Форум » Сайт » Pro Evolution Soccer 2011 » Обсуждение PC Demo 2011 |
Обсуждение PC Demo 2011 |
Скачали. Установили (с огромным трудом. ИМХО полнейший бред способ установки конамиевских демок. НУ нетуть у меня 4ггб на диске, шо ж теперь удавиться?)))
Теперь по игре. Сразу скажу - понравилось. Игра стала похожа на настоящий футбол (Пес 08 с этим имел мало общего). По всему полю идет настоящая борьба, решения нужно принимать сразу и быстро. Если раньше момент на моменте был, теперь приходится, как в реальном футболе, что называется выжидать, обманывать соперника, ждать ошибок. Напролом, как раньше, уже не пойдешь. Еще чаще приходится играть в пас, но кол-во неточных передач увеличилось, такое ощущение, раза в 3. Если в предыдущих версиях обыграть соперника было раз плюнуть, теперь это получается только звездами и очень редко (впрочем играю на клаве, те, у кого пады, наверняка более дружны с финтами). Комп использует малейшие оплошности, чуть задержался, на секунду оставил открытую зону - жди опасной передачи. Обороняется компьютер тоже очень здорово, такое ощущение, что появилось командное движение. По флангам, даже быстрыми футболистами пройти стало намного тяжелее. Игра в пас Верховая борьба Удары. Вратари. Стандарты. Судья Анимация Графика. Итог: Наша предварительная оценка: 15.09.2010 в 07:30
|
а почему нету комментаторов???? так больше матча играть не интересно!!! А вообще ничего!!!
15.09.2010 в 09:19
|
sergej_kolomna, комментаторов не бывает в демке..
Игра очень понравилась, меню супер, геймплей тоже отличный (нужно привыкать) - моя оценка 9.5 / 10 15.09.2010 в 09:43
|
Quote (sergynhik) геймплей тоже отличный (нужно привыкать) Это точно! По началу постаринке просто пас нажимаешь) Игра отличная, играть стало интересней! 15.09.2010 в 10:25
|
Да игра конечно хороша, но сыграв пять матчей почти в тишине, надоела. Буду ждать полную версию!!!! Ну и демку фифы жду с нетерпением.
15.09.2010 в 10:58
|
Супер.нет слов.всё выглядит реалестично.геймлей и пасы поменяли в лцчшую сторону...
моя оценка 9 из 10 15.09.2010 в 12:35
|
я не буду ничгео говрить-всем пофиг на мое имхо))))
15.09.2010 в 16:44
|
da vi che ludi takoe govorite igra _ GOVNO POLNOE po sravneniu s 2010 neeeeee mne voobshe ne ponravilos kachau fifu posmotrim na nee
15.09.2010 в 20:40
|
Quote (aro-333) da vi che ludi takoe govorite igra _ GOVNO POLNOE po sravneniu s 2010 neeeeee mne voobshe ne ponravilos kachau fifu posmotrim na nee ТО ЧТО ОНА СТАЛА ЛУЧШЕ ДИНАМИЧНЕЕ ИНТЕРЕНСЕЕ И ЖИВЕЕ НЕ ХНАЧИТ ЧТО ОНА ГАНВО))НАЧУИСЬ ИГАРТЬ И ПОНАРВИТСЯ..МНЕ ТЛОЖЕ НЕ СРАЗУ ВКАТИЛО...ЗАТО ША С ДАЖЕ ВДЕМКУ НЕ ОТРЫВАЮСЬ.А ФИФА ДЕРЕВО ДЕРЕВОМ 15.09.2010 в 21:03
|
поиграл в обе демки,порадовали и PES И FIFA.Первое впечатление-FIFA это классная игрушка,а PES-уже настоящий футбол))) в фифа я отдыхал,расслаблялся,а пес уже работал.по окончании игры удовлетворение я получил именно от PES.Жду полных версий для окончательного сравнения.
15.09.2010 в 21:07
|
Quote (antonio77731) а пес уже работал.по окончании игры удовлетворение я получил именно от PES.Жду полных версий для окончательного сравнения. В ТОЧКУ)МНЕ ВСЕГДА В ПЕСЕ НРАВИЛОСЬ ИМЕННО ПОЦЕСС -ТЯЖЕЛЫЙ ТРУДНЫЙ,И КАЖДЫЙ ГОЛ СОБЫТИЕ)АЖ ПОДПРЫГИВАЛ ПОСЛЕ ГОЛА -ЗА ТАКОЕ ОЧЕНЬ МНОГОЕ МОЖНО ПРОСТИТЬ)) 15.09.2010 в 21:09
|
| |||