Архив - только для чтения
Арсенал
Нападающий лондонского «Арсенала» Тео Уолкотт считает наставника своей команды Арсена Венгера великим человеком и тренером.

- Наш тренер — великий человек, — сказал Уолкотт в интервью Absolute Radio. — Он с клубом на протяжении вот уже пятнадцати лет. Он не залуживает такого давления. Наша команда поддерживает его. Думаю, поклонники «Арсенала» поймут нас.

Напомним, что «Арсенал» после пяти туров занимает 17-е место в турнирной таблице. «Канониры» потерпели три поражения в пяти играх.
23.09.2011 в 16:02
Арсенал - Шрусбери Таун 3-1

20 сентября 2011, Лондон, стадион "Эмирэйтс", Кубок Английской Лиги 2011/2012 (Carling Cup), третий раунд

23.09.2011 в 16:31
tuzzenberg, неужели Арсенал выиграл?
24.09.2011 в 01:20
Veter_peremen, ну как видишь-да.
24.09.2011 в 12:09
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер считает, что его команда способна догнать лидеров в чемпионате Англии.

- В ближайшее время «Арсенал» вновь заиграет так, как ждут от него болельщики, — приводит слова Венгера talkSPORT. — У нас для этого есть всё: командный дух, индивидуально сильные игроки. Сейчас наша главная задача — подобраться к лидирующей группе. А дальше посмотрим. Не исключаю, что и в чемпионскую гонку вмешаемся. Повторюсь, команда у нас очень сильная. Не стоит думать о соперниках. Надо в первую очередь следить за своим выступлением. И тогда всё будет хорошо.

После пяти туров «Арсенал» занимает лишь 17-е место в премьер-лиге, набрав всего 4 очка.
24.09.2011 в 12:10
Полузащитнику лондонского «Арсенала» Джеку Уилширу в понедельник предстоит операция на травмированной лодыжке, сообщает Daily Mail. Напомним, что футболист получил повреждение в одной из предсезонных игр. На восстановление хавбеку потребуется не менее трёх месяцев.

Изначально планировалось, что восстановление Уилшира пройдёт быстрее, однако, медосмотр, проведённый в пятницу, показал, что без операции игроку не обойтись.
24.09.2011 в 12:10
Ничего Арсеналу не светит в этом сезоне.
24.09.2011 в 12:41
Sc0rpi0n-Loko, а когда что светило то?
24.09.2011 в 12:49
Sc0rpi0n-Loko, ЛЕ думаю ближе к концу сезона засветит)
24.09.2011 в 12:51
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер сказал, что его молодые игроки не должны обращать внимание на критику.

- Самое страшное — не критика в мой адрес, — приводит слова Венгера издание Daily Mirror. — Самое страшное — это когда люди критикуют наших молодых игроков. И мне приходится принимать удар на себя, вставая на их защиту. Как медведь, который защищает своих детёнышей. Белый медведь. Наша молодёжь должна больше думать об игре, а не слушать, что про них говорят другие. Знаю по себе, в 19 лет очень сложно адекватно воспринимать критику.

После пяти туров чемпионата Англии «Арсенал» занимает лишь 17-е место в турнирной таблице.
24.09.2011 в 12:53
Andreas_Becks, Точно, что-то я забыл про Лигу Европы.
24.09.2011 в 13:57
Лондонский «Арсенал» приобрёл 14-летнего игрока «Барселоны» Гима Лапорту, который является сыном бывшего президента сине-гранатовых, сообщает talkSPORT. В ближайшие годы Лапорта-младший будет обучаться в академии «канониров». Напомним, что в своё время по такому же пути проследовал полузащитник Сеск Фабрегас.
24.09.2011 в 14:39
Руководство лондонского «Арсенала» заинтересовано в услугах бывшего главного тренера «Милана» и «Челси» Карло Анчелотти, сообщает Metro.

«Канониры» намерены предложить итальянскому специалисту место в команде скаутов клуба, чья задача — отслеживать молодых талантливых игроков по всему миру. По информации издания, стороны уже вели соответствующие переговоры по окончании минувшего сезона, но тогда до конкретики дело не дошло. Также прошлым летом Анчелотти, покинувший «Челси», отказался возглавить «Куинз Парк Рейнджерс», «Астон Виллу» и итальянский «Интер».
25.09.2011 в 09:56
Andreas_Becks, Утка.
25.09.2011 в 10:08
Sc0rpi0n-Loko, Хм..а откуда уверенность такая?Если написано где то-выложи.
25.09.2011 в 10:10
Поиск: