Архив - только для чтения |
| Форум » Сайт » Архив форума » Манчестер Юнайтед |
| Манчестер Юнайтед |
|
Полузащитнику «Манчестер Юнайтед» Майклу Кэррику по окончании сезона будет предложено заключить новое соглашение, сообщает Goal.com.
Срок действующего контракта 31-летнего игрока с «красными дьяволами» истекает летом 2014 года. По информации источника, вице-чемпионы Англии собираются продлить отношения с Кэрриком еще на один сезон, как это было в ситуациях с ветеранами команды Райаном Гиггзом и Полом Скоулзом. Ожидается, что недельный оклад Кэррика в 80 тысяч фунтов останется прежним. 27.01.2013 в 11:08
|
|
Forbes: стоимость «Манчестер Юнайтед» превысила 3 миллиарда долларов
«Манчестер Юнайтед» стал первой командой мира, чья стоимость превысила 3 миллиарда долларов, сообщает Forbes. Напомним, в августе клуб вышел на международную биржу, где разместил часть своих акций по цене 14 долларов за штуку. Если поначалу котировки акций неизбежно падали, то за последние несколько дней они выросли в цене до 17 долларов за одну акцию. Таким образом, стоимость «Манчестер Юнайтед» выросла до 3,3 миллиарда долларов, благодаря чему 19-кратные чемпионы Англии продолжают оставаться самой дорогой командой мира. На втором месте по общей стомости идет команда НФЛ «Даллас Ковбойз», оцениваемая в 2,1 миллиарда долларов. 28.01.2013 в 18:19
|
|
У Скоулза угнали машину.
Как сообщает Manchester Evening News, вчера утром автомобиль ветерана "Манчестер Юнайтед" Пола Скоулза был угнан прямо со двора его дома в Олдхэме. Новый автомобильный спонсор клуба – компания "Шевроле" – в сентябре прошлого года предложила игрокам "Юнайтед" выбрать по одному автомобилю любой модели, и Пол Скоулз, в отличие от молодежи, пытавшейся заполучить спортивные машины, выбрал относительно скромный семейный автомобиль Chevrolet Captiva LTZ стоимостью в 30 000 фунтов, который и был угнан. Выйдя из дома утром, Скоулз обнаружил на лобовом стекле толстый слой льда и снега, после чего завел автомобиль, чтобы стекло оттаяло, а сам ушел обратно в дом, чтобы не ждать на холоде. Спустя несколько минут 38-летний полузащитник вернулся обратно, однако машины уже не обнаружил и немедленно вызвал полицию. "Мы начали расследование угона во время того, как владелец размораживал транспортное средство, - цитирует M.E.N. представителя полиции Большого Манчестера, - Серый "Шевроле" был угнан прямо с дорожки к дому в районе Гринфилд города Олдхэм между 7:45 и 8:00 утра. Мы продолжаем устанавливать местонахождение автомобиля". 29.01.2013 в 14:12
|
|
"Манчестер Юнайтед" может сделать предложение о покупке Ваньяма уже в январе
"Манчестер Юнайтед" может отложить на заключительный день зимнего трансферного окна приобретение полузащитника "Селтика" Виктора Ваньяма. Как известно, недавно на матче "Селтика" лично побывали главный тренер "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон и его брат Мартин, глава скаутской службы "красных дьяволов". Интерес к 21-летнему кенийцу проявляет и "Арсенал", однако "Юнайтед" может перехватить игрока уже в текущее трансферное окно, утверждает Manchester Evening News. Трансфер Ваньяма оценивается в 10 миллионов фунтов, и теперь Виктор с трепетом ожидает окончания января. 29.01.2013 в 18:56
|
|
Федерация футбола Англии выдвинула обвинения против Фергюсона
Федерация футбола Англии выдвинула обвинения против главного тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона за его комментарии после матча с «Тоттенхэмом» (1:1), информирует официальный сайт организации. 71-летний специалист раскритиковал действия бригады арбитров, которые, по его мнению, не назначили пенальти за фол на форварда Уэйне Руни. Фергюсон должен представить разъяснения по данному вопросу до 1 февраля. 29.01.2013 в 23:04
|
|
Villy_Rus, Фергюсон мировой человек, но за поступки нужно отвечать.....
29.01.2013 в 23:09
|
|
"Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность подписания Диего.
Плеймейкер "Вольфсбурга" может перебраться в английскую Премьер-лигу. Двадцатисемилетний футболист не против покинуть "Вольфсбург", который, несмотря на солидный ресурс, не может побороться ни за один трофей. The Sun сообщает о том, что сэр Алекс Фергюсон всерьёз задумался об усилении своей команды бразильским полузащитником, за которого "Манчестер Юнайтед" может выложить двенадцать миллионов евро. 31.01.2013 в 15:02
|
|
Гиггз навестил 104-летнюю болельщицу «МЮ», чтобы поздравить ее с днем рождения
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз приехал к 104-летней болельщице команды Эмили Маллиндеры, чтобы поздравить ее с днем рождения. Об этом рассказала координатор этой встречи Анджела Макгинти. «Эмили очень любит футбол, а в особенности «Манчестер Юнайтед». Однажды я спросил, с кем бы из игроков клуба она бы хотела встретиться больше всего. И она без колебаний назвала Гиггза. Я решила сделать все от себя зависящее в этой ситуации и связалась с клубом. Честно говоря, я не думала, что это случится на самом деле. Это был фантастический жест со стороны клуба. Эмили была просто поражена. Она потеряла дар речи, что очень непохоже на нее. Райан был великолепен в общении и фотографировался со всеми желающими. Он даже пообещал Эмили вернуться в следующем году! От имени всех присутствующих я бы хотел поблагодарить клуб и Райана. Мы все оценили этот поступок. Это был невероятный день в жизни Эмили и всех присутствующих», — цитирует Макгинти официальный сайт клуба. Гиггз также был в восторге от этой встречи: «Всегда здорово встречаться с нашими болельщиками, а в особенности с такими, как Эмили. Она болеет за наш клуб уже так много времени! И она конечно же знает, что такое футбол. Мы прекрасно пообщались. Она вспоминала свои самые любимые матчи. Наш клуб и все игроки очень ценят таких болельщиков. Именно поэтому я с радостью навестил Эмили и поздравил с днем рождения». ![]() 03.02.2013 в 14:23
|
|
"Если после твоего финта соперник бьет тебя по ногам, значит финт удался".
( Луиш Нани.) 04.02.2013 в 20:42
|
|
Асмир Бегович летом станет игроком МЮ
Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон уверен, что летом "дьяволы" подпишут голкипера "Сток Сити" Асмира Беговича. По информации Daily Star Sunday, сумма трансфера составит ориентировочно 8 миллионов фунтов. Таким образом, над Давидом Де Хеа, которого регулярно в последнее время критикует футбольная общественность, вновь сгущаются тучи, несмотря на поддержку со стороны тренера и партнеров. 19-летний талантливый англичанин Джек Бутланд перебрался в "Сток" в январе, поэтому клуб не будет препятствовать уходу боснийца летом. Датчанин Андрес Линдегор "Олд Траффорд" по прибытию Беговича, скорее всего, покинет команду 04.02.2013 в 21:38
|
|
Фердинанд хочет вернуться в сборную Англии.
Центральный защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд признался, что был бы счастлив вернуться в сборную Англии, если той однажды снова понадобятся его услуги. Рио не играет за "трех львов" с квалификационного матча к Евро-2012 против сборной Швейцарии в июне 2011. Главный тренер англичан Рой Ходжсон позже не взял Фердинанда на финальную стадию Евро-2012 "по футбольным причинам". И хотя публично Ходжсон называл свои мотивы исключительно футбольными, для всех было очевидно, что тренер просто не хочет переносить в раздевалку сборной конфликт семьи Фердинандов с защитником "Челси" Джоном Терри. Но сейчас, когда Терри завершил выступления за сборную, нет обстоятельств, мешающих 34-летнему Фердинанду вернуться на международный уровень. Рио решил напомнить о себе и заявил, что по-прежнему готов сражаться за "трех львов". "Я не отличаюсь от остальных - я люблю играть за сборную Англии. Если это невозможно, я буду делать то, что продолжаю делать в "Манчестер Юнайтед". "Вот и все. Просто меня не вызывают. Тренер не приглашает меня в сборную. Если меня позовут, я соберу сумку и отправлюсь прямо туда", - сообщил Фердинанд в интервью собственному журналу #5 Magazine. 05.02.2013 в 14:07
|
|
«Манчестер Юнайтед» постарается выиграть борьбу за Левандовски у «Баварии»
«Манчестер Юнайтед» не отказался от планов летом приобрести нападающего дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовски. Сам футболист уже дал понять своему нынешнему клубу, что не собирается продлевать действующий контракт, который рассчитан до 2014 года. «Боруссия», со своей стороны, не хочет, чтобы их лучший бомбардир усилил конкурента по бундеслиге. 07.02.2013 в 11:48
|
|
МЮ" готовится купить 26-летнего форварда португальского "Порту" Джексона Мартинеса, информирует Tribalfootball.
Сообщается, что скауты английского гранда просматривали футболиста в последнем матче "Порту" с "Виторией Гимараеш" где Мартинес забил три гола, чем очень понравился представителям "МЮ". По данным издания, трансфер игрока оценивается в 20-25 млн. евро. 08.02.2013 в 09:34
|
|
Де Хеа может на правах аренды вернуться в "Атлетико"
Голкипер английского "Манчестер Юнайтед" Давид де Хеа может вернуться в мадридский "Атлетико", сообщает испанская пресса. Сам футболист очень хочет возобновить свои выступления в первенстве Испании, и если события развернутся подобным образом, то он будет задействован в составе столичного клуба на правах аренды. Позиция руководства и тренерского штаба "Атлетико" в свою очередь зависит от будущего вратаря Тибо Куртуа, трансфер которого принадлежит лондонскому "Челси". Следует отметить, что о де Хеа думают и в "Барселоне", так как Виктор Вальдес уже заявил, что не продлит контракт с сине-гранатовыми. 08.02.2013 в 12:02
|
|
Футбольная ассоциация Англии оштрафовала Фергюсона на 12 тысяч фунтов
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон был оштрафован Футбольной ассоциацией Англии на 12 тысяч фунтов, информирует официальный сайт организации. Такое наказание шотландский специалист понес за комментарии относительно действий арбитров в матче чемпионата Англии против «Тоттенхэма» (1:1). Тогда Фергюсон был недоволен тем, что судьи не назначили пенальти за фол на нападающем Уэйне Руни. 08.02.2013 в 19:52
|
| |||