Архив - только для чтения
Тоттенхэм
tuzzenberg, не перерастут, челси форевер)
ты же знаешь, как в нашей стране относятся к слову "петух", я понимаю же, что это символ клуба, но в россии это не очень хорошо звучит))
ну, это уже проблема в руководителях, будь такой же как РА, покупки бы сыпались одна за другой вместе с трофеями)) все гранды имеют огромную кучу денег, без этого никак)
26.08.2012 в 19:07
tuzzenberg, Закрой тему плз до матча "кур"
26.08.2012 в 19:07
SoccerFans, с чего бы вдруг ему закрывать ее?) новости про шпор куда добавлять?)
26.08.2012 в 19:09
TheDuxa, Что бы не засорять....А "шпоры" и без новостей поживут !
26.08.2012 в 19:12
SoccerFans, а ты не лезь в неё и всё) Как бы я не любил Арсенал (даже без трофеев, люблю сам клуб, а не кубки ИМХО))))), но закрывать тему пусть даже и злейшего врага,ь это как минимум несправедливо по отношению к фанатам и другим симпатизирующим клубу людям)
TheDuxa,завтра страна (народ) может другие слова обгадить, всё зависит от испорченности человека)
да проблемы есть...я уже даже всеми конечностями за шейхов на Эмирайтс))) Куча есть, но она не работает на клуб)..У кронке ещё Регбийный, бейсбольный..и ещё какие то клубы...вот в них он вкладывает..а тут))
26.08.2012 в 19:18
tuzzenberg, я понимаю, что все зависит от испорченности, но все таки в основном у нас люди под словом "петух" понимают далеко не животное)
будет интересно, если придут шейхи)
26.08.2012 в 19:27
Президент "Тоттенхэма" прибыл в Донецк

Как стало известно сайту "Террикон", накануне матча "Шахтёр" — "Карпаты" в Донецк прилетел президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви. В этом городе Леви интересует в первую очередь бразильский полузащитник оранжево-чёрных Виллиан, по которому лондонский клуб уже официально делал "горнякам" предложение.

Сам Виллиан не попал в заявку "Шахтёра" на матч седьмого тура премьер-лиги Украины против "Карпат". Напомним, англичане предлагают за этого футболиста € 12 млн, а украинцы намерены получить € 30 млн.
26.08.2012 в 19:57
SoccerFans, Ну тогда можно и засорять тему онаниров...Без проблем, можно прям щас начать! Онй, простите, я хотел конечно-же сказать кОнаниров.
27.08.2012 в 04:56
biggrin
27.08.2012 в 05:04
VaDuXа, Флаг те в руки !
27.08.2012 в 09:16
Уго Льорис близок к переходу в "Тоттенхэм"

Президент "Лиона" Жан-Мишель Олас заявил, что готов отпустить голкипера Уго Льориса в "Тоттенхэм", и что разрешает игроку самостоятельно определиться со своим будущим.
Главный тренер "шпор" Андре Виллаш-Боаш активно ищет нового основного голкипера на стартовавший сезон. Но чтобы заполучить Льориса, лондонскому клубу придется выложить требуемые "Лионом" 15 миллионов евро (11.9 млн. фунтов).

"Это правда, что в воскресенье мы долго общались с Даниэлем Леви (президентом "Тоттенхэма"). В переговорах появился прогресс - и с точки зрения качества, и с точки зрения количества - но пока ничего конкретного".

"Я проинформировал Уго об этих переговорах. Теперь нужно проявить немного терпения. Решение зависит от самого Уго, с которым "Тоттенхэм", как я думаю, скоро переговорит. Наши клубы стали ближе к общему решению", - цитирует Оласа Sky Sports.
28.08.2012 в 09:01
Quote (SoccerFans)
VaDuXа, Флаг те в руки !

28.08.2012 в 11:27
Quote (seregazorro)

Уго Льорис близок к переходу в "Тоттенхэм"

Президент "Лиона" Жан-Мишель Олас заявил, что готов отпустить голкипера Уго Льориса в "Тоттенхэм", и что разрешает игроку самостоятельно определиться со своим будущим.
Главный тренер "шпор" Андре Виллаш-Боаш активно ищет нового основного голкипера на стартовавший сезон. Но чтобы заполучить Льориса, лондонскому клубу придется выложить требуемые "Лионом" 15 миллионов евро (11.9 млн. фунтов).

"Это правда, что в воскресенье мы долго общались с Даниэлем Леви (президентом "Тоттенхэма"). В переговорах появился прогресс - и с точки зрения качества, и с точки зрения количества - но пока ничего конкретного".

"Я проинформировал Уго об этих переговорах. Теперь нужно проявить немного терпения. Решение зависит от самого Уго, с которым "Тоттенхэм", как я думаю, скоро переговорит. Наши клубы стали ближе к общему решению", - цитирует Оласа Sky Sports.

Хороший кипер, Тоттенхем усиляется не на шутку
29.08.2012 в 23:30
Дембеле перешёл из Фулхэма в Тоттенхэм
30.08.2012 в 00:01
Quote (chebur)
Дембеле перешёл из Фулхэма в Тоттенхэм

Фото или хотябы статью скинул, а то просто написал Дембеле в Тоттенхем, кстати в новостях на сайте уже было, так что мог взять статью оттуда...
30.08.2012 в 00:03
Поиск: