Архив - только для чтения |
| Форум » Сайт » Архив форума » Тоттенхэм |
| Тоттенхэм |
|
Лига Европы, 2 Тур, Группа A
"Тоттенхэм (Лондон)" - "Шемрок Роверс (Дублин)" 3 - 1 30.09.2011 в 01:06
|
|
"Тоттенхэм" в матче 2-го тура группового этапа Лиги Европы обыграл дома "Шемрок Роверс". Один из мячей в ворота гостей провел российский форвард Роман Павлюченко.
"Тоттенхэм" (Англия) – "Шэмрок Роверс" (Ирландия) – 3:1 (0:0) Голы: Райс, 50 (0:1). Павлюченко, 60 (1:1). Дефо, 62 (2:1). Дос Сантос, 66 (3:1). 30.09.2011 в 08:38
|
|
"Тоттенхэм (Лондон)" - "Арсенал (Лондон)"
2 - 1 Р. Ван дер Ваарт 37' [Гол] К. Уокер 73' [Гол] А. Рэмси 51' [Гол] 02.10.2011 в 21:36
|
|
Руководство лондонского «Тоттенхэма» собирается предложить полузащитнику команды Луке Модричу новый контракт, сообщает издание Daily Mirror.
В случае, если сторонам удастся договориться, хорват останется в команде как минимум до лета 2015 года, а его недельная зарплата увеличится до 105 тысяч фунтов стерлингов. Напомним, что минувшим летом на игрока всерьез претендовал «Челси». В текущем сезоне Модрич провел за «Тоттенхэм» четыре матча, в которых забил один мяча и отдал одну голевую передачу. 04.10.2011 в 10:25
|
|
Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп после победы над «Арсеналом» (2:1) в матче седьмого тура чемпионата Англии раскритиковал болельщиков соперника за то, что они во время встречи распевали оскорбительные песни о форварде «шпор» Эммануэле Адебайоре.
- Это просто отвратительно, — приводит слова Реднаппа Sky Sports. — Я также слышал некоторые не совсем приятные песни и обо мне. Как вообще такие слова можно произносить? Человек в здравом уме так никогда в жизни не сделает. Думаю, этим фанатам стоит обратиться к врачу за помощью. Ведь на стадионе присутствовали и дети. Это уже ни в какие ворота не лезет. Напомним, что Адебайор в свое время выступал за «Арсенал», для болельщиков которого «Тоттенхэм» и его фанаты являются злейшими врагами. 04.10.2011 в 10:25
|
|
Полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэль ван дер Варт выразил недовольство решением главного тренера Гарри Реднаппа перевести его из центра полузащиты на фланг в матче 7-го тура чемпионата Англии с «Арсеналом» (2:1).
- Далеко не в восторге от этой ситуации, — приводит слова ван дер Варта The Telegraph. — Всегда хочется играть на той позиции, на которой тебе удается показать свои лучшие качества. В воскресенье мне уже не в первый раз в карьере пришлось играть на фланге. Думаю, очевидно, что мне удается показать лучшую игру, выступая как раз в центре полузащиты. Буду делать все, что скажет мне тренер, но надеюсь, что подобная практика не войдет в обычай. Напомним, что 28-летний ван дер Варт, забив свой четвертый мяч в матчах с «Арсеналом», стал лучшим бомбардиром «шпор» в истории дерби северного Лондона с момента образования премьер-лиги в 1992 году. В текущем чемпионате Англии ван дер Варт провел пять матчей, в которых отметился пятью голами. 06.10.2011 в 12:18
|
|
Лондонский «Тоттенхэм» заинтересовался защитником «Ливерпуля» Гленом Джонсоном, сообщает издание Daily Mirror. «Шпоры» готовы предложить за 27-летнего футболиста 13 миллионов фунтов стерлингов. Контракт англичанина с «красными» действует до 30 июня 2015 года.
В текущем сезоне Джонсон провёл за «Ливерпуль» лишь 10 минут, после чего получил тяжёлую травму. 06.10.2011 в 12:19
|
|
Защитник «Тоттенхэма» и сборной Хорватии Ведран Чорлука крайне негативно отнесся к назначению на матч квалификационного турнира Евро-2012 против Греции арбитра Ховарда Уэбба.
- Я много раз играл матчи, которые обслуживал Уэбб, — приводит слова хорвата SportskeNovosti. — Каждый раз я был недоволен его арбитражем. Особенно мне запомнился матч против «Манчестер Юнайтед» — это было нечто! Надеюсь на игре моей сборной он отработает по-другому. Встреча хорватов со сборной Греции пройдет 7 октября. 08.10.2011 в 13:48
|
|
Руководство лондонского «Тоттенхэма» намерено надолго оставить в своих рядах ведущего полузащитника Луку Модрича. Боссы «шпор» предложили 26-летнему хорвату новый договор до 2017 года с недельным окладом более 100 тысяч фунтов, что вдвое превышает нынешнюю зарплату игрока.
- В данном направлении предстоит еще много работы, но, похоже, что Лука подпишет новое соглашение. Он счастлив выступать в этой команде, и хотел бы оставить летние спекуляции с возможном переходом в «Челси» позади, — приводит Goal.com слова неназванного источника из окружения клуба. Нынешний контракт хорвата рассчитан до 2016 года. 09.10.2011 в 13:01
|
|
Роман Павлюченко © REUTERS/Phil Noble
Новичок английской премьер-лиги «Куинз Парк Рейнджерс» проявляет заинтересованность в форварде «Тоттенхэма» и сборной России Романе Павлюченко. По информации The People, главный тренер «КПР» Нил Уорнок планирует усилить атаку команды в зимнее трансферное окно. Для этого боссы клуба хотят арендовать Павлюченко у «Тоттенхэма» с возможностью выкупа прав на 29-летнего футболиста. Помимо «КПР» в услугах россиянина также заинтересованы «Рома» и дортмундская «Боруссия». Напомним, что в этом сезоне Павлюченко принял участие лишь в одной встрече премьер-лиги, проведя на поле 16 минут. 11.10.2011 в 12:41
|
|
Защитник «Тоттенхэма» и сборной Уэльса Гарет Бэйл вновь попал в сферу интересов «Челси», сообщает Transfermarketweb. Лондонский клуб пытался заполучить валлийца еще летом, теперь деятельность в этом направлении возобновится уже в ходе зимнего трансферного окна. «Челси» готов выложить за 21-летнего валлийца до 40 миллионов фунтов стерлингов.
Напомним, что Бэйл принял решение остаться в «Тоттенхэме» после того, как трансфер Луки Модрича как раз в «Челси» был заморожен председателем совета директоров «шпор» Дени Леви. Футболист недавно продлил контракт с «Тоттенхэмом» до 2015 года. Ранее интерес к 22-летнему Бэйлу проявляли английские «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити», а также мадридский «Реал». В текущем сезоне на его счету 6 матчей в чемпионате Англии и 1 гол. 11.10.2011 в 12:41
|
Роман Павлюченко Олег Артёмов, агент нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, опроверг информацию о том, что его клиент зимой может перебраться в «Куинз Парк Рейнджерс». - В первый раз слышу об интересе «КПР» к Павлюченко, — приводит слова Артёмова издание «Спорт-Экспресс». — Мы не вели и не ведем никаких переговоров с этим клубом, как, впрочем, и с другими потенциальными покупателями, которые фигурируют в прессе. Возможно, подобные слухи распространяет президент «Тоттенхэма» Леви. Может ли Роман покинуть «Тоттенхэм» в январе? Давайте пока не будем забегать вперед. В текущем сезоне Павлюченко провёл за «Тоттенхэм» всего шесть матчей, в которых забил один мяч. 11.10.2011 в 12:42
|
|
Защитник «Тоттенхэма» Бенуа Ассу-Экотто сказал, что большинство современных футболистов преследуют корыстные цели заработать побольше денег, нежели показать реальную любовь к своим клубам.
- Хотел бы быть честным и сказать то, что думаю, — приводит слова Ассу-Экотто Sunday Mirror. — Я играю в футбол, чтобы заработать себе на жизнь и сделать ее легче. Да, играю ради денег, но разве не этим же занимаются все те, кто утром идет на работу? Они делают это, чтобы обеспечивать свои семьи. Меня бесит, когда футболисты твердят, что играют за честь команды. Им нужно нести ответственность за то, что они сначала целуют эмблему клуба, а затем через полгода уезжают за более выгодным контрактом. Знаете, что первое спрашивают игроки на переговорах? Как много будут платить?! У меня есть совесть, поэтому не буду говорить то, во что не верю. Напомним, что в этом сезоне Ассу-Экотто сыграл в премьер-лиге шесть матчей. 17.10.2011 в 00:09
|
|
Нападающий «Тоттенхэма» Эммануэль Адебайор в скором времени может вернуться в сборную Того, за которую не выступал около двух лет. Напомним, что в январе 2010 года в Анголе было совершено вооруженное нападение на автобус сборной Того, в результате которого погибли три футболиста. С тех пор Адебайор не надевал футболку своей национальной команды.
- Мы надеемся и верим, что наши усилия будут реализованы, — приводит слова вице-президента футбольной ассоциации Того Эрве Пиза Goal.com. — Адебайор выразил желание присоединиться к сборной в конце отборочного турнира на Кубок Африки-2012. Он хочет вернуться под знамена национальной команды, потому что крупные турниры важны для него. Отметим, что возвращение Адебайора может состояться 11 ноября, когда Того сыграет с Гвинеей-Бисау. 17.10.2011 в 00:10
|
| |||