|
Архив - только для чтения |
| Форум » Сайт » Архив форума » футбольные креативы (рассказы , приколы и т.д) |
| футбольные креативы |
|
Ну здесь давайте выкладывать прикольные креативы про футбол.
Начну с себя Год 2020. Девять лет, как российский чемпионат перешёл на систему осень-весна. На полях бродят обезумевшие от холода футболисты, матчи транслируются на каналах «Discovery» и «Animal Planet», а научное сообщество взбудоражено находкой костей Фати Текке. Общественность против бесчеловечного эксперимента, адвокат Генрих Падва пытается восстановить справедливость в Гааге, демонстрируя лидерам мировых держав шокирующие фотографии синего носа Сослана Джанаева, но процесс движется очень медленно. А тем временем третьи сутки идёт матч второго круга ЦСКА-Амкар Братья Березуцкие и Сергей Игнашевчи шли, сквозь метель по колено - Серёга, видно что-нибудь впереди? - Ни хрена не видно. - Вообще ничего? Нам ракетницей должны были подать сигнал ещё в - Нет, ничего не видно. Может быть, они ещё только на подступах к - Я на дальнюю штангу больше не пойду. Это ещё один день, а у меня - Можешь взять моё. Сергей синими пальцами отвинтил крышку фляги и сделал глоток. Потом он - Думаешь, дойдём до центрального круга? – Алексей повернулся спиной к - Не знаю, сегодня рановато темнеет. Не нравится мне всё это. Куда - Я его утром видел, он на фланг собирался. Обнял меня, отдал мне - Ничего, всех найдут рано или поздно…- Игнашевич попытался мрачно - Гинер обещал премиальные за матч. - Это хорошо. Мне как раз на лечение не хватает. Василий Березуцкий достал из кармана сталактит и начал его сосать. Еда - Лёха, какого цвета у меня щёки? - Красного, Вася, красного… Василий знал, что Алексей его обманывает. Уже три года щёки у него - Вася, ты, кстати, зря газеты в ноги суёшь. Не поможет. Я, например, Игнашевич поднял ноги, больше напоминающие огромные присоски. - Говорят, Торбинский под попу кипятильник вставляет. - Он и до перехода на нынешнюю систему его вставлял. Ладно, пойдём, В угрюмом молчании Игнашевич и Березуцкие двинулись дальше. Солнце - Смотрите, чья-то нога торчит! Василий схватил солдатскую лопатку и начал откапывать ногу. - Там окоченевший! - Опознать можно? - На шубе написано Кушев, номер 29. Похоже, он один на нашей половине - Смотрите, как он замёрз. Такое ощущение, что хотел нанести удар - Нет, просто судорогами тело свело. Это не «ножницы»! - Что делать будем? - Не знаю. Оставим здесь. Весной найдут, уберут куда-нибудь. - Нет, давай хотя бы палку здесь воткнём, а то ноги снегом занесёт, Василий воткнул в снег свой посох и ножом на нём нацарапал: «Мартин - Если встретим арбитра, нужно сообщить, что «Амкар» вдесятером - Вряд ли мы его встретим, на нашей половине даже снегоход не пройдёт. - Думаешь, будут ждать? - Надеюсь. Вьюга становилась всё более беспощадной. Снег набивался под одежду и - Я ослеп, поэтому лечу в Бразилию! Прощайте, друзья армейские! Когда Даниэль заплакал вновь, то новые, тёплые слёзы, вытолкнули Сугробы стали ещё глубже. Игнашевич сел на плечи Василию, чтобы хоть - Серёга, а ты уверен, что тренер дал задание идти к чужим воротам? - Да, мне Игорь сказал. - Я начинаю сомневаться, что это необходимо. Давай вернёмся назад и - Тренер сказал, значит, будем выполнять. Лёха, хорош паниковать! - Ладно. Наконец, двухметровые сугробы закончились, и Алексей смог выбраться - Слышали? – Игнашевич оттолкнул от себя Василия и попытался - Нет. - Кто-то свистнул. - Думаешь, арбитр? - Вася, стреляй! Василий выстрелил, и один из морлоков упал в сугроб, издав - Вася, стреляй ещё! - Ствол заклинило! - Чёрт! Лёха, доставай нож! Морлоки двигались очень быстро. Они были привычны к морозам и к Раздалось три быстрых выстрела. Игнашевич не понял, что произошло, но - Вася, это ты? - Нет, не я! - А кто стрелял? Роман Березовский убрал старую советскую винтовку в тёплые галифе, - Березовский, это ты? - Это я! Утрите сопли! Не пристало мужикам во время матча нюни - Как там Красич? - Красич, как и всегда – бегает по полю голый. Он проделывает огромный Игнашевич и Березуцкие впервые с начала матча засмеялись. Наконец-то - Я похож на морлока? - Похож, похож. - Круто! Шёл 2020-й год. Генрих Падва продолжал деятельность в гаагском суде, 25.01.2010 в 04:41
|
| |||
| |||