Архив - только для чтения |
| Форум » Сайт » Архив форума » Манчестер Юнайтед |
| Манчестер Юнайтед |
|
Quote (MORPEX) манчестер без раналду это не мю нафик он там не нужен 25.09.2011 в 10:33
|
|
Бывший защитник "МЮ" Гари Невилл похвалил форварда "красных дьяволов" Майкла Оуэна.
"Оуэн выглядит голодным к игре, но ему нужна постоянная игровая практика. Только тогда он сможет получить вызов в сборную Англии", - считает англичанин. Напомним, что на несколько недель из строя выбыл конкурент Оуэна по линии атаки Уэйн Руни. 25.09.2011 в 18:00
|
|
Помимо нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни встречу 2-го тура группового этапа лиги чемпионов с "Базелем" пропустит и его партнер по атаке Хавьер Эрнандес. Оба форварда получили травмы. Кроме того, с большой долей вероятности со швейцарцами не сыграют сразу три защитника английской команды - Неманья Видич, Крис Смоллинг и Джонни Эванс, информирует football.co.uk.
26.09.2011 в 17:59
|
|
В матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" дома едва не проиграл "Базелю".
27 сентября. Манчестер. "Олд Траффорд". "Манчестер Юнайтед" - "Базель" - 3:3 (2:0) Голы: Уэлбек 16', 18', Янг 90' - Фрей 59', Фрай 61', 76' (пен) "МЮ": Де Хеа, Фабио (Нани 70'), Фердинанд, Джонс, Эвра, Кэррик, Андерсон (Бербатов 82'), Гиггз (Пак 62'), Валенсия, Янг, Уэлбек "Базель": Зоммер, Штайнхофер, Драгович, Абрахам, Парк Чу Хо, Фрей (Чипперфилд 77'), Кабрал, Джака, Зуа, Фрай (Ксхака 89'), Штреллер (Пак Кван Ренг 81') Предупреждения: Джака 71' 28.09.2011 в 08:55
|
|
Я полюбил этот клуб, он для меня стал почти как Барса, так же классно и неповторимо играют!
30.09.2011 в 18:57
|
|
Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни отметил сходства в игровой модели своего клуба и «Барселоны».
- Мне импонирует стиль «Барсы», — приводит слова Руни The Sun. — Думаю, что их тактика интересна болельщикам, так как каталонцы большую часть встречи проводят с мячом. У них в составе собраны превосходные мастера, чьей техникой можно восторгаться. Но за атакой многие поклонники футбола не видят главное достоинство «Барсы». Эта команда, даже потеряв мяч, пытается как можно быстрее вернуть его. «МЮ» старается действовать в подобной манере — и у нас это получается. Отметим, что «Барселона» дважды довольно убедительно обыгрывала «МЮ» в финалах Лиги чемпионов в 2009 и 2011 годах. 01.10.2011 в 22:31
|
|
Старик САФ теперь будет копировать игру Барселоны...
01.10.2011 в 22:48
|
|
Форвард "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни заявил, что хочет быть капитаном и сборной Англии. 25-летний нападающий на данный момент - один из самых опытных игроков "красных дьяволов", он перешел на "Олд Траффорд" ещё в 2004.
- Я уже был капитаном и там и там, но это были единичные случаи. Получить повязки на постоянной основе было бы для меня великой честью. У нас много молодых игроков в МЮ и они всегда будут брать пример с того, что ты делаешь на тренировках и в играх. В истории английского футбола форварды-капитаны - явление не слишком распространенное. Можно вспомнить Алана Ширера, Карлоса Тевеса и, Робина ван Перси, пополнившего список этим летом. Что касается сборной, то в свои 25 на счету Руни уже 72 матча за национальную команду. 01.10.2011 в 23:10
|
|
В матче 7-го тура чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" дома обыграл "Норвич".
1 октября. Манчестер, стадион "Олд Траффорд" "МЮ" - "Норвич" - 2:0 (0:0) Голы: Андерсон 67', Уэлбек 85' "МЮ": Линдегаард, Эвра, Эванс, Джонс, Валенсия, Пак Джи Сун, Флетчер, Андерсон (Фердинанд 74'), Нани (Гиггз 62'), Руни, Эрнандес (Уэлбек 63'). "Норвич": Рудди, Тирней, Мартин, Барнетт, Наугтон, Фокс (Джексон 72'), Пилкингтон, Хулаган (Мартин 81'), Джонсон, Беннетт (Крофтс 71'), Морисон. Предупреждение: Уэлбек 68'. Судья: Стюарт Атвелл (Англия) (Нунатон, Уорвикшир) 02.10.2011 в 10:54
|
|
Наставник "МЮ" Алекс Фергюсон признался, что он намерен возглавлять "красных дьяволов" еще несколько лет.
"Я хочу поработать здесь еще три или четыре года. Я чувствую себя хорошо, но когда я покину клуб - я оставлю сильную и молодую команду для моего преемника", - заявил тренер, которому 31 декабря исполнится 70 лет. 02.10.2011 в 12:38
|
|
В детстве болел за МЮ. Восхищался игрой Роналду, Манчестер с Роналду,и без него 2 разные команды,результат одинаков,но игра,времена Роналду игра была восхитительна,сейчас конечно не хуже,но тогда был СУПЕР,и Роналду был СУПЕР!
02.10.2011 в 19:43
|
Новобранец «Манчестер Юнайтед» Фил Джонс отметил, что ему льстит сравнение с Дунканом Эдвардсом — одним из «Малышей Басби», молодой команды «красных дьяволов», созданной Мэттом Басби в середине 1950-х, а также сказал, что готов побороться за место в составе сборной Англии на Евро-2012. - Приятно осознавать, что тебя сравнивают с таким великим игроком, как Дункан, — сказал Джонс в интервью изданию The Telegraph. — Считаю, что для молодых игроков подобные параллели являются дополнительной мотивацией. Мне много рассказывали о Дункане, так что я в курсе, что это имя значит для «Манчестер Юнайтед». Когда утром идёшь на тренировку с мыслью о том, что люди сравнивают меня с игроком эпохи Басби, это лишь придаёт дополнительные силы. Но я стараюсь на этом не зацикливаться. Просто пытаюсь играть в свой футбол. - Как состоялся ваш переход в «Юнайтед»? - Когда я только узнал о том, что мной интересует «Манчестер Юнайтед», испытал непередаваемые чувства. В целом, весь этот опыт — общение с тренером по телефону, личная встреча с ним, подписание контракта — это фантастика. Знаю, что меня хотели купить многие клубы. Но «Ман Юнайтед» был более конкретным и настойчивым. Именно это меня и подкупило. Когда я побывал на «Олд Траффорд», познакомился с тренерами, персоналом, сразу понял, что хочу играть здесь. - Но в какой-то момент показалось, что переговоры зашли в тупик. «Блэкберн» хотел выручить за вас больше, чем предлагал «МЮ». Да и «Ливерпуль» ещё со своим предложением подключился к гонке… - Я никогда не сомневался, что прейду в «Юнайтед». Был уверен на сто процентов, что трансфер состоится. В то время приходилось многое слышать, в том числе и то, что «Блэкберн» не хочет меня продавать. Но я не переставал верить в лучшее. Были даже слухи о том, что я не прошёл медобследование в «МЮ». Полный бред. Но я решил просто наблюдать за этим со стороны и не реагировать на подобные сказки. Порой даже было смешно от того, что пишут люди, которые не в курсе ситуации. Я постоянно звонил главному тренеру «Блэкберна» Стиву Кину, и он мне подтверждал, что процесс идёт. - Многие связывают вашу регулярную игру в основе лишь с травмами Видича и Фердинанда. - Когда переходишь в такой клуб, как «Манчестер Юнайтед», особенно в 19 лет, ты должен понимать, что до игры в основе тебе ещё далеко. И я был готов ждать. Конечно, про меня сейчас говорят разное. Но я не обращаю на это внимание, так как полностью уверен в своих силах и знаю, чего способен добиться. Считаю, что я достаточно хорош для «Юнайтед». В противном случае, клуб не стал бы тратить на меня такие большие деньги. Я хочу стать игроком, которого запомнят надолго. Но понимаю, что для этого придётся хорошо поработать. - Наверняка, в связи с последними переменами в вашей карьере, уже задумались о переходе из молодёжной сборной Англии во «взрослую»? - Я и в «молодёжке» отлично себя чувствую. Считаю, что представлять страну, без разницы, на каком уровне, это очень престижно. Тем более, что мне ещё многому предстоит научиться. Конечно, попасть на Евро-2012 было бы замечательно, но для этого я должен хорошо провести сезон в «Юнайтед». Я привлекался к основной сборной в преддверии матча с Уэльсом и, хочу сказать, это неописуемо. Как говорится, аппетит приходит во время еды. И если мне всего 19, это не значит, что я не могу бороться за место в составе национальной команды. 04.10.2011 в 17:54
|
|
Руководство испанской «Валенсии» планирует усилить свой состав болгарским форвардом Димитаром Бербатовым, не проходящим в основной состав английского «Манчестер Юнайтед», информирует Footybunker.com.
Команда с Пиреней хотела заполучить лучшего бомбардира прошлого розыгрыша премьер-лиги еще летом, но тогда сделка не состоялась. Сам футболист неоднократно заявлял, что уход из «МЮ» станет для него шагом назад. Но в нынешнем сезоне Бербатов получает не слишком много игрового времени - пока он появлялся на поле всего в трех матчах. Главный тренер «Манчестера» Алекс Фергюсон предпочитает 30-летнему нападающему Уэйна Руни, Хавьера Эрнандеса и Дэнни Уэлбека. Напомним, что на 30-летнего Бербатова также претендует французский «Пари-Сен-Жермен». 04.10.2011 в 17:54
|
| |||