Архив - только для чтения |
| Форум » Сайт » Архив форума » Манчестер Юнайтед |
| Манчестер Юнайтед |
|
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон не удивлен удачным стартом "Манчестер Сити" в чемпионате Англии. После семи туров у обоих клубов из Манчестера по 19 набранных очков.
"Еще до старта сезона в Англии я утверждал, что "Манчестер Сити" по силам уверенно выступать на внутренней арене, - приводит Inside United слова Фергюсона. – У "горожан" хорошая команда, так что они вполне заслужено идут в лидерах премьер-лиги. Что же касается новичка "Сити" Серхио Агуэро, то он просто не мог не заиграть на Туманном Альбионе. Он способен удачно выступать не только в штрафной площади, но и по всему фронту атаки". 04.10.2011 в 23:31
|
|
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов дал понять, что его все устраивает в его нынешней команде. Болгарина активно сватают в ряд европейских команд, включая "Севилью" и "ПСЖ". В этом сезоне экс-форвард "Тоттенхэма" не слишком часто появляется на поле.
"В 2008 году, когда покидал "Тоттенхэм", думал лишь о "Манчестер Юнайтед", а на другие команды даже не обращал внимание, - приводит официальный сайт "МЮ" слова Бербатова. – Как можно не хотеть выступать за эту великую команду? Я играю в футбол не за деньги, а ради побед и титулов. Я счастлив в "Юнайтед", живу в Манчестере вместе со своей семьей. Люди порой жалуются на погоду, еду и отсутствие занятия, но меня это не касается. Я играю за выдающийся клуб, остальное меня не волнует". 04.10.2011 в 23:32
|
|
Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич успеет восстановиться к матчу 8-го тура чемпионата Англии с "Ливерпулем", который состоится 15 октября, информирует Daily Mail. Кроме того, серб сможет помочь национальной сборной в игре отборочного турнира Euro-2012 со сборной Словении 11 октября.
Напомним, Видич пропустил из-за травмы чуть больше месяца. 05.10.2011 в 15:18
|
|
Клуб MLS «Чикаго Файр» планирует сделать предложение защитнику английского «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанду. Как сообщает Daily Mail, боссы американской команды хотят привлечь в свои ряды известного на весь мир футболиста, чтобы повысить интерес к клубу.
В частности, 32-летний Фердинанд привлек внимание «Чикаго» тем, что его контракт с «МЮ» заканчивается летом 2012 года, и он может достаться совершенно бесплатно. Примерами такой рекламной кампании для «Чикаго» послужили выступления Дэвида Бекхэма за «Лос-Анджелес Гэлакси» и Тьери Анри за «Нью-Йорк Ред Буллс». Напомним, что в этом сезоне Фердинанд сыграл в премьер-лиге четыре матча. 06.10.2011 в 12:21
|
|
Руководство североамериканского клуба «Чикаго» опровергла появившуюся в СМИ информацию о том, что оно интересуется защитником английского «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинандом, сообщает издание Daily Mail. Американцы не ведут переговоры с манчестерцами, как сообщалось ранее, и не собираются этого делать.
Напомним, что Фердинанд, который только недавно восстановился после травмы, не попал в заявку своего клуба на матч чемпионата Англии против «Норвича» (2:0), а также не был вызван главным тренером сборной Фабио Капелло на встречу отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года против черногорцев. 06.10.2011 в 12:21
|
|
Английский «Манчестер Юнайтед» заинтересовался полузащитником итальянского «Ювентуса» Клаудио Маркизио, сообщает издание Caught Offside. Руководство «красных дьяволов» готово выложить за 25-летнего хавбека 20 миллионов евро грядущей зимой. Контракт футболиста с туринцами действует до лета 2016 года.
В текущем сезоне Маркизио провёл за «Юве» пять матчей, в которых забил три мяча. 08.10.2011 в 13:38
|
|
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес в течение месяца планирует подписать новый контракт с клубом. 23-летний футболист находится в стадии согласования деталей нового пятилетнего соглашения.
Как сообщает Daily Star, зарплата мексиканца вырастет с 25 до 80 тысяч фунтов в неделю. Стороны начали переговоры еще в июне, но затем из-за травмы Эрнандеса они немного застопорились. В любом случае, обе стороны намерены как можно скорее поставить подписи под новым соглашением. Напомним, что Эрнандес перешел в "МЮ" из "Гвадалахары" в июле 2010 года. 10.10.2011 в 08:00
|
|
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Том Клеверли поставил подпись под новым соглашением с клубом. 22-летний футболист согласился защищать цвета «красных дьяволов» до 2015 года, информирует Daily Mail.
Игра Клеверли в последнее время настолько впечатлила руководство команды, что оно приняло решение значительно улучшить финансовую составляющую нового договора. Теперь хавбек будет получать 40 тысяч фунтов в неделю, как и другие молодые игроки команды Крис Смоллинг и Фил Джонс. Напомним, что в этом сезоне Клеверли провел четыре матча в премьер-лиге. 11.10.2011 в 12:05
|
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз стал обладателем международной премии Golden Foot-2011. Напомним, что эту награду могут получить лишь действующие футболисты от 29 лет, внесшие весомый вклад в историю футбола. В этом году помимо 37-го Гиггза на эту награду претендовали также: Дэвид Бекхэм (Англия), Джанлуиджи Буффон (Италия), Икер Касильяс (Испания), Дидье Дрогба (Кот-д’Ивуар), Самюэль Это’О (Камерун), Карлес Пуйоль (Испания), Рауль (Испания), Хави (Испания) и Хавьер Дзанетти (Аргентина). В предыдущие года обладателями Golden Foot становились: Роберто Баджо (2003), Павел Недвед (2004), Андрей Шевченко (2005), Роналдо (2006), Алессандро дель Пьеро (2007), Роберто Карлос (2008), Роналдиньо (2009) и Франческо Тотти (2010). 11.10.2011 в 12:05
|
|
Защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра высказал обеспокоенность игрой своей команды в обороне в преддверии ключевого матча против "Ливерпуля".
Шквал голов в ворота соперников на старте сезона позволял болельщикам "красных дьяволов" закрывать глаза на осечки своих кумиров при обороне собственных ворот. Но постепенно ошибки стал случаться все чаще. В недавнем домашнем матче Лиги Чемпионов против "Базеля" манкунианцы пропустили сразу трижды. Вообще же за 5 последних игр "Юнайтед" лишь однажды удалось сохранить свои ворота на замке. После выезда к "Ливерпулю" в ближайшую субботу, затем "красных дьяволов" ждет дерби с "Манчестер Сити". Эвра надеется, что к этим матчам оборона его команды обретет свою прежнюю уверенность. "Я хочу, чтобы мы действовали в обороне так же, как и до матча против "Челси" (3:1, 18 сентября). Мы должны обороняться все вместе, играть компактно и не давать соперникам создавать моменты". "После того матча с "Челси" я был расстроен, потому что они создали слишком много моментов, и если бы игра закончилась со счетом 4:4, никто бы не смог что-либо возразить", - сообщил Эвра. 11.10.2011 в 19:26
|
|
Нападающий сборной Англии Уэйн Руни совместно с национальной футбольной ассоциацией написал официальное письмо в УЕФА, сообщает издание The Guardian. Причиной тому стало удаление форварда за 17 минут до окончания матча отборочного этапа чемпионата Европы 2012 года против команды Черногории. Напомним, что Руни грубо сыграл против защитника нальчикского "Спартака" Миодрага Джуджовича.
В письме игрок указывает на то, что не собирался играть не по правилам и просит в качестве наказания оставить дисквалификацию на один матч. Отметим, что контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА имеет полномочия отстранить нападающего от выступлений за сборную на две официальные встречи, а это значило бы, что Руни пропустил бы два из трёх матчей группового турнира Евро-2012. Отметим, что решение о дисквалификации Руни будет принято в четверг. Напомним, что в аналогичную ситуацию попал Андрей Аршавин, когда в заключительной встрече отборочного турнира Евро-2008 против Андорры получил прямую красную карточку за грубую игру, и, в итоге, был дисквалифицирован на два матча. 11.10.2011 в 19:27
|
|
Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард после ничьей с «МЮ» (1:1) в матче 8-го тура премьер-лиги сказал, что его команда была достойна победы в этом противостоянии.
- Уверен, наши болельщики раздосадованы таким результатом, потому что в конце встречи мы имели моменты, чтобы выйти вперед, — приводит слова Джеррарда The Sun. — Перед матчем «Ливерпуль» был настроен только на три очка. Мне удалось забить мяч после длительного перерыва, связанного с травмой. Нет ничего хуже, чем сидеть и смотреть игры с трибуны. Было приятно испытать фантастические эмоции от участия в поединке. Надеюсь, смогу оставаться в хорошей форме и дальше. 17.10.2011 в 00:02
|
|
Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд после матча восьмого тура чемпионата Англии против «Ливерпуля» (1:1) порадовался положительному для команды результату.
— Счастлив, что нам удалось заработать один балл на выезде против «Ливерпуля», — приводит слова Фердинанда официальный сайт «красных дьяволов». — Да, в концовке у них была пара моментов, но в целом, на протяжении всего второго тайма мы уверенно контролировали мяч и показали неплохой футбол. Возможно, в некоторых ситуациях нам следовало действовать немного более хладнокровно, но ничью мы точно заслужили. 17.10.2011 в 00:02
|
|
Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш после ничьей с «Манчестер Юнайтед» (1:1) в матче восьмого тура чемпионата английской премьер-лиги выразил удовлетворение тем, что в его команде играет Стивен Джеррард.
- Мы могли бы набрать три очка, — приводит слова Далглиша официальный сайт «красных». — Но вратарь «МЮ» сделал несколько фантастических сейвов. Думаю, итог матча показателен: когда моя команда идет в раздевалку с разочарованными лицами после ничьей с «Манчестер Юнайтед» — это значит, что мы серьезно продвинулись вперед. - Тот факт, что у нас есть Джеррард создает реальный импульс для игры, — продолжил Далглиш. — Он сделал огромный вклад в эту игру. Жаль, что мы пропустили из-за падения Мартина Шкртела — он должен был «держать» Эрнандеса, но неудачно поскользнулся. 17.10.2011 в 00:02
|
|
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Хавьер Эрнандес, сравнявший счёт в матче седьмого тура чемпионата Англии против «Ливерпуля» (1:1), сказал, что не считает себя лучшим игроком встречи.
- Игра была очень сложной, — приводит слова Чичарито официальный сайт клуба. — Думаю, что во втором тайме «Ливерпуль» сильно раскрылся. Это и помогло нам забить мяч. Этот мяч значит для меня гораздо больше, чем тот, который я забил, когда мы уступили на «Энфилде» 1:3. Тем не менее, героем себя не считаю. В нашей команде нет героев. Наша задача помогать друг другу. И не важно, кто забивает. Главное, чтобы выигрывала команда. 17.10.2011 в 00:02
|
| |||