Архив - только для чтения
Тоттенхэм
Senja только написал, что Тоттхэм будет выше в таблице, чем Арсенал
SoccerFans, а ты начал спорить, что Касорла лучше Маты, Сильвы и Азара.

Quote (SoccerFans)
TheDuxa, Пхаххаха не лучше Маты ? Не смеши...Твой Мата признавался лучшим игроком Ла Лиги ? Сильва по 1 матчу Касорла куда лучше чем Сильва....(Но 1 матчу судить нельзья) Но все же пока САанти по лучше этих 2-их будет !
26.08.2012 в 13:41
SoccerFans, тогда иди в тему к онанирам...раз куры не нравятся..
26.08.2012 в 15:23
Quote (VaDuXа)
SoccerFans, тогда иди в тему к онанирам...раз куры не нравятся..

+1)
26.08.2012 в 15:59
VaDuXа, Не смей оскарблять клуб с историей !
26.08.2012 в 16:02
SoccerFans, ну а ты не обзывался на Тоттхэм курами? Или у них нет своей истории?
26.08.2012 в 16:41
mishurik, На эмблебе этого клуба петух о чем можно говорить ? На эмблеме Арсенала пушка !
26.08.2012 в 17:19
А, тоесть теперь по эмблеме решаем какой клуб, окей, у манчестер сити на эмблеме 2 звезды и орел, они крутые, у МЮ Дьявол, они тоже крутые,у тоттенхема петух, значит они плохие,неплохо,неплохо, а я думал раньше, что клуб по игре судят.
26.08.2012 в 17:32
Senja, уходил Сеск с Насри...тоже все скандировали..сезон на то что бы сыграться..итог мы видим..да были 8-2..но были и победы) куда же без них
TheDuxa, ты за Челси болеешь? вот и болей...
SoccerFans, да не днище они...просто птички...

что сказать..минусы Арсенала это то, что руководство дебилы, а Венгер не умеет покупать зрелых игроков

ЗЫ. Мата, Сильва, Касорла)) Все курят)) ХавИниеста решает)
а так то Мата с Сильвой получше будут)
26.08.2012 в 17:36
tuzzenberg, и что, что я болею за челси? что с того? мне можно только в темах челси писать?))
SoccerFans, давай, включай шарманку тазенберга про эмблему и про характерное животное) mishurik как хочет, так и называет клуб - онаниры, ведь им последнее время только и остается, что дрочить на вожделенные трофеи) да и история тоттенхема как минимум не беднее)
26.08.2012 в 17:59
TheDuxa, Рот свой закрой ЧЛЕНс
26.08.2012 в 18:28
TheDuxa, что что..что с того....да ничего с того..реально просто странно, что человек болеет за две команды из одного города...это как болеть за Локомотив и Торпедо))

ЗЫ Челси тоже когда то 50 лет на трофеи дрочил раз уж на то пошло...)) потом стали на деньги Абрамовича это делать))
МЮ, МС и Тотт были по 30 лет без трофеев на брата...да это давно было..но ведь было..

Quote (TheDuxa)
тазенберга

там У...

ЗЫ могу объяснить почему я так зол на Шпор. Раньше мне на них поф было. Но вскоре как то сидел на паблике канониров вконтакте..и тут пристали два идиота..болелы шпор...мол Венгер - педофил, фапайте на трофеи, онанир проклятый..и так далее и тому подобное. Думал пропущу мимо ушей, но не свершилось)..потом начали присылать на мыло всякую фигню..пушки с пенисом и тд.. в конец разозлило меня всё это..война, так война)
26.08.2012 в 18:34
Может прекратим эту "бессмысленную войну" каждый останется при своем мнении
26.08.2012 в 18:39
SoccerFans, ахаха, ну конечно, давай, сосунок, переходи на оскорбления, больше то ничего толкового не можешь делать) тебе ведь не нравится, когда твой клуб называют онанирами, а болельщику тоттена в нашей стране не нравится прозвище петухи, т.к. у нас слово "петух" намного оскорбительнее "онанира") но ты этого не поймешь, мозг отсутствует)
26.08.2012 в 18:39
tuzzenberg, я где-то писал, что болею за тоттенхем?)) мне просто симпатична эта команда, как кстати и арсенал, но вот фанаты второго очень часто какие-то неадекваты, я тебя не имею ввиду)
значит, из-за того, что тебя донимали тоже какие-то неадекватные фанаты шпор, нужно выплескивать на этот клуб все зло и ненависть?) ну тебе же не 13 лет как некоторым индивидуумам)
просто по-английски "а" читается)
арсенал тоже далеко не без денег живет, раз уж на то пошло)
26.08.2012 в 18:46
TheDuxa, Симпатии порой перерастают в боление...ну ладно..ну может с курятником переборщил, хоть у них на эмблеме и не орел)))

Quote (TheDuxa)
начит, из-за того, что тебя донимали тоже какие-то неадекватные фанаты шпор, нужно выплескивать на этот клуб все зло и ненависть?) ну тебе же не 13 лет как некоторым индивидуумам)

это было последней каплей...хоть я и не ору направо и налево что Тоттенхэм такие сякие....тот случай скорее был единичным...
зло, ненависть...скорее всего пишу то, что вижу....был бы у них на эмблеме пингвин..были бы пингвинами....да и петухов я имел именно всмысле как животные...которые мне очень симпатичны)))
история из жизни
как то будучи мелким, лет 15 назад.поехали с дедом на базар петуха выбирать. Старый сдох. Куры остались, но перестали нестись. Купили молодого. Как то его кот подрал. Думали уже резать, но я его выходил (в детстве любил животных). Так он выздоровел и всегда когда я приезжал в деревню будил меня ровно в 8 утра.)))

Quote (TheDuxa)
арсенал тоже далеко не без денег живет, раз уж на то пошло)

без денег то без денег, но денег этих Венгер не видит. По крайней мере не видел до этого лета. Покупок калибра Мата, Азар ,Луиз в Арсенале пока не было) Всё гребёт Кронке....
26.08.2012 в 18:57
Поиск: