Форум

Архив - только для чтения
Манчестер Юнайтед
tuzzenberg, да согласен де хеа будет их новым вратарём на долго уж очень они похожи=)
20.07.2011 в 13:58
Янг новая супер звезда мю будет
17.08.2011 в 09:38
Замечательно они сыграли с Арсеналом,они бы любую команду,с такой игрой как сегодня,победили бы!
29.08.2011 в 04:28
Всех болельщиков Манчестер Юнайтед с этой великолепной победой!!
29.08.2011 в 08:02
ДА! Поздравления фантам МЮ!
29.08.2011 в 09:44
ANdra, ахахах)он даже выбивает так же)
29.08.2011 в 10:11
всех болел МЮ с победой..
29.08.2011 в 10:21
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло планирует вновь включить в состав национальной команды форварда «Манчестер Юнайтед» Майкла Оуэна.

- Признаюсь, никогда не считал Кубок лиги значимым соревнованием, — приводит слова Капелло AP. — Я редко обращался к просмотру этого турнира, чтобы подобрать кандидатов в сборную. Но после того, как я увидел Майкла… Теперь, пожалуй, пересмотрю свою позицию. Думаю, Оуэн снова окажется в сборной. Он этого достоин.

Напомним, что Оуэн отметился дублем в матче Кубка лиги между «Лидсом» и «Манчестер Юнайтед» (0:3).
22.09.2011 в 16:48
Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд может сыграть в следующем туре чемпионата Англии со «Сток Сити».

- Надеюсь, что к следующему матчу Рио подойдет в хорошей форме, — цитирует главного тренера команды Алекса Фергюсона официальный сайт «красных дьяволов». — В поединке с такой командой как «Сток Сити», нам понадобятся опытные футболисты.

Игрок сборной Англии принял участие всего в двух из пяти встреч премьер-лиги сезона-2011/12 из-за травмы икроножной мышцы. Уверенная игра молодых Фила Джонса и Криса Смоллинга поставила под угрозу место Фердинанда в стартовом составе, но повреждение паха у Смоллинга может стать причиной того, что 32-летний Фердинанд появится на поле с первых минут.

Отметим, что «Манчестер Юнайтед» остается единственной командой премьер-лиги, не потерявшей очков после пяти туров и занимает первое место в турнирной таблице.
23.09.2011 в 15:53
Португальский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Нани считает, что ему по силам стать лучшим игроком в мире.

- Прошлый сезон стал для меня пока что лучшим в карьере, — приводит слова Нани издание Daily Mail. — Поэтому сейчас возлагаю большие надежды на новый. Чувствую, что уже набрал оптимальные кондиции и готов в каждом матче выкладываться на сто процентов. У меня есть мечта: стать лучшим игроком в мире. Лучше, чем Лионель Месси и Криштиану Роналду. Но всё-таки, главной целью для меня являются победы моей команды. Потому что, быть лучшим — это, конечно, хорошо. Но хочется, чтобы после завершения карьеры люди говорили обо мне: «Нани — фантастический игрок, который выиграл много трофеев».

В текущем сезоне Нани провёл за «Манчестер Юнайтед» семь матчей, в которых забил четыре мяча и отдал три голевые передачи.
24.09.2011 в 11:19
Восстановление сербского защитника «Манчестер Юнайтед» Неманьи Видича от травмы икроножной мышцы идет медленнее графика, сообщает официальный сайт клуба. Повреждение игрок получил в середине августа во время матча первого тура чемпионата Англии против «Вест Бромвича» (2:1) и предполагалось, что футболист не выйдет на поле в течение пяти недель. Но сейчас медицинский штаб «МЮ» не готов дать ответ на вопрос, когда же защитник приступит к тренировкам в общей группе.

Напомним, что другой защитник «красных дьяволов» Рио Фердинанд, который также травмировался в матче с «Вест Бромвичем», сможет выйти на поле во встрече со «Сток Сити».
24.09.2011 в 11:20

«Манчестер Юнайтед» на выезде сыграл вничью со «Сток Сити» в матче шестого тура премьр-лиги.

В первом тайме счет открыл португальский хавбек «красных дьяволов» Нани, сыгравший в стенку с Дарреном Флетчером и точно пробивший в угол. Однако в начале второй половины форвард сборной Англии Питер Крауч после подачи Мэтью Этерингтона с углового головой переправил мяч в сетку ворот Давида Де Хеа. Добиться большего ни одной из команд не удалось.

Таким образом, подопечные Алекса Фергюсона потеряли первые очки в сезоне. Теперь они делят первое место с земляками из «Сити» и на три очка опережают «Челси».

Чемпионат Англии. Премьер-лига

6-й тур

«Сток Сити» — «Манчестер Юнайтед» — 1:1 (0:1)

Голы: Крауч, 52 — Нани, 27
24.09.2011 в 23:07
"Манчестер Юнайтед" заинтересовался полузащитником испанского "Вильярреала" Бруно Сориано, сообщает Cadena SER. Манкунианцы могут приобрести футболиста во время зимнего трансферного окна. Сумма возможной сделки оценивается в 10 млн евро.

Отметим, что контракт Бруно с "Вильярреалом" рассчитан до 2016 года. В текущем чемпионате Испании хавбек отыграл 5 матчей.
25.09.2011 в 09:44
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, пропустивший встречу 6-го тура чемпионата Англии со "Сток Сити" (1:1), получил травму поколенного сухожилия, информирует AP.

По прогнозам врачей, форварду на восстановление потребуется несколько недель. По словам главного тренера "МЮ" Алекса Фергюсона, травма Руни не носит серьезного характера, но футболисту требуется отдых.
25.09.2011 в 10:07
Sc0rpi0n-Loko, Жалко,если выбьется из колеи... в хорошей форме очень.
25.09.2011 в 10:14
Поиск: