Архив - только для чтения |
| Форум » Сайт » Архив форума » Арсенал |
| Арсенал |
|
Щенсны: "Арсенал" хочет выиграть Кубок Англии
В валлийском городе Суонси сегодня, 6 января, состоится матч "Суонси Сити" — "Арсенал" в рамках третьего предварительного раунда Кубка Англии. В преддверии матча польский вратарь "Арсенала" Войцех Щенсны заявил, что его команда хочет стать победителем турнира. "Все в нашей команде понимают, насколько значительным является этот турнир. Для нас он важен так же, как премьер-лига. Во время матчей Кубка Англии всегда особенная атмосфера. Мы знаем, как много это значит, и хотим выиграть трофей", — приводятся слова Щенсны на официальном сайте "Арсенала". 06.01.2013 в 11:53
|
|
Официально: "Вест Хэм Юнайтед"
арендовал Маруана Шамаха Нападающий Маруан Шамах перешёл в "Вест Хэм" на правах аренды до конца сезона 2012/13. Сам футболист выразил своё удовольствие состоявшемуся переходу в стан "молотобойцев". "Очень рад находиться здесь, хочу играть и приносить пользу команде. Надеюсь, пригодится мое умение играть головой," - сказал Маруан Шамах "Считаю этот переход очень важным и не хочу больше терять времени. Необходимо показывать результаты прямо сейчас. В «Арсенале» не было возможности играть, но раньше был неплох, и знаю, что являюсь очень хорошим нападающим." 06.01.2013 в 12:43
|
|
Спортивный директор
немецкого клуба "Ганновер-96" Йорг Шмадтке поделился мнением о защитнике английского "Арсенала" Йохане Джуру, перешедшем в "Ганновер" на правах аренды до конца нынешнего сезона. "Йохан Джуру - профессионал, обладающий международным опытом. Не сомневаемся, что он моментально начнёт оправдывать ожидания", - сказал Шмадтке. Джуру является игроком первой команды "Арсенала" с 2004 года. С тех пор он принял участие в 144 матчах лондонской команды и забил один гол. 06.01.2013 в 12:44
|
|
Арсен Венгер: «В «Арсенале» работает социалистическая модель распределения зарплат»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о структуре зарплат лондонского клуба. «Мы очень хорошо платим нашим игрокам. Я потратил всю свою жизнь на то, чтобы убедиться, что люди, которые работают в «Арсенале», хорошо зарабатывают. Мой принцип заключается в том, чтобы платить разумные деньги футболистам. Иногда я делаю исключения, но они не сильно выбиваются из общего распределения зарплат. Если вы хотите, чтобы клуб продолжал приносить прибыль, нужно придерживаться этого принципа. У нас нет футболистов с зарплатой в 200 тысяч фунтов в неделю. Думаю, что другие клубы тоже будут придерживаться нашей модели после вступления в силу правил финансового феир-плэй. В «Арсенале» работает социалистическая модель распределения зарплат», – приводит слова Венгера The Telegraph. 06.01.2013 в 13:12
|
|
«Суонси» – «Арсенал». Аршавин не попал в заявку «канониров»
Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин не попал в основной состав команды на матч Кубка Англии против «Суонси». «Арсенал»: Щенсны, Санья, Мертесакер, Косьельни, Гиббс, Артета, Уилшер, Рэмзи, Касорла, Уолкотт, Жиру. Запасные «Арсенала»: Мартинес, Вермален, Сантос, Коклен, Росицки, Окслейд-Чемберлен, Подольски. 06.01.2013 в 18:44
|
|
Защитник лондонского «Арсенала»
Йоан Джуру продолжит карьеру в немецком «Ганновере». Как сообщает официальный сайт «канониров», 25-летний футболист будет выступать в бундеслиге до конца текущего сезона. 06.01.2013 в 19:07
|
|
Лондонский «Арсенал» согласовал
с «Барселоной» условия перехода нападающего сборной Испании Давида Вильи, сообщает Sky Sports. Условия сделки пока не обнародуются, но ранее сообщалось, что канониры готовы заплатить 17 миллионов евро и платить ему 135 тысяч евро в неделю. 06.01.2013 в 19:11
|
|
Матч не выявил победителя и путевка в 4 раунд решится в переигровке в Лондоне.
- Кубок Англии. 3 раунд - Суонси (Суонси) - Арсенал (Лондон) - 2:2 Голы: Мичу 59 ; Подольски 82 ; Гиббс 83 ; Грэм 87 06.01.2013 в 19:42
|
|
Нападающий «Арсенала» Жервиньо может продолжить карьеру во Франции.
О возможном возвращении 25-летнего форварда в чемпионат Франции сообщил со ссылкой на экс-партнера Жервиньо по «Лиллю» журналист BBC Олувашина Океледжи. В текущем сезоне ивуарийский нападающий провел 13 матчей в АПЛ и забил 3 гола. 06.01.2013 в 20:46
|
|
Наставник «Арсенала» Арсен
Венгер встал на защиту политики клуба, согласно которой игрокам назначаются зарплаты. Венгер, имеющий ученую степень в области экономики, признался, что сознательно платит своим игрокам примерно равные зарплаты - и резервистам, и лидерам команды. Венгер готов делать исключения для некоторых игроков, но не часто и лишь в разумных масштабах. По мнению тренера, эта стратегия позволит клубу и дальше находиться на плаву, существуя за счет собственных средств. 06.01.2013 в 21:23
|
|
Арсен Венгер: «Арсеналу» нужно приобрести одного-двух игроков в это трансферное окно»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что команде необходимо усиление в лице пары футболистов в зимнее трансферное окно. «Справится ли команда с плотным графиком игр? Да, если у нас не будет травм. Сегодня мы оставили дома четверых футболистов, я не выпустил Коклена, Росицки, Окслейда-Чемберлена. Диаби скоро вернется. Справимся ли мы? Если найдем одного-двух игроков на трансферном рынке, то почему нет? Давайте для начала сохраним игроков. Мы отдали Шамаха и Джуру поэтому у нас есть место для одного или двух новичков», – приводит слова Венгера официальный сайт «Арсенала». 07.01.2013 в 00:16
|
|
Главный тренер "Суонси"
Микаэль Лаудруп прокомментировал ничью со счётом 2:2 в матче 3-го предварительного раунда Кубка Англии с "Арсеналом". Командам, напомним, согласно регламенту, предстоит сыграть ещё раз. "Повторный матч — совсем не то, на что я надеялся, особенно ввиду того, что нас ожидают два матча Кубка Лиги с "Челси" и игры премьер-лиги. У команды и так плотный график. Однако переигровка — это лучше, чем поражение. Мы с нетерпением ждём встречи с "Арсеналом" вновь. Результат сегодняшнего матча — справедлив. Мы проявили мужество и боролись до самого конца" 07.01.2013 в 00:46
|
|
«Арсенал» включился в борьбу за
нападающего «Наполи» Эдуардо Варгаса, информирует Lancenet. Форвард сборной Чили получил предложение от «Сан-Паулу» об аренде, но лондонский клуб может помешать планам бразильцев по подписанию игрока. «Канониры» также намерены взять Варгаса в аренду до конца сезона с последующим правом выкупа за 13 миллионов евро. Сам футболист пока не сделал окончательного выбора, но больше склоняется к варианту с «Сан-Паулу», так как не уверен, что сможет адаптироваться к английскому футболу. 07.01.2013 в 11:53
|
|
Венгер отправится в Каталонию для личных переговоров с Вильей
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер предпримет последнюю попытку уговорить Вилью сменить "Барселону" на свой клуб. По сообщениям The Sunday People, Арсен Венгер отправится в Каталонию для проведения переговоров с Давидом Вильей относительно его перехода в лондонский "Арсенал". 31-летний нападающий фигурирует в трансферных интересах многих клубов Европы. В новом чемпионате Испании Вилья из-за травмы не сыграл ещё ни одного полного матча, но на его счету значатся пять взятий ворот при управлении клубом Тито Вилановой. 07.01.2013 в 13:53
|
|
Как сообщает 7m Sports,
лондонский «Арсенал», чей бюджет на зимнюю трансферную кампанию, по предположению источника, составит £70 млн, рассматривает бразильского форварда донецкого «Шахтера» Луиса Адриано в качестве одного из претендентов на усиление своей линии атаки. 07.01.2013 в 13:58
|
| |||