение... В салон входит стюардесса и говорит: - Нужны 4 добровольца, чтобы выброситься из самолета, так как он не может выдержать всех. Выходит француз. - Дайте мне бокал вина... Ему принесли вина, он выпил и с криком: "Да здравствует Франция!" выбросился. Выходит американец. - Дайте мне двойное виски напоследок... Ему принесли виски, он выпил и с криком: "Да здравствуют США!" выбросился. Выходит русский. - Дайте мне водки напоследок... Выпил... - Еще бутылку! Выпил... - Еще бутылку! Он допил третью бутылку и с криком: "Да здравствует Африка!" выкинул двух негров...
Вовочка сидит на уроке и щелкает шариковой ручкой. Учительница делает ему замечание: - Вовочка, чем это ты занимаешься? Ты нам мешаешь. - Да вот, Марья Ивановна, не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему же у них детей нет? - Немедленно встань и отправляйся за отцом! Вовочка приходит домой и говорит отцу, что того вызывают в школу. - А в чем дело? - интересуется отец. - Да вот спросил Марью Ивановну: ручка мужского рода, стержень женского, а детей почему-то нет! Отец разобрал ручку, посмотрел и отвечает: - Ну и дурные же у тебя учителя - здесь же спираль стоит!
У девочки фамилия была Ебашь... Особенно славно она звучала во фразе: "Ебашь, к доске".
Приходит сын из школы домой и говорит отцу: - Папа, тебя учительница математики вызывает... - А что случилось? - Она спросила сколько будет 7 на 9, ну я ей говорю, что 63, она спрашивает, а 9 на 7, а я ей отвечаю, что какая на хуй разница? - Действительно, какая разница... - удивляется отец, - ладно зайду... На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще... - Пойдешь - зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял, потом поднять левую, я поднял, затем подними правую ногу, я поднял, и затем попросил поднять левую ногу. А ему и отвечаю, что я на хую стоять должен? - Да, действительно... - говорит отец, - ладно зайду... Приходит сын из школы на следующий день: - Пап ты в школу ходил? - Нет еще... - Не ходи меня исключили... - Почему? - Меня вызвали к директору. Захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования... - А учитель рисования на хуй пришел? - Я так и спросил...
Новый русский подарил своему сыну на пятилетие сотовый телефон. - Сынок, если что случиться - звони, все уладим. На следующий день, не успев зайти в офис. Секретарша: - Шеф, ваш сын звонит. - Да, сынок, что случилось? - Папа, наша собака насрала на мамин любимый ковер. Что делать? - Берешь веник и совок, подметаешь и в урну, понял? - Понял. - И больше по таким пустякам не звони. Проходит 5 минут. - Шеф, Ваш сын опять звонит. - Да, сынок, что случилось? - Папа, к нам пришёл сосед, они с мамой закрылись в вашей спальне и он снимает штаны. Если он насрет - я убирать не буду!
Путин решил познакомиться с главным анекдотчиком страны и пригласил его в Кремль. Тот пришел, оглядывает кабинет и восхищается: - Какая обстановка! Путин: - Скоро так будет в каждой российской квартире! - Одно из двух: или вы будете рассказывать анекдоты, или я.
Дочь олигарха приводит простого парня знакомиться с родителями. Отец парню: Квартира есть? Парень: Бог даст, будет! Отец: Машина есть? Парень: Бог даст, будет! Отец: Дочь мою обеспечить сможешь? Парень: Бог даст, обеспечу! Мать: Ну, как он тебе? Отец: Лох лохом, НО МНЕ ТАК НРАВИТСЯ, КАК ОН МЕНЯ НАЗЫВАЕТ!
Дочь олигарха приводит простого парня знакомиться с родителями. Отец парню: Квартира есть? Парень: Бог даст, будет! Отец: Машина есть? Парень: Бог даст, будет! Отец: Дочь мою обеспечить сможешь? Парень: Бог даст, обеспечу! Мать: Ну, как он тебе? Отец: Лох лохом, НО МНЕ ТАК НРАВИТСЯ, КАК ОН МЕНЯ НАЗЫВАЕТ!
1)Мальчик прыгает на кровати,и мама ему замечание делает: -НЕ ПРЫГАЙ,А ТО ЖИВОТ БОЛЬШИМ СТАНЕТ. Идёт на следующий день мальчик по улице видит беременную и говорит ей: -Ну что допрыгалась?
2)— Коль, а ты меня обижать не будешь? — Обижать? Нет, я женщин не обижаю. — А если вдруг я что—нибудь натворю. . . этакое. . . — Ну, убью, да и все. . . Обижать—то зачем?
3) Звонит свекровь невестке: - Ну, как там мой сыночек? - Да как, как... Водку пьет, по бабам шляется, меня бьет... - Ну, слава Богу, лишь бы не болел!
Почему кирпич является идеальным оружием: 1) Кирпич дешев. 2) Кирпич доступен. 3) Hа кирпич не нужно разрешение. 4) Для хранения кирпича не нужно специальных условий. 5) Кирпич не нуждается в апгрейде. 6) К кирпичу не нужны ни пульки, ни баллоны, ни патроны, ни батарейки. 7) Кирпич не только выглядит как настоящий, но и является таковым. 8) Кирпич всегда выглядит внушительно. 9) У кирпича очень хорошее останавливающее действие. 10) Кирпичом не обязательно попадать точно в глаз, горло или колено. 11) Кирпич привязанный к веревке становится оружием массового поражения. 12) Вы не можете надышаться кирпичом при его применении. 13) К кирпичу не придерутся ППСники. Даже если вы будете нести его в руке. 14) Ваш ребенок не застрелит друга, если вы случайно оставите кирпич на столе. 15) Кирпич можно разломить - достаточно и половины дозы. 16) Из двух десятков кирпичей можно сделать бронежилет. 17) Hа кирпиче можно сидеть. 18) Hа двух кирпичах можно жарить шашлыки. 19) Из трех кирпичей получается отличная ловушка для грузинской мыши. 20) Кирпич бесшумен. 21) Кирпич имеет неограниченный боезапас. 22) Кирпич можно использовать как средство общей анестезии. 23) Кирпич не нуждается в обслуживании. 24) Кирпич никогда не дает осечек. 25) Применение кирпича возможно без всякого обучения и чтения нудных инструкций. 26) При виде кирпича у вас никогда не возникнут мысли о суициде. 27) Кирпич не регистрируется метало-детекторами -------------------------------------------------------------------------- В начальной школе, когда процесс долбоебизма только начинал во мне формироваться, я развлекался на всю. Особенно я любил оказывать знаки внимания девочкам. Тех, которые мне нравились, я обкидывал говном. Тем, что мне нравились очень сильно везло больше. Их я ебашил от всей души по щам. Сидя на скучных уроках, я разминал кулаки и ждал, когда же наступит перемена. Со звонком я тут же слетал со своего места, снимал штаны и пускался в пляс по всему этажу, разбивая ебала всем школьным красавицам. Как-то раз мой одноклассник не выдержал и сказал мне, что если я ещё раз посмею ударить девушку, то он мне влупит. Что делать в такой ситуации я не знал и поэтому молча насрал ему в портфель, пока он был в столовой. Но к несчастью, после уроков, я спутал портфели и взял его. Когда дома батя весёлым тоном сказал "Ну сынуля, показывай свои пятёрки", я расстегнул портфель и вывалил его содержимое на ковёр. От увиденного глаза бати полезли из орбит (хотя возможно из-за запаха). Пытаясь выйти из этого неловкого положения я резво бросился собирать говно, но от этого батя ещё больше взбесился. В этот момент я получил своего первого леща. Оклемавшись от шлепка, я осознал, что до сих пор сжимаю говно в руках и не задумываясь киданул какаху бате в лобешник. Удар оказался необычайно метким. Тогда батя взбесился не на шутку. Обозвав меня мелким пиздюком, батя оторвал батарею и замахнувшись ею, побежал за мной. Я резво выскочил в коридор, уебался о нашего пса Шубоёба и попытался залесть под полку для обуви. Но батя уже наступал. Грозно, он убрал пса с дороги и угрожающе стал покачивать батареей. Тогда я схватил первое, что попалось в руки - выхлопную трубу, и заебенил ею бате по яйцам. Тот заскулил, сжал ноги и упал. Сверху его шлепанула батарея. Весело попрыгав вокруг него, я побежал к себе в комнату. Эх, детство... --------------------------------------------------------------------------