Архив - только для чтения
Тоттенхэм
Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп сказал, что, скорее всего, откажется от покупки полузащитника «Лос-Анджелеса» Дэвида Бекхэма.

- Это очень сложная ситуация, — приводит слова наставника «шпор» talkSPORT. — В мировом футболе вы не найдете более прекрасного парня и большего профессионала, чем Бекхэм. Но он хочет играть, а в «Тоттенхэме» ему будет трудно это сделать. У меня много великолепных исполнителей на этой позиции. Но кто знает… Давайте посмотрим, что будет, когда его контракт с «Гэлакси» закончится.

Напомним, что контракт Бекхэма с «Лос-Анджелесом» заканчивается 31 декабря 2011 года. На 36-летнего игрока также претендуют «ПСЖ» и «Куинс Парк Рейнджерс». Ранее появилась информация о том, что представители парижан уже начали переговоры с агентом экс-капитана сборной Англии.
17.10.2011 в 00:10
Вратарь «Тоттенхэма» и сборной Бразилии Эурельо Гомес заявил, что готов покинуть свой нынешний клуб в котором перестал попадать в основной состав.

- Возможно, зимой отправлюсь в аренду на родину до конца сезона, — приводит слова Гомеса Sky Sports. — А затем вернусь в Европу, чтобы найти себе новый клуб.

В текущем сезоне 30-летний бразилец ни разу не выходил в стартовом составе «шпор» в матчах премьер-лиги, уступив место в воротах Брэду Фриделю, которого клуб приобрел этим летом. Более того, Гомес, который перешел в «Тоттенхэм» три года назад из голландского ПСВ, проиграл даже борьбу за место резервного голкипера. Главный тренер «шпор» Гарри Реднапп предпочитает использовать в этой роли Карло Кудичини.
30.10.2011 в 13:49
Рафаэл ван дер Варт: «Мы сильнее «Арсенала»

Полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэл ван дер Варт заявил, что нынешний сезон складывается для его команды намного лучше предыдущего.

«Мы сильнее, чем «Арсенал». За последние семь встреч с ними мы шесть раз победили и один раз сыграли вничью. Пока сезон только начался, но я думаю, наш состав гораздо более сильный, чем у них.

Является ли «Тоттенхэм» лучшей командой Лондона? Очень может быть. Хотя об этом еще рано судить. Но мы определенно на правильном пути. В этом сезоне мы выглядим намного лучше, чем в предыдущем», – цитирует Ван дер Варта Sky Sports.
01.11.2011 в 16:01
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп оправился после операции на сердце и будет руководить командой в ближайшем матче премьер-лиги с "Фулхэмом". Наставник "шпор" из-за проблем со здоровьем не смог приехать в Казань на матч 4-го тура группового раунда Лиги Европы с "Рубином".

"Врачи даже не усыпили меня. Я был в полубессознательном состоянии, а медики делали свое дело. Теперь все вокруг обо мне заботятся", - приводит The Sun слова Реднаппа.
05.11.2011 в 10:24
Тоттенхэм - Болтон 3-0

7' Бэйл (1:0)
50' Леннон (2:0)
61' Дефо (3:0)

04.12.2011 в 12:54
"Тоттенхэм" может предложить £ 5 млн за вратаря "Твенте" Михайлова

Лондонский "Тоттенхэм" продолжает проявлять предметный интерес к болгарскому вратарю "Твенте" Николаю Михайлову. По данным английских газет, "шпоры" готовы предложить за футболиста порядка £ 5 млн. Наставник лондонцев Гарри Реднапп рассматривает Михайлова в качестве преемника для 40-летнего американского голкипера Брэда Фриделя, который здорово начал нынешний сезон.

Таким образом, возможное приобретение Михайлова станет вложением на перспективу "Тоттенхэма".
21.12.2011 в 17:23
Тоттенхэм - Челси 1-1

23.12.2011 в 10:28
Харри Рэднапп очень рад поражению "Арсенала"

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп признался, что едва не прыгал от счастья после победного гола полузащитника "Куинз Парк Рейнджерс" Самбы Диаките в субботнем матче Премьер-Лиги против "Арсенала".
Рэднапп, чья команда в воскресенье принимает дома "Суонси" и в случае победы может догнать "Арсенал", решил провести субботний день на "Лофтус Роад", наблюдая за игрой своего главного конкурента в борьбе за третью строчку турнирной таблицы Премьер-Лиги.

"Канониры" не сумели продлить свою победную серию, в итоге уступив со счетом 1:2. Рэднапп признался, что был очень рад такой осечке своих соседей.

"Я с большой радостью отметил победный гол КПР! Сегодня они ("обручи") добились важного для себя результата, и одновременно это удар по "Арсеналу". Многие ожидали, что они ("канониры") выиграют на "Лофтус Роад", но этого не случилось".

"Кроме того, сегодня добился победы и "Челси". Между нами тремя будет вестись очень плотная борьба. Мне нравится, когда результаты других команд тебе на руку. "Арсенал" проигрывает, у "Челси" счет 2:2 за 10 минут до окончания матча. Я думал про себя: "Какой замечательный день".

"Теперь нам нужно обыграть "Суонси", чтобы извлечь пользу из результата "Арсенала". Нам предстоит сложный матч. Несмотря на последние неудачи, мы играем хорошо", - сообщил Рэднапп в интервью The Sun.
01.04.2012 в 09:40
Гарет Бэйл считает, что Рэднапп должен уйти в сборную Англии

Вингер "Тоттенхэма" Гарет Бэйл считает, что тренер его команды Харри Рэднапп не должен отказываться от возможности возглавить сборную Англии.
Рэднапп остается главным фаворитом на роль нового наставника "трех львов", хотя официально FA еще не предлагала Харри работу, решив отложить назначение до конца сезона.

22-летний Бэйл считает, что Рэднапп не должен отказываться от работы со сборной своей страны. "Шпоры" же не будут сильно горевать по поводу расставания с Харри, если получат взамен тренера такого же высокого калибра.

"Мы все хотим, чтобы Харри остался. Но он великолепный тренер, и если Англия его позовет, то эта одна из тех возможностей в жизни, которую ты просто не сможешь отвергнуть".

"Я не буду его винить, если он уйдет. Никогда не знаешь, предоставится ли снова такой шанс. Очевидно, что это будет его решение. Только сам Харри знает, хочет ли он эту работу или нет. Мечтает ли он о ней или нет".

"В случае его ухода нам потребуется хороший тренер, который справится с давлением и сможет руководить игроками топ-уровня, выступающими за своих сборные. Харри - фантастический тренер, который умело руководит игроками и оправдывает ожидания клуба. Если мы получим тренера вроде него, я осмелюсь предположить, что большой разницы не будет", - цитирует Бэйла The Sun.
01.04.2012 в 12:25
Рэднапп: "Еще 5 побед, и мы в Лиге Чемпионов"

Наставник "Тоттенхэма" Харри Рэднапп считает, что еще 5 побед в 7 оставшихся турах сезона гарантируют его команде место в зоне Лиги Чемпионов.
Обыграв в воскресенье "Суонси" (3:1), "шпоры" догнали по очкам "Арсенал", который в силу лучшей разницы мячей продолжает удерживать третью строчку в таблице.

Тем не менее, Рэднапп уверен, что финишный спурт из 5 побед обеспечит "Тоттенхэму" место в четверке - четвертое, а может быть даже третье место. Ведь кроме "Арсенала" "шпорам" приходится вести заочную борьбу с "Ньюкаслом" и "Челси", которые не спешат прощаться с мыслями о Лиге Чемпионов.

"Я бы хотел одержать еще 5 побед. Если мы сможем, то в следующем сезоне будем участвовать в Лиге Чемпионов. Я был бы счастлив обогнать "Арсенал", но главное - это попасть в Лигу Чемпионов на будущий сезон".

"За четвертое место будет вестись очень упорная борьба. "Ньюкасл" сегодня совершил чудо, они остаются в гонке. Нельзя списывать и "Челси". Так что очень важно, что мы сумели добиться победы сегодня", - цитирует Рэднаппа Daily Telegraph.
02.04.2012 в 19:04
"Петухам" лучше помолчать все знают кто батьки Лондона 87333
02.04.2012 в 19:26
Рэднапп считает, что четвертое место - тоже неплохо

Рулевой "Тоттенхэма" Харри Рэднапп признал, что с такой игрой его команде уже, вероятно, не удастся завоевать третью строчку в турнирной таблице Премьер-Лиги, но путевка в квалификацию Лиги Чемпионов с четвертой позиции - это тоже огромное достижение.
Череда неудачных результатов "шпор" продолжилась в понедельник домашним поражением от новичка Премьер-Лиги "Норвича" со счетом 2:1. Подопечные Рэднаппа остались в двух очках от третьего "Арсенала", который к тому же теперь имеет матч в запасе и вполне может уйти в отрыв.

"Тоттенхэм" остался четвертым, но по потерянным очкам "Ньюкасл" и "Челси" идут вровень с командой Рэднаппа. Тренер считает, что удержать место в четверке сильнейших тоже будет очень хорошо.

"В последние несколько недель мы находимся в плохой форме, и сегодняшний результат - это удар по нам. Плохой день для нас. Мы плохо играем, и пара нападающих "Норвича", а особенно Грант Холт, сегодня нас потерзали".

"Вплоть до самого конца за место в четверке будет вестись упорная борьба. Впереди еще 5 матчей. Победит тот, кто будет этого сильнее хотеть. Нас устроит четвертое место, потому что Лига Чемпионов - это самое важное".

"Было бы приятно обойти "Арсенал", но теперь это представляется сложным. Впереди еще много матчей. "Челси" играет с "Арсеналом", "Ньюкасл" - с "Челси", "Челси" - с "Ливерпулем". Так что, кто знает"? - цитирует Рэднаппа Daily Mirror.
10.04.2012 в 07:22
Гарет Бэйл: "Мы победим "Челси", потому что мы лучше"

Вингер "Тоттенхэма" Гарет Бэйл убежден, что его команда, как более классный коллектив, одержит победу в предстоящем матче против "Челси" на "Уэмбли" и выйдет в финал Кубка Англии.
Последний раз "шпоры", метящие в элиту английского футбола, выигрывали Кубок Англии 21 год. В нынешнем сезоне подопечные Харри Рэднаппа близко подобрались, чтобы повторить это достижение.

Бэйл уверен, что несмотря на всего одну победу в 8 последних матчах Премьер-Лиги, его команда выиграет воскресный полуфинал Кубка Англии, и аргумент этому у валлийского вингера железный: как команда, "Тоттенхэм" лучше "Челси".

"Очевидно, что "Челси" - это непростой противник. У них сильная команда, они успешно выступают в Лиге Чемпионов, и нам будет сложно в противостоянии с ними. Но я думаю, что мы сумеем показать свою игру и выйдем в финал, потому что у нас команда лучше".

"Недавно мы очень хорошо сыграли на "Стэмфорд Бридж". И хотя в том матче голов не было, мы превзошли их по опасным моментами и были ближе к победе. Это придает нам уверенности в преддверии полуфинала", - сообщил Бэйл в интервью официальному веб-сайту "Тоттенхэм".
13.04.2012 в 07:06
«Тоттенхэм» продаст Бэйла или Модрича

Английский «Тоттенхэм» в летнее трансферное окно, вероятно, попрощается с одним из полузащитников: либо с Гаретом Бэйлом, либо с Лукой Модричем. Как сообщает Goal.com, такое решение последует в случае, если «шпоры» не смогут финишировать на четвертом месте, гарантирующем участие в Лиге чемпионов.

В таком случае лондонцев ждут серьезные финансовые потери, так как только попадание в Лигу чемпионов уже приносит клубам солидную прибыль. А потянуть весомые контракты Бэйла и Модрича в новом сезоне не представляется возможным.

При этом хорват до сих пор не подписал новое соглашение с «Тоттенхэмом», а Бэйл в прессе уже заявлял о возможности перехода в «Реал» или «Барселону».

Напомним, что в этом сезоне Бэйл сыграл в премьер-лиге 31 матч и забил 10 мячей, на счету Модрича — 31 встреча и три гола.
13.04.2012 в 15:33
Бентли может сыграть за "Тоттенхэм" против "Челси"

Вингер "Тоттенхэма" Дэвид Бентли возможно сыграет за "Тоттенхэм" в воскресном полуфинале Кубка Англии против "Челси".
Напомним, что летом 2008 "шпоры" приобрели Бентли у "Блэкберна" за рекордные на тот момент для клуба 15 миллионов фунтов. Однако свой последний матч за "Тоттенхэм" Дэвид провел аж в ноябре 2010.

Два стартовых месяца нынешнего сезона Бентли выступал в аренде в "Вест Хэме", откуда досрочно вернулся с травмой колена. Относительно недавно 27-летний игрок, на счету которого 7 матчей за сборную Англии, возобновил полноценные тренировки.

Перед матчем на "Уэмбли" главный тренер "шпор" Харри Рэднапп испытывает дефицит в игроках, ведь травмированы Нико Кранчар, Том Хаддлстоун, Луи Саа и другие. Поэтому Бентли совершенно точно будет включен в заявку и, может быть, даже сыграет.

"Мы не можем похвастаться кучей игроков в команде, так что есть все шансы, что Дэвид Бентли окажется на скамейке запасных. Он рвется в бой. В нынешнем сезоне Дэвид не провел ни одного матча за нас из-за травмы, но мне не хватает игроков для семерки запасных".

"Уверен, в концовке сезона он еще повоюет за место в основном составе. Он вернулся в строй очень вовремя", - сообщил Рэднапп на пресс-конференции.
14.04.2012 в 17:49
Поиск: