Форум

• Страница 1 из 1
  • 1
Онлайн ТВ или IPTV совершенно бесплатно
Онлайн ТВ или IPTV совершенно бесплатно

Вчера совершенно случайно наткнулся на одно видео, где автор показывал интересный способ, как смотреть IPTV каналы и разные торрент фильмы на своем телевизоре. Меня конечно же это очень сильно заинтересовало и я начал разбираться, что к чему. Во время поиска разной информации я нашел один очень интересный и главно бесплатный сайт, с помощью которого можно создавать свои плейлисты и смотреть каналы на разных устройствах. Первым делом я решил проверить на своем IPad, так как это основной мой девайс и он находится у меня 24 в сутки, я на нем смотрю разную информацию, кино, сериалы, а теперь еще и бесплатное тв с каналами НТВ Плюс.

Так вот, сайт называется ottplayer возможно кто-то уже сталкивался с ним и знает об этом информацию, но я же хочу помочь тем, кто в этом деле как в танке, до вчерашнего дня и я таким был. Как я понял этот сайт представляет свой универсальный плеер, с помощью которого можно смотреть IPTV. На сайте нужна обязательная регистрация, так как вам там нужно будет загружать разнообразные плейлисты и подключать разные девайсы, например свой компьютер, планшет, телефон, телевизор или тв приставку - выбор большой, но я пока говорю только об планшете от Apple.

После регистрации на сайте у вас появится своя учетная запись, где и можно создавать, загружать разные плейлисты, дабы их полно в интернете, но я же посоветую в первую очередь сайт Эдем (там тоже нужна обязательная регистрация), именно на нем все работает как часики и каналы не тормозят. А все потому что они обновляют свои сервера, где находятся данные каналы, следят за неработающими ссылками, что очень удобно для простых пользователей как мы с вами.

Если вы планируете как и я смотреть тв на своем планшете, то вам нужно зайти в app store и найти там приложение под названием "OttPlayer" именно через него можно будет смотреть наше тв.

Подробнее о дальнейших действиях можно узнать из этого видео или найти подобную информацию на просторах интернета, дабы такой информации полно, а я вам просто подсказал данную тему.

7350901.jpg (113.3 Kb) · 7069138.jpg (132.1 Kb)
26.02.2016 в 12:57
Уже полгода смотрю на Самсунг смарт ТВ каналы НТВ-плюс (Нынешний Матч холдинг). Подбирал много приложение именно для Смарт ТВ. В итоге остановился на Ottplayer - также огромный выбор фильмов, сериалов, передач и т.п. Единственный минус мой Самсунг серии F 2013 года выпуска, процессор слабоват, онлайн трансляции лагали, HD вообще невозможно смотреть.

Теперь купил приставку на системе "андроид", подключил к ТВ и радуюсь жизни. Есть куча приложений для "андроидов", также есть Торрент-ТВ. HD-каналы показывают просто супер! Приставка работает от wi-fi, также можно напрямую подключить кабель (рекомендуется).
26.02.2016 в 16:06
А на телевизор Sony KDL32 W705C можно установить такую штуку?
28.02.2016 в 12:06
Schmeichel84, можно, я установил, у меня Sony KDL-42W817B, нужно чтобы в тв был смарт тв, если нет то не получится
28.02.2016 в 12:41
оой, клаас!. надо тоже будет попробовать установить
17.06.2017 в 11:46
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: