Архив - только для чтения
Тоттенхэм
Скауты Тоттенхэма присутствовали на матче Бордо-Ренн

Из Испании – небольшой отскок в сторону Франции. По данным Le Parisien, скауты «Тоттенхэма» присутствовали на матче «Бордо» - «Ренн» (1:0), где просматривали лидера гостей Янна М’Вилу. Опорник сборной Франции, судя по всему, покинет «Ренн» в ближайшее время, и клуб уже подыскал ему замену в лице Жана Макуна. Напомним, что М’Вилой также интересовался питерский «Зенит».
20.08.2012 в 15:50
"Тоттенхэм" согласился продать Доусона "Куинз Парк Рейнджерс"

"Тоттенхэм" согласился продать защитника Майкла Доусона в "Куинз Парк Рейнджерс". По данным английской прессы, сумма трансфера составит свыше £ 9 млн.

Главный тренер "КПР" Марк Хьюз вёл поиски нового центрального защитника и обратил внимание на Доусона. В ближайшее время игрок обсудит с руководством клуба с "Лофтус Роуд" условия личного контракта.

28-летний Доусон не попал в заявку "шпор" на матч стартового тура английской премьер-лиги с "Ньюкаслом". Рулевой "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш, скорее всего, не рассчитывает на футболиста, который выступает за лондонский клуб с 2005 года.
22.08.2012 в 07:31
Мне кажется, что Тоттенхем будет выше Аренала в таблице.
23.08.2012 в 04:51
Quote (Senja)
Мне кажется, что Тоттенхем будет выше Аренала в таблице.

Без Модрича вряд ли, Арсенал укрепился и поехал, а Тоттенхэм подлатал дыры и пошел, к сожалению...
23.08.2012 в 09:41
Senja, Тебе кажется.....
23.08.2012 в 12:05
Senja, именно что кажется...
23.08.2012 в 12:16
Senja, когда кажется, креститься надо
23.08.2012 в 12:31
Парни, вот вы так уверены, что Арсенал усилился Жиру,Подольски и Касорлой и все?Дескать "попер", Я извиняюсь, но Арсенал не сыграл своих новичков, дали они им огромный отпуск, и в итоге, что мы увидели, никакой Подольски и Жиру не забивающий 100% момент?У Тоттенхема пока что проблема с напами, но берут Адебайора, который на голову выше чем Жиру,имхо.Арсеналу ничего не светит пока они не сыграют своих новичков, а на это может уйти сезон...Подольски и Жиру не в катились в игру Венгера, а Касорла играл как умеет...Арсенал на данный момент слабее Тоттенхема, жду с нетерпением их матч.Бейл,Леннон,Сиргудсон и Адебайор вкатают их в землю.
23.08.2012 в 17:45
Senja Ахаах по 1 матчу судить никак невозможно, а твой Тотенхем был днищем,есть днище и будет днищем ! Посмотришь 17 ноября 2012 года Арсенал раскатает Тотенхем и у Жиру с Подольски будет мимнимум по мячей 7-8 мячей к тому моменту, а у Санти голевых штучек 10......
23.08.2012 в 18:09
Тоттенхем не мой.Я за них не болею и болеть не буду, елинственный клуб который мне симпатизирует в Англии это Эвертон, не самые сильные, но стойкие ребятки.А и да, Арсенал тоже не на высоте.В прошлом сезоне игру делали Робин Ван Перси и Сонг, обоих нет, посмотрим что будет.
23.08.2012 в 18:16
Quote (SoccerFans)
Senja Ахаах по 1 матчу судить никак невозможно, а твой Тотенхем был днищем,есть днище и будет днищем !

Тоже самое можно сказать и про Арсенал, но мнение так и останется мнением
23.08.2012 в 19:56
Senja, По одному матчу нельзя судить...
23.08.2012 в 22:58
SoccerFans, tuzzenberg, посмотрим, что вы скажете, если будет так, как сказал senja)
SoccerFans, ты сам то веришь вообще в то, что говоришь? про 7-8 мячей у польди или жиру еще можно поверить, да и то с большой-большой натяжкой, но о каких 10 гол.пасах у касорлы может идти речь? к твоему сведению, в прошлом сезоне лучшим ассистентом был сильва с 16! передачами, и это за весь сезон, учитывая еще то, что концовку чемпа был травмирован! мата с валенсией, отыгравшие весь сезон полностью, ассестировали только 13 раз! а сравнивать касорлу с этими 3 игроками - бред, они на порядок выше его.
23.08.2012 в 23:19
TheDuxa, Я видел что у Азара 5 г.п и это после 2 туров.....
24.08.2012 в 00:39
SoccerFans, ну так это азар, а не касорла))) а если серьезно, то: во-первых, я считаю, не очень правильным тот факт, что заработанный пенальти считается голевым пасом, а во-вторых, мне кажется, что такая фантастическая игра азара - это все на эмоциях от нового чемпионата, новых партнеров, со временем, думаю, он все равно поубавит, хотя, как фанату, мне хочется верить, что он будет играть с каждым матчем все круче и круче)) и опять таки повторюсь: касорла - хороший игрок, но не уровня сильвы, маты)

п.с. зачем так много точек ставишь?)
24.08.2012 в 01:04
Поиск: