Архив - только для чтения |
| Форум » Сайт » Архив форума » ФК Рубин |
| ФК Рубин |
|
Защитник «Рубина» Роман Шаронов после победы над «Спартаком» (3:0) в матче 27-го тура чемпионата России рассказал о том, как правильно играть против пары Веллитон-Эммануэль Эменике.
- В этом сезоне у нас уже были матчи, когда мы упускали победу, — приводит слова Шаронова корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. - К примеру, дома против ЦСКА. Поэтому теперь старались не терять концентрацию, несмотря на счет. - Пара нападающих Эменике-Веллитон считается одной из лучших в России, но она ничего не смогла создать у ворот «Рубина». - Секрет — правильные тактические перестроения и грамотный выбор позиции. Очевидно, что в забеге на сто метров мы все им проиграем, поэтому выбор позиции в игре против них очень важен. - Можно ли этот день считать зарождением того «Рубина», о котором говорят с весны? - Нельзя. Команда будет двигаться вперед. Нельзя по одной игре говорить о «Рубине» с приставкой «супер». Работы еще много. Нужно поскорей забыть эту игру, тем более что у нас впереди сложный выезд в Англию. - «Рубин» сыграл один из лучших матчей в сезоне? - Думаю, что именно так. - За счет чего так прибавили во втором тайме? - Каждый старался делать то, о чем ему говорили на установке. К тому же сказалось индивидуальное мастерство. Тот же Роман Еременко сделал два гола. Напомним, «Рубин» после 27 туров занимает шестое место в турнирной таблице, а «Спартак» — пятое. 17.10.2011 в 01:01
|
|
Полузащитник казанского «Рубина» Александр Рязанцев после победы над московским «Спартаком» (3:0) в матче 27-го тура чемпионата России отметил, что теперь его команде необходимо восстановиться и так же безошибочно сыграть в Лондоне.
- Это был наш день, — приводит слова Рязанцева корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. — Мы сыграли очень компактно. Не дали сопернику показать свою игру — навязали наш футбол. - Теперь перед вылетом в Лондон настроение приподнятое? Как-никак предстоит серьезная игра. - Такая же серьезная, как и против «Спартака» и потом с «Динамо». Нам надо хорошенько восстановиться и сыграть правильно. - Эта игра похожа на ту, которую вам пытается поставить Курбан Бердыев? - Конечно. Думаю, и зрителям, и игрокам понравился матч. - А вам? - Самое большое удовольствие получил от результата. - Как вам болельщики? - Очень рад, что болельщиков пришло больше, чем обычно. Они молодцы, причем спартаковские в том числе. Создали приличный ажиотаж и разозлили наших фанатов, которые начали противопоставлять им свои речевки. Спасибо! Как они могли убедиться, нам это помогло. Напомним, «Рубин» после 27 туров занимает шестое место в турнирной таблице, а «Спартак» — пятое. 17.10.2011 в 01:01
|
|
Курбан Бердыев: Карлос Эдуардо испугался и полетел в Германию Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после ничьей с «Ростовом» (1:1) в матче 29-го тура чемпионата России отметил, что его подопечным не хватило эмоций, и рассказал о ходе восстановления травмированных игроков. - Для нас это потеря очков, которая в дальнейшем может больно ударить по команде, — передает слова Бердыева корреспондент Sportbox.ru Ренат Ширманов. — Мы надеялись на большее. До матча полагали, что «Ростов» насытит оборону и будет играть на контратаках. Так оно и получилось. Думаю, нам немного не хватило свежести. Причем именно эмоциональной. - Почему тогда не стали прибегать к ротации состава? - Если бы играть против «Тоттенхэма» предстояло через три-четыре дня, так и поступили бы, но у нас достаточно времени на восстановление. - На трибунах было мало болельщиков. - Сложно в пять часов в будний день собрать полный стадион. Для этого игра должна начинаться как минимум в семь вечера. Болельщиков нам, конечно, не хватало. - Игра против «Ростова» заставляет поволноваться перед встречей с «Тоттенхэмом»? - Не думаю, что у ребят будут проблемы. Они сумеют переключиться на Лигу Европы. - Чего не хватает Нельсону Вальдесу, чтобы начать забивать? - Ему необходимо время на адаптацию. В целом, он здорово открывается, но не всегда его замечают партнеры. - Что с Владимиром Дядюном и остальными травмированными? - Дядюн прооперирован, теперь ждем, пока он начнет тренироваться. Кристиан Ансальди набирает форму, а Карлос Эдуардо летал в Германию. У него возникли проблемы со здоровьем и он немного испугался. Но там ему подтвердили, что мы все делаем правильно и ему можно увеличивать нагрузку. Напомним, «Рубин» прервал победную серию из трех матчей и не смог обойти в турнирной таблице «Спартак» и догнать «Динамо». 30.10.2011 в 01:44
|
|
Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев перед пятничной тренировкой получил от клуба памятную футболку с номером 2400, сообщает официальный сайт клуба.
25-летний хавбек в матче 28-го тура чемпионата России против московского "Динамо" (2:0) забил 2400-й гол в истории "Рубина". Всего Рязанцев в этом сезоне за 21 игру отличился пять раз. 05.11.2011 в 10:22
|
|
ЦСКА - Рубин 1-2
16' Касаев (0:1) 36' Думбия (1:1, пен.) 61' Рязанцев (1:2) На 54-й минуте Думбия (ЦСКА) не реализовал пенальти. 18.11.2011 в 22:57
|
|
Кристиан Нобоа: "Бердыев призывал играть через "не могу" Полузащитник "Рубина" Кристиан Нобоа после победы в выездном матче с ЦСКА (2:1) в матче 31-го тура премьер-лиги рассказал о предыгровых наставлениях наставника Курбана Бердыева. - Тяжелая игра. У нас четыре футболиста лишь на днях вернулись из расположения сборных, хорошо, что в итоге одержали такую важную победу. - Можно ли говорить о том, что "Рубину" просто повезло, когда Думбия со второй попытки не забил с пенальти? - Конечно, странно, что в наши ворота было назначено два одиннадцатиметровых, но ничего страшного - бывает. Главное - итоговые три очка. - На игре ЦСКА сказалось отсутствие Вагнера? - Вагнер - очень сильный нападающий. Но ЦСКА располагает очень сильным набором исполнителей, которые способны компенсировать эту потерю. - Как настраивал Курбан Бердыев команду на этот матч? - Он сказал, чтобы мы были готовы к тяжелому матчу. Что нужно играть через "не могу", попросил бережно относиться к своим моментам. - Следующий соперник "Динамо", которое является для команды удобным соперником. - "Динамо" в любом случае сильная команда, будем к ней тщательно готовиться. 19.11.2011 в 23:47
|
|
Александр Рязанцев: "Могли забить больше двух мячей" Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев после победы над ЦСКА (2:1) в рамках 31-го тура чемпионата премьер-лиги поблагодарил пришедших зрителей, подчеркнув также, что его команда заслуженно победила. - Настраивались на тяжелый матч, сложно было предсказать до игры, что поразим ворота соперника дважды, но думаю, что могли забить и больше. - Перед игрой держали в голове тот факт, что в последний раз побеждали ЦСКА именно в "Лужниках"? - Нет, совершенно об этом не думали, сейчас и у нас и у армейцев другие команды. - Пауза в чемпионате пошла на пользу команде? - С одной стороны, не очень приятно тренироваться при температуре минус пять, но в принципе, мне кажется, любая пауза идет на пользу команде. Так как можно подкорректировать какие-то моменты, восстановить силы. - Рубин обыгрывал "Спартак", "Динамо", а теперь ЦСКА, что нужно делать московским командам, чтобы противостоять вашему коллективу? - Думаю, ничего (улыбается). Нас такой расклад полностью устраивает. - Когда забивали гол, били наудачу? - Нет ничего случайного, чем закономерность. Я бил, рассчитывая попасть в створ. - В тот момент учитывали погоду, скользкий мяч? - Да, конечно, перед игрой наш вратарь Арлаускис посоветовал мне бить с отскоком от земли. Потому после гола сразу побежал к нему. - Не показалось, что ЦСКА сегодня больше владел инициативой? - ЦСКА хорошая команда и действительно владела преимуществом. Мы действительно выбрали грамотную тактику и использовали свои шансы. - Как оцениваете судейство сегодняшней встречи? - Не хотел бы его обсуждать. - Не удивило такое количество зрителей? - Спасибо всем тем, кто пришел. 20.11.2011 в 19:22
|
|
Рубин - Динамо 2-0
4' Р.Еременко (1:0) 22' Гекдениз Карадениз (2:0) 27.11.2011 в 01:53
|
|
Рубин - Бохум 2-1
30' Инуй (0:1) 37' Натхо (1:1) 76' Портнягин (2:1) 29.01.2012 в 14:26
|
|
Сергей Давыдов: перешел в команду выше классом Бывший игрок "Кубани", ныне выступающий за казанский "Рубин", Сергей Давыдов поделился впечатлениями о прошедшем матче между этими командами, сообщает корреспондент Rusfootball.info. - Какого вам было играть с "Кубанью", командой, в которой еще совсем недавно выступали и вы? - Было достаточно тяжело, но я готовился к этому. Была особая игра. Считаю, нам просто не повезло. Да и погода плохая была - ветер сильный. - Следите за выступлениями вашей бывшей команды? - Да, конечно. Я ведь играл в этой команде и у меня остались какие-то воспоминания. - Уже обжились в "Казани"? - Потихонечку привыкаю, обустраиваюсь, еще пока не ко всему привык. - Из "Кубани" уходили с сожалением или наоборот хотелось попасть в стан "Рубина"? - Это футбол и в нем, думаю, надо расти. Я считаю, что перешел в команду выше классом. - Как считаете, кто в "Кубани" на данный момент может заменить вас? - О, мне сложно это определить. Тренеру куда виднее. - Если не секрет, то какую сумму заплатили казанцы за ваш переход? - Не знаю, если честно. (смеется) - Ходили слухи, что у вас в "Кубани" бывали проблемы с дисциплиной. Это правда? - Нет, это просто слухи. Бывший игрок "Кубани", ныне выступающий за казанский "Рубин", Сергей Давыдов поделился впечатлениями о прошедшем матче между этими командами, сообщает корреспондент Rusfootball.info. - Какого вам было играть с "Кубанью", командой, в которой еще совсем недавно выступали и вы? - Было достаточно тяжело, но я готовился к этому. Была особая игра. Считаю, нам просто не повезло. Да и погода плохая была - ветер сильный. - Следите за выступлениями вашей бывшей команды? - Да, конечно. Я ведь играл в этой команде и у меня остались какие-то воспоминания. - Уже обжились в "Казани"? - Потихонечку привыкаю, обустраиваюсь, еще пока не ко всему привык. - Из "Кубани" уходили с сожалением или наоборот хотелось попасть в стан "Рубина"? - Это футбол и в нем, думаю, надо расти. Я считаю, что перешел в команду выше классом. - Как считаете, кто в "Кубани" на данный момент может заменить вас? - О, мне сложно это определить. Тренеру куда виднее. - Если не секрет, то какую сумму заплатили казанцы за ваш переход? - Не знаю, если честно. (смеется) - Ходили слухи, что у вас в "Кубани" бывали проблемы с дисциплиной. Это правда? - Нет, это просто слухи. 18.03.2012 в 18:05
|
|
Карлос Эдуардо: «Не могу дождаться возвращения в Казань» Полузащитник «Рубина» Карлос Эдуардо рассказал о восстановлении после травмы колена, а также выразил желание вернуться в Россию. «Это сообщение для болельщиков «Рубина». Мое восстановление идет хорошо. Не могу дождаться момента, когда вернусь в Казань и снова смогу выйти на поле!» – написал бразилец в своем твиттере. Напомним, на этой неделе Карлос Эдуардо заявил, что хочет вернуться в бразильский «Гремио», врачи которого помогают ему в восстановлении после травмы. К тренировкам он сможет приступить не раньше мая. 19.04.2012 в 20:23
|
| |||