Архив - только для чтения |
| Форум » Сайт » Архив форума » Спартак Москва |
| Спартак Москва |
|
Защитники московского «Спартака» Маркос Рохо и Николас Пареха получили вызов в национальную сборную Аргентины, сообщает официальный сайт ФИФА.
7 октября Рохо и Пареха должны будут помочь своей команде в домашнем матче с чилийцами. Эта будет первая игра сборной Аргентины в квалификационном турнире к ЧМ-2014. Затем 11 октября подопечные Сабельи отправятся в Каракас, где сыграют с Венесуэлой. 23.09.2011 в 15:53
|
|
"Спартак М - Волга НН" 1:1. Серия после матчевых пенальти
И после этого Карпин все еще тренер
24.09.2011 в 10:55
|
|
LeR_23, Ну так он же "много дал Спартаку")))
Исходя из этого: Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин уверен, что его работа принесла много пользы клубу. - Не согласен с утверждением. что наши игроки не растут, — приводит слова Карпина «Советский спорт». — Сергей Паршивлюк при мне превратился в игрока, которого уже вызывали в национальную сборную. То же самое могу сказать и про Евгения Макеева с Александром Шешуковым. Часто слышу, как меня обвиняют в неудачной трансферной политике. Но я бы посоветовал этим людям обратить внимание на Анлрея Диканя, Николаса Пареху, Эйдена Макгиди и Веллитона. Они — лидеры команды. Их покупкой занимался я. Напомним, что в этом сезоне «Спартак» потерпел ряд неудач. Подопечные Валерия Карпина не смогли пробиться в групповой этап Лиги Европы и уступили нижегородской «Волге» в матче 1/8 финала PIRELLI-Кубка России. В текущем чемпионате премьер-лиги красно-белые после 24 туров делят четвертое-пятое места с московским «Локомотивом». 24.09.2011 в 11:23
|
|
Из лидера нашего футбола стал крепким середнячком (((
24.09.2011 в 11:38
|
|
В рамках 25-го тура чемпионата России московский "Спартак" добыл победу в Краснодаре.
25 сентября. Краснодар, стадион "Кубань" "Краснодар" - "Спартак М" - 2:4 (1:3) Голы: Шипицин 39', 50' - Эменике 33', Дзюба 37', Де Зеув 44', Д. Комбаров 74' "Краснодар": Городов, Анджелкович, Мартынович, Тубич, Марков, Жоаозиньо, Шипицин (Ерохин 61'), Дринчич, Абреу (Мигел 70'), Михеев (Гогниев 83'), Марцваладзе. "Спартак М": Дикань, Макеев (Козлов 87'), Сухи, Рохо, Кирилл Комбаров, Дмитрий Комбаров, Кариока, Де Зеув (Брызгалов 55'), МакГиди (Ари 57'), Дзюба, Эменике. Предупреждения: Анджелкович 45' - МакГиди 22', Кариока 84' Судья: Александр Егоров (Саранск) Краснодар — Спартак Москва 2-4 Все голы 25.09.2011 в 16:16
|
|
Поздравляю Спартак!)Не оплошал Карп на этот раз)
25.09.2011 в 17:14
|
|
Полузащитник "Спартака" Дмитрий Комбаров, забивший четвертый мяч своей команды в ворота "Краснодара" в матче 25-го тура премьер-лиги, довел число своих голов, идущих в зачет "Клуба 100" до 25.
19 голов он забил в премьер-лиге, три – в Кубке России, и еще три – в еврокубках. 25.09.2011 в 17:53
|
|
Хорошая команда, мне нравится их футбол, хотя часто у них кризис бывает.
30.09.2011 в 16:15
|
|
Спартак моя любимая команда,болел,болею и буду болеть!
30.09.2011 в 16:23
|
|
"Спартак (Москва)" - "Зенит (Санкт-Петербург)"
2 - 2 А. Анюков 23' [Гол в свои ворота] Веллитон 80' [Гол] Данни 40' [Гол] А. Кержаков 48' [Гол] 02.10.2011 в 20:06
|
|
23-летний защитник "Порту" и сборной Аргентины Николас Отаменди попал в сферу интересов "Спартака", информирует A Bola.
Сообщается, что "красно-белые" готовы предложить за переход футболиста 10 миллионов евро. Кроме того, существует вариант, при котором в сделку будет включен либо Марек Сухи, либо Маркос Рохо. Напомним, контракт Отаменди с "драконами" будет действовать до 2016 года, а сумма отступных, прописанная в соглашении, составляет 15 миллионов евро. 04.10.2011 в 23:31
|
|
Пареха дисквалифицирован на четыре матча
Сегодня в Доме футбола состоялось заседание КДК РФС по матчам 26-го тура премьер-лиги. Защитник «Спартака» Николас Пареха дисквалифицирован на 4 матча за удар в лицо форварда «Зенита» Александра Кержакова в матче 26-го тура чемпионата России между этими командами (2:2), информирует «Спорт-Экспресс». 05.10.2011 в 20:25
|
|
Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин в интервью «Советскому спорту» оценил шансы сборной России в матче отборочного этапа Евро-2012 против словаков, прокомментировал дисквалификацию защитника команды Николаса Парехи и рассказал о распределении обязанностей в тренерском штабе.
- Каковы перспективы сборной в Словакии? - Перспективы неплохие. Все зависит от нас, и при удачном результате в Словакии, думаю, и с Андоррой не должно возникнуть проблем. - Считаете, что в матче со Словакией именно Россия — фаворит? - Мы не можем не быть фаворитами в этом матче. Потому что мы — Россия, а не Словакия. Даже исходя из территории. Кроме того, важен и рейтинг сборных, и их состав. - После Евро-2012 состав сборной, очевидно, будет обновлен. Как считаете, кто из игроков «Спартака» туда может попасть? - Потенциально — все русские игроки, которые у нас есть. И Сергей Паршивлюк, и братья Комбаровы, и Евгений Макеев, и Артем Дзюба. Александру Козлову, может быть, еще рановато чуть-чуть. Еще Сергей Брызгалов, если со здоровьем будет все нормально. Все эти ребята, думаю, должны играть в сборной через год-два. - Перейдем к делам КДК. Николас Пареха дисквалифицирован на четыре игры за удар в лицо Александру Кержакову. Рассмотрение «дела Ломбертса» отложено. - По Парехе все ожидаемо. В регламенте четко написано — четыре игры. Что касается Ломбертса, то прецедент с «делом Веллитона» создан. Статья 94, часть вторая Дисциплинарного регламента, грубая игра без нанесения травмы — дисквалификация на три матча. КДК может опираться на этот прецедент. Ждем решения. - Верна ли информация, что у вас заканчивается в декабре контракт с клубом и если да, то собираетесь ли вы его продлить? - Информация неверная, контракт действует до лета 2012-го, а заключался он так в силу того, что сезон длится полтора года. - У вас в подчинении несколько тренеров. Кто за что отвечает? - В тренировочном процессе участвуют все, но обязанности у каждого разные. Оскар Гарсия отвечает за физическую подготовку, Игорь Ледяхов и Андрей Тихонов участвуют и в обсуждении тренировочного процесса, и помогают на поле. Оба просматривают матчи соперников, делают отчеты по играм «Спартака». - Как прокомментируете информацию о том, что «Анжи» интересуется Паршивлюком и что Сергей может быть продан? - Паршивлюк — капитан команды, продавать его никто не собирается. - А если, как с Владимиром Быстровым, отсыплют денег и игрок уйдет? - С Быстровым был включен административный ресурс. Сказали сверху, что надо продавать. Деньги тут не при чем. 06.10.2011 в 12:26
|
| |||