Архив - только для чтения
Fifa 2010 на ПК
tuzzenberg, ну надо сначала поиграть самому а потом уж делать выводы
10.09.2009 в 20:48
Новая фишка: когда тебе пробивают пенальти, камера расположена за воротами. Немного непривычно, но сойдет. У Жирка скилл 83, в основе его нет. Газон и вправду отстой. Переработаны дальние удары. Кроссы немнного другие(мне так показалось). Баги пока не пробовал happy
10.09.2009 в 21:02
sergynhik ты прав конечно но ты поверь так и есть да и так походу и будет....
10.09.2009 в 21:24
10.09.2009 в 21:31
да газон редкостное г...но
10.09.2009 в 21:52

Известный немецкий гуру-патчмейкер - Lupus, известный своими многочисленными патчами для игр серии FIFA, выпустил утилиту, которая позволяет изменять практически все настройки в демо-версии FIFA 10. Особенно радует функция бесконечной игры.

Настрой FIFA 10 Demo на свой вкус!

Полный список возможностей FIFA 10 Demo Expander:

Быстрый старт игры
Полная настройка графики
Бесконечная игра
Отключение/включение звука
Отключение/включение видео-заставок
Отключение/включение судей
Отключение/включение боковых судей
Режим тренировки
Игра в окне

11.09.2009 в 16:56
ну поиграл - и вот к чему я пришел

+ болелы классно реагируют на произходящее на поле,Лица немного улучшены,геймплей по моему стал лучше,меню классное, система пенальти мне показалось улучшеной

- вратари стали тупее( выбегают почти на середину поля даже в ненужных ситуациях,газон отвратительный ядовито такой зеленый УЖАС,графика в принципе осталась та же,и еще когда перед выходом на главное меню нажать энтер типа Лицо руни убивает как ужастик какой то,

Вроде всё
Вердикт мой прост - жду ПЕС 2010 но полную фифу после релиза скачаю просто охота посмотреть на РПЛ да и в режим карьеры поиграть

и еще простите что не в тему НО кто знает есть какая нибудь инфа по игре FIFA World Cup 2010 South Africa и будет ли эта игра вообще

11.09.2009 в 16:59
Quote (tuzzenberg)
руни убивает как ужастик какой то

ага ты прав biggrin

11.09.2009 в 19:10
Quote (MORPEX)
В демке есть комментаторы.. так в принципе разницы от 09 не ощущаю

Откуда ты взял комментаторов? У меня почему то их нет cry
Вес установщика 1.71 Гб. dry Мне не понравилась: неудобная камера (справа много видно поля, а слева пара метров), замедление бега при движении футболиста вертикально вверх (разница бросается в глаза, когда бежишь по горизонтали с ускорением, а потом с тем же ускорением, но по вертикале), слишком высокое выпинывание вратарей, и полет мяча при дальних навесах, тупые вратари ( при выводе их из рамки он начинает вначале буксовать на месте, а только потом бежит, причем бежит очень медленно), одинаковая скорость мяча при ударах (не понятно, когда вратарь успеет зафиксировать снаряд, а когда мяч залетит в ворота),глупые столкновения игроков, судья мелтешит так, как будто хочет мяч отнять :D, трешовый газон, не фото реалистичное лицо русского футболиста dry
Понравилось: меню паузы (перемещение камеры по стадиону), быстрые пасы, немногое разнообразие в анимации футболистов.
Все выше перечисленное сугубо мое мнение, прошу его прокомментировать biggrin
11.09.2009 в 22:12
xek, комментаторы скорей всего в версии 2.2 г happy
11.09.2009 в 22:15
Quote (sergynhik)
комментаторы скорей всего в версии 2.2 г

Это точно? По-моему в ней просто все языки...
11.09.2009 в 22:35
xek, ну я точно не знаю ну раз пишут значит есть

Более подробно о стилях игры

В FIFA 10 убрали привычные стили защиты и нападения. Если раньше эти стили выбирались путем нажатия на цифровой клавиатуре кнопок 2, 4, 8, 6 (для атакующих стилей), и Q+2, Q+4, Q+8, Q+6 (для защитных стилей) + кнопка 5 (атака, нейтрал и защита), то теперь такого в игре вы не увидите. Кнопка 5 осталась, и выполняет свои привычные функции, но вот чтобы выбрать более подробный стиль игры, вам уже нужно лезть в игровое меню игры во время матча. По-моему, это как-то не удобно, но после того, как вы раскроете список стилей игры, вы поймете, почему же они перекочевали в меню. А все потому, что стилей игры стало гораздо больше по сравнению с предыдущими версиями фифа. Теперь их стало 14:

1. Контратака
2. Игра на флангах
3. Подключение третьего
4. Усиление в штрафной
5. Атакующие защитники
6. Центрофорвард
7. Свободное пространство
8. Усиление на фланге
9. Тотальный футбол
10. Зонная защита
11. Искусственный оффсайд
12. Прессинг
13. Глухая оборона
14. Выбивание мяча

Все эти стили имеют опцию ВКЛЮЧЕНО или ВЫКЛЮЧЕНО. Что из себя предсталяет тот или иной стиль игры, понятно из его названия. Для конкретной тактической схемы будут доступны не все стили игры. Тут и понятно: некоторые схемы просто физически не позволяют выбрать тот или иной стиль игры.

Перечислим все имеющиеся тактические схемы в FIFA 10 со стилями игры.

Схема 4-4-2 - можно использовать все стили игры.

Схема 4-2-2-2 - можно использовать все стили игры.

Схема 4-1-2-1-2 - недоступен стиль игры: Свободное пространство.

Схема 4-3-3 - недоступен стиль игры: Игра на флангах, Центрофорвард, Свободное пространство, Усиление на фланге.

Схема 4-5-1 - недоступен стиль игры: Усиление в штрафной, Свободное пространство, Усиление на фланге.

Схема 3-5-2 - недоступен стиль игры: Игра на флангах, Усиление в штрафной.

Схема 5-4-1 - недоступен стиль игры: Усиление в штрафной, Свободное пространство.

Схема 3-4-3 - недоступен стиль игры: Атакующие защитники, Центрофорвард, Свободное пространство, Усиление на фланге.

Схема 3-5-2 - недоступен стиль игры: Атакующие защитники, Центрофорвард, Свободное пространство, Усиление на фланге.

Также, как и ранее, знаменитые клубы имеют свои собственные тактически схемы, в зависимости от которых доступны лишь определенные стили игры.

11.09.2009 в 22:49
xek, я узнал в версии 2.2 г точно есть но говорят есть и в 1.7г но почему то не у всех
11.09.2009 в 23:15
www.fifasoccer.ru

Продолжая череду приятностей и полезностей для демо-версии FIFA 10, Mania Software, этим чудесным воскресным утром, предоставляем вам возможность слушать до боли знакомые голоса лучших российских футбольных комментаторов. И слушать не на общественно доступном зелененьком канале раз в неделю, как это делает большинство из вас, не ежедневно, как это делают счастливые обладатели спутниковых тарелочек, а ежесекундно. В любой момент, когда вам только захочется. Ночью и днем, и в тоске и в радости, пока кнопка «Выход в Windows» не разлучит вас… И все это благодаря простому, как мечты Даны Борисовой, патчу:

Русские комментаторы для FIFA 10 Demo — добавляющему российских комментаторов в демо-версию FIFA 10, и заодно русифицирующего текстовую часть игры, в том случае, если у вас «западная» версия демки. Установка патча полностью автоматическая и рассчитан он на любую из версий FIFA 10 Demo.

Всего 320 мегабайт трафика и Василий Уткин с Василием Соловьевым поселятся в вашем компьютере вплоть до выхода полной версии FIFA 10. Не упустите свой шанс!

Скачать с торента

13.09.2009 в 16:41
FIFA 10 Demo. Показать то, что скрыто.

Судя по всему в Италии начало свое вещание НТВ. Причем показывать этот милый быдлоканал стал сразу на всех возможных частотах и только одну свою передачу. Ту, что со скандалами, интригами и расследованиями. Иначе объяснить стремление наших итальянских коллег к раскрытию всевозможных тайн объяснить сложно…

Но шутки, шутками, а патч товарищи выпустили простой, но гениальный. Благодаря элементарнейшей махинации с файлами от FIFA 09, меню FIFA 10 превращается в полноценное. Конечно, это не сделает из демки полную версию игры, а FIFA 10 не превратит в качественный продукт, но… Благодаря FIFA 10 Demo Unlock Patch многое станет доступно. Например:

— возможность игры в режиме Be a Pro

— возможность сохранения повторов с последующей конвертацией их и видео формата wmv

— возможность создания собственных расстановок

— возможность проведения трансферов между имеющимися командами

Правды ради, да справедливости для, отмечу, что соотношение качества и размера получаемого видео к времени его создания наталкивает на мысль, что писал этот модуль для FIFA 10 во-первых я, во-вторых пьяный, в-третьих на pascale и в студенческие времена. Но с другой стороны – чего еще можно было ожидать от FIFA на ПК. Но несмотря на все это режим записи забавен, в том числе и возможностью управлять камерой во время записи видео, а патч обязателен к скачиванию и установке. Мастхэв, как он есть…

16.09.2009 в 17:45
Поиск: